sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_197
Королева спама• 07 июня 2016

как загустить сметанный крем для бисквитного торта?

научите, пожалуйста, начинающего кулинара)
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_188
Безникая• 07 июня 2016
1
Загуститель сметаны
anonim_98
Холодная каша• 07 июня 2016
2
Сметанфикс и тому подобные. Стоян в пределах 1,3-2 грн. Продаются там где специи или все для сладостей.
anonim_64
Меряно-перемеряно• 07 июня 2016
3
На ночь отбросить магазинную сметану на марлю и в холодильник,утром взбить с сахарной пудрой (не с сахаром).
anonim_99
Эт вернячОк• 07 июня 2016
4
Если сметана хорошая, домашняя, то она станет густой если вы ее взобьете с сахаром миксером. А если жидкая покупная, то купите загуститель для сливок. Там крахмал в составе.
noavatar
Кsanka• 07 июня 2016
5
Я Славию 21% взбиваю, отлично взбивается до загущения. Когда масса увеличится примерно в 2 раза и станет густой, только потом добавляю по чуть-чуть сахарную пудру. Крем получается воздушный и густой. Но я не очень сладкий взбиваю, максимум 3 ст.л. пудры на пачку сметаны (400г) Если добавить сразу и много - будет жидкий крем.
anonim_45
Коренная киевлянка• 07 июня 2016
6
А я люблю загущать бананом. Потереть банан на терке для моркови-буряка, добавить в сметанный крем и перемешать. Всё.
Банан освежает вкус сметанного крема. Мне нравится:)
anonim_42
Очень добрый аноним• 07 июня 2016
7
Попробуйте добавить чайную ложку лимонного сока и поставить ненадолго в холодильник
anonim_99
Эт вернячОк• 07 июня 2016
8
Ответ дляКоренная киевлянка
А я люблю загущать бананом. Потереть банан на терке для моркови-буряка, добавить в сметанный крем и перемешать. Всё.
Банан освежает вкус сметанного крема. Мне нравится:)
А крем не темнеет?
anonim_45
Коренная киевлянка• 07 июня 2016
9
Не замечала...
anonim_55
Пушка заряжённая• 07 июня 2016
10
на бісквіт в формі(щоб сметана по бокам не утікала), в якій його випікали, лиєте розмішану сметану 21% з цукром, висота крему=висоті коржа, кладете в холодильник на ніч. На ранок у вас на вологому бісквіті густющий сметанний крем.
Бісквіт сухий і втягує в себе усю сироватку зі сметани, лишається лише густа паста.
anonim_64
Меряно-перемеряно• 07 июня 2016
11
Я сегодня (по рекомендациям наших Советчиц) купила 20% сметану Словяночка (желтая упаковка),отлично взбилась с сахарной пудрой до однородности,пышности и густоты.
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff