sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_143
Вам телефонограмма• 21 июля 2016

А что будет с сыром камамбер и твердым, если заморозить, после размоморозки

6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_130
Вилами по воде• 21 июля 2016
1
Потеряет внешний вид,вкусовые свойства и полезность
noavatar
Mozarella• 21 июля 2016
2
не тот вкус будет уже
anonim_19
Вообще не факт• 21 июля 2016
3
Можно потом пожарить в кляре , будет вкусно.А так его после срока еще месяца 2 можно смело кушать.
noavatar
Any• 21 июля 2016
4
а зачем? камамбер запекать вкусно
noavatar
Marina_Rayskaya• 21 июля 2016
5
Если тверды будете использовать с термообработкой, то вкус не сильно изменится. А вот на счет камамбера не знаю, возможно станет слишком жидким или наоборот.
anonim_104
Для драки• 21 июля 2016
6
Ничего не будет. Замораживала уже несколько раз горгонзолу и пармезан, все супер.
Пармезан, кстати, очень удобно замораживать натертым. Потом прям из лотка ложкой достаете и посыпаете.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff