sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_168
Не стесняюсь• 19 июля 2016

Мясо по французски СССР рецепт кто готовил

Там мясо отбитое сверху лук потом сыр натереть и на него майонез. Смущает майонез на сыре. Как лучше приготовить?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_204
Жена сантехника• 19 июля 2016
1
Все верно.в Майонезе делаете малюхонькую дырочку и ’рисуете ’ по сыру
anonim_48
ПАЦАНКА О• 19 июля 2016
2
Сначала майонез, сыром посыпать когда почти готово будет. Можно ещё помидорчик на лук положить.
anonim_22
Просто звязда• 19 июля 2016
3
у меня муж готовит, отбивные жарятся как обычно, потом разложить на противень, сверху обжаренные с луком грибы , потом майонез с чесноком, потом помидоры и болгарский перец, и в духовку чтобы немного помидоры подпеклись и в конце на пару минут сыр
майонез тоже не очень нравится, хочу со сметаной попробовать
anonim_49
Ленивица-красавица• 19 июля 2016
4
Майонез конечно сверху
Сначала мясо, лук, сыр. майонез
anonim_213
Шопингмонстр• 19 июля 2016
5
майонез не предназначен для термической обработки. это ужас ужасный.
для запекания мяса лучше сливки использовать, ну или хотя бы сметану
anonim_27
Безпринципная• 19 июля 2016
6
Я делаю без майонеза, получается сочным. Разкладываю мясо, слегка смазываю подсолнечным маслом. Кладу начинку (у меня ананасы или грибы, лук не люблю). Сыр сверху брыхгаю маслом.
noavatar
nataangel• 19 июля 2016
7
Только магазинный майонез становится опасным для здоровья после термообработки. Я заливаю домашним майонезом+вода+ сметана
anonim_143
Сеточка• 19 июля 2016
8
Отбиваю мясо, солю, перчу, сверху чуть-чуть горчицы+сметаны, потом лук кольцами, потом помидор кружочками и сверху сыр. У меня теперь все знакомые так делают. Мясо не жареное))) майонеза нет))) горчица+сметана даёт интересный вкус
anonim_213
Шопингмонстр• 19 июля 2016
9
Ответ дляnataangel
Только магазинный майонез становится опасным для здоровья после термообработки. Я заливаю домашним майонезом+вода+ сметана
а домашний майонез не разлагается на жир и воду, что ли?
это такая же суспензия, что и промышленного производства, только без крахмала. он не опасен, просто есть это гадко
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff