КАПСЛОЧНИЦА• 20 июля 2016
Открыла для себя выпечку багетов дома.Теперь не покупаю в магазине.
Так приятно видеть свежий,ароматный багет - домашний.
автор
КАПСЛОЧНИЦА
• 20 июля 2016
Ответ дляНа морозе
Или это реклама вашей пекарни?
та нет,для себя пеку багеты в духовке.
На морозе• 20 июля 2016
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
та нет,для себя пеку багеты в духовке.
Ну так дайте рецепт или зачем вы эту тему создали???
автор
КАПСЛОЧНИЦА
• 20 июля 2016
Девочки,рецепт беру на хлебопечка.ру-выпечка дрожжевого теста-багеты.
МЧСница• 20 июля 2016
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
Девочки,рецепт беру на хлебопечка.ру-выпечка дрожжевого теста-багеты.
ваш пост ни о чем.
Вы могли бы смело написать ’Идите в гугл и найдите рецепт багета’.
Вы могли бы смело написать ’Идите в гугл и найдите рецепт багета’.
автор
КАПСЛОЧНИЦА
• 20 июля 2016
Ответ дляСиреневая цапля
ваш пост ни о чем.
Вы могли бы смело написать ’Идите в гугл и найдите рецепт багета’.
Вы могли бы смело написать ’Идите в гугл и найдите рецепт багета’.
Я просто делюсь ,может кто-то захочет испечь дома багет,там нет ничего сложного.
МЧСница• 20 июля 2016
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
Я просто делюсь ,может кто-то захочет испечь дома багет,там нет ничего сложного.
делятся обычно конкретным рецептом и фото. Желательно своим.
А кто захочет испечь дома багет и так все найдет сам
А кто захочет испечь дома багет и так все найдет сам
Пирожкиня• 20 июля 2016
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
Я просто делюсь ,может кто-то захочет испечь дома багет,там нет ничего сложного.
так едрить... рецепт дайте
Бокс-орун• 20 июля 2016
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
Я просто делюсь ,может кто-то захочет испечь дома багет,там нет ничего сложного.
а не лопается когда остывает?
автор
КАПСЛОЧНИЦА
• 20 июля 2016
Ответ дляБокс-орун
а не лопается когда остывает?
Нет,главное сделать глубокие надрезы по багету и выпекать первые 10 минут с паром,убрать пар и остальные 15 минут без пара.
Бокс-орун• 20 июля 2016
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
Нет,главное сделать глубокие надрезы по багету и выпекать первые 10 минут с паром,убрать пар и остальные 15 минут без пара.
спасибо))))
Рожки-да-ножки• 20 июля 2016
А что значит с паром?. Раз можно плеснуть в духовку или на протяжении 10 минут?
автор
КАПСЛОЧНИЦА
• 20 июля 2016
Ответ дляРожки-да-ножки
А что значит с паром?. Раз можно плеснуть в духовку или на протяжении 10 минут?
Ставите на низ духовки сковородку пустую разогреваться,а когда ставите на противне багет,льете 0,5 стакана холодной воды в разогретую сковородку.Через 10 минут сковородку убираете с духовки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу