Аноним-ка• 24 июня 2016
Великобритания поголосовала за выход из Евросоюза, поздравляю!!!!
Великобритания поголосовала за выход из Евросоюза, поздравляю, а мы пытаемся туда влезть!!!!
Наверное войдем, когда останется 3 какие-нибудь Гандурасии и будем счастливы.....
Ну раз оттуда бежат страны вон, чего нам туда хочется, потому что там нас не было???
Наверное войдем, когда останется 3 какие-нибудь Гандурасии и будем счастливы.....
Ну раз оттуда бежат страны вон, чего нам туда хочется, потому что там нас не было???
Яйцеголовая• 24 июня 2016
Ой да уймитесь и научитесь пользоваться поиском, 10000000000000000000000001 тема
автор
Аноним-ка
• 24 июня 2016
Ответ дляЯйцеголовая
Ой да уймитесь и научитесь пользоваться поиском, 10000000000000000000000001 тема
покажите мне хоть одну тему за сегодня, в которой было написано об этом, я говорю не о том, что они думают выходить, а о том, что уже все решено и проголосовано!!!!
Яйцеголовая• 24 июня 2016
Ответ дляАноним-ка
покажите мне хоть одну тему за сегодня, в которой было написано об этом, я говорю не о том, что они думают выходить, а о том, что уже все решено и проголосовано!!!!
Яйцеголовая• 24 июня 2016
Ответ дляАноним-ка
покажите мне хоть одну тему за сегодня, в которой было написано об этом, я говорю не о том, что они думают выходить, а о том, что уже все решено и проголосовано!!!!
И это только одна, а еще 100 до этого удалили
автор
Аноним-ка
• 24 июня 2016
Ответ дляЯйцеголовая
спасибо, вот слона то я и не приметил
Скомуниздила• 24 июня 2016
Ответ дляАноним-ка
покажите мне хоть одну тему за сегодня, в которой было написано об этом, я говорю не о том, что они думают выходить, а о том, что уже все решено и проголосовано!!!!
идите варите борщ, это рекомендованный референдум.
автор
Аноним-ка
• 24 июня 2016
Ответ дляСкомуниздила
идите варите борщ, это рекомендованный референдум.
та не, борщ не могу, жарко, а вот рисовый салат - да!
Яйцеголовая• 24 июня 2016
Ответ дляАноним-ка
та не, борщ не могу, жарко, а вот рисовый салат - да!
о дайте рецепт) Ни их этих англичан)
Железная тетя• 24 июня 2016
Ну и какое нам дело? Это еще не скоро юридически решиться. Главноое, что мы в паскудный таежный союз не вступили и то хорошо.
автор
Аноним-ка
• 24 июня 2016
Ответ дляЯйцеголовая
о дайте рецепт) Ни их этих англичан)
я его обожаю, ооочень вкусный и самое главное холодный!!!!
Варите рис, как обычно, в соленую кипящую воду - закинули, как сварился, кинули на дуршлак, и под холодную воду, может на минуту не более.
Отдельно сварите - либо докторскую колбасу, либо сосиски, что Вам более по душе!
и поехали - режем, как на оливье - сосиски (или же колбасу), соленый огурец, оливки, грибочки косервированные, кукуруза, сыр (типо эменталя, или же какой есть!, но тверденький, не плавленный!).
добавляем наш остывший рис и поливаем оливковым маслом - и вперед!
Я наделаю кастюлю, за 2 дня уходит все!!!!!
Варите рис, как обычно, в соленую кипящую воду - закинули, как сварился, кинули на дуршлак, и под холодную воду, может на минуту не более.
Отдельно сварите - либо докторскую колбасу, либо сосиски, что Вам более по душе!
и поехали - режем, как на оливье - сосиски (или же колбасу), соленый огурец, оливки, грибочки косервированные, кукуруза, сыр (типо эменталя, или же какой есть!, но тверденький, не плавленный!).
добавляем наш остывший рис и поливаем оливковым маслом - и вперед!
Я наделаю кастюлю, за 2 дня уходит все!!!!!
Ума Палата• 24 июня 2016
Ответ дляАноним-ка
я его обожаю, ооочень вкусный и самое главное холодный!!!!
Варите рис, как обычно, в соленую кипящую воду - закинули, как сварился, кинули на дуршлак, и под холодную воду, может на минуту не более.
Отдельно сварите - либо докторскую колбасу, либо сосиски, что Вам более по душе!
и поехали - режем, как на оливье - сосиски (или же колбасу), соленый огурец, оливки, грибочки косервированные, кукуруза, сыр (типо эменталя, или же какой есть!, но тверденький, не плавленный!).
добавляем наш остывший рис и поливаем оливковым маслом - и вперед!
Я наделаю кастюлю, за 2 дня уходит все!!!!!
Варите рис, как обычно, в соленую кипящую воду - закинули, как сварился, кинули на дуршлак, и под холодную воду, может на минуту не более.
Отдельно сварите - либо докторскую колбасу, либо сосиски, что Вам более по душе!
и поехали - режем, как на оливье - сосиски (или же колбасу), соленый огурец, оливки, грибочки косервированные, кукуруза, сыр (типо эменталя, или же какой есть!, но тверденький, не плавленный!).
добавляем наш остывший рис и поливаем оливковым маслом - и вперед!
Я наделаю кастюлю, за 2 дня уходит все!!!!!
слава богу начали о борже думать и салатах)))) это радует! не забивайте голов политикой и легче жить будет
Бла бла бла• 24 июня 2016
Советчицы в своем репертуаре))) И рецепт салата дадут, и глобальную мировую проблему решат, и действиям Великобритании авторитетную оценку дадут!))))
Весь мир на нашей Советчице держится!))))
Весь мир на нашей Советчице держится!))))
автор
Аноним-ка
• 24 июня 2016
Ответ дляБла бла бла
Советчицы в своем репертуаре))) И рецепт салата дадут, и глобальную мировую проблему решат, и действиям Великобритании авторитетную оценку дадут!))))
Весь мир на нашей Советчице держится!))))
Весь мир на нашей Советчице держится!))))
а шо делать, у меня уже муж по вечерам спрашивает, как советчица поживает, что нового?.... докатились
Черепаха Тортила• 24 июня 2016
Ответ дляАноним-ка
я его обожаю, ооочень вкусный и самое главное холодный!!!!
Варите рис, как обычно, в соленую кипящую воду - закинули, как сварился, кинули на дуршлак, и под холодную воду, может на минуту не более.
Отдельно сварите - либо докторскую колбасу, либо сосиски, что Вам более по душе!
и поехали - режем, как на оливье - сосиски (или же колбасу), соленый огурец, оливки, грибочки косервированные, кукуруза, сыр (типо эменталя, или же какой есть!, но тверденький, не плавленный!).
добавляем наш остывший рис и поливаем оливковым маслом - и вперед!
Я наделаю кастюлю, за 2 дня уходит все!!!!!
Варите рис, как обычно, в соленую кипящую воду - закинули, как сварился, кинули на дуршлак, и под холодную воду, может на минуту не более.
Отдельно сварите - либо докторскую колбасу, либо сосиски, что Вам более по душе!
и поехали - режем, как на оливье - сосиски (или же колбасу), соленый огурец, оливки, грибочки косервированные, кукуруза, сыр (типо эменталя, или же какой есть!, но тверденький, не плавленный!).
добавляем наш остывший рис и поливаем оливковым маслом - и вперед!
Я наделаю кастюлю, за 2 дня уходит все!!!!!
из-за рецепта пришлось Вашу тему в избранное добавить. главное, что бы ее не удалили)
автор
Аноним-ка
• 24 июня 2016
Ответ дляЧерепаха Тортила
из-за рецепта пришлось Вашу тему в избранное добавить. главное, что бы ее не удалили)
на счет рецептов, есть одна вкусняшка, честно говорю, ее нужно попробовать, и опять же в холодном виде подается!!!
рецепт на сайте, из кабачков жареных и не только кабачков, под специальным соусом!!! вкусно!
рецепт на сайте, из кабачков жареных и не только кабачков, под специальным соусом!!! вкусно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу