Вам телефонограмма• 21 июля 2016
А что будет с сыром камамбер и твердым, если заморозить, после размоморозки
Вообще не факт• 21 июля 2016
Можно потом пожарить в кляре , будет вкусно.А так его после срока еще месяца 2 можно смело кушать.
Marina_Rayskaya• 21 июля 2016
Если тверды будете использовать с термообработкой, то вкус не сильно изменится. А вот на счет камамбера не знаю, возможно станет слишком жидким или наоборот.
Для драки• 21 июля 2016
Ничего не будет. Замораживала уже несколько раз горгонзолу и пармезан, все супер.
Пармезан, кстати, очень удобно замораживать натертым. Потом прям из лотка ложкой достаете и посыпаете.
Пармезан, кстати, очень удобно замораживать натертым. Потом прям из лотка ложкой достаете и посыпаете.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу