Не стесняюсь• 19 июля 2016
Мясо по французски СССР рецепт кто готовил
Там мясо отбитое сверху лук потом сыр натереть и на него майонез. Смущает майонез на сыре. Как лучше приготовить?
Жена сантехника• 19 июля 2016
Все верно.в Майонезе делаете малюхонькую дырочку и ’рисуете ’ по сыру
ПАЦАНКА О• 19 июля 2016
Сначала майонез, сыром посыпать когда почти готово будет. Можно ещё помидорчик на лук положить.
Просто звязда• 19 июля 2016
у меня муж готовит, отбивные жарятся как обычно, потом разложить на противень, сверху обжаренные с луком грибы , потом майонез с чесноком, потом помидоры и болгарский перец, и в духовку чтобы немного помидоры подпеклись и в конце на пару минут сыр
майонез тоже не очень нравится, хочу со сметаной попробовать
майонез тоже не очень нравится, хочу со сметаной попробовать
Шопингмонстр• 19 июля 2016
майонез не предназначен для термической обработки. это ужас ужасный.
для запекания мяса лучше сливки использовать, ну или хотя бы сметану
для запекания мяса лучше сливки использовать, ну или хотя бы сметану
Безпринципная• 19 июля 2016
Я делаю без майонеза, получается сочным. Разкладываю мясо, слегка смазываю подсолнечным маслом. Кладу начинку (у меня ананасы или грибы, лук не люблю). Сыр сверху брыхгаю маслом.
Сеточка• 19 июля 2016
Отбиваю мясо, солю, перчу, сверху чуть-чуть горчицы+сметаны, потом лук кольцами, потом помидор кружочками и сверху сыр. У меня теперь все знакомые так делают. Мясо не жареное))) майонеза нет))) горчица+сметана даёт интересный вкус
Шопингмонстр• 19 июля 2016
Ответ дляnataangel
Только магазинный майонез становится опасным для здоровья после термообработки. Я заливаю домашним майонезом+вода+ сметана
а домашний майонез не разлагается на жир и воду, что ли?
это такая же суспензия, что и промышленного производства, только без крахмала. он не опасен, просто есть это гадко
это такая же суспензия, что и промышленного производства, только без крахмала. он не опасен, просто есть это гадко
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу