Сиреневая цапля• 10 июня 2016
Свекольник стал тягучим и вязким почему ?
Приготовила днем свекольник и поставила в холодильник. Вечером достаю а он тягучий стал, пахнет нормально. Из зачего он стал тауим, рецепт стандартный - яйца, картошка, огурцы, свекла, укроп и зеленый лук
автор
Сиреневая цапля
• 10 июня 2016
Ответ дляДую ветер
скис
Так 3 часа назад приготовила и сразу в холодильник.
Играюся• 10 июня 2016
Ответ дляСиреневая цапля
На сметане
Ну а разбавлять чем? Может сметана не свежая?
Играюся• 10 июня 2016
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
А свекла сырая или отварная,чем заливать?Спасибо.
Свекла отварная. Я заливаю минералкой.
Играюся• 10 июня 2016
Ответ дляIshtar
отварная свекла имеет много крахмала, потому и стал свекольник густой., добавьте отвар, доведите до желаемого
У меня никогда не густеет свекольник)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу