KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Липка-прилипка

вечно горят сырники какая у вас сковорода???

или что я делаю не так?

28 июня 2013 в 15:39
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Ello
28 июня 2013 в 15:39
винзер сгранитным напылением уже 4 года, ниче не горит
ТрамвайGirl
2 ТрамвайGirl
28 июня 2013 в 15:40

мы ж не телепаты

опишите, как вы делаете
3 myau2001
28 июня 2013 в 15:40
была тефлоновая, сейчас керамика. ни там ни там ничего не горит. может, температуру поменьше делать?
Наивная Хо
4 Наивная Хо
28 июня 2013 в 15:41
Обычный набор из АТБ, 3 штуки примерно 130 гр.Беру второй раз,очень довольна.
5 neoba
28 июня 2013 в 15:42
Сахара много кладете, скорее всего или тесто жидкое
Играюся
6 Играюся
28 июня 2013 в 15:42
Сахара меньше ложить
А_Шо_Такое
7 А_Шо_Такое
28 июня 2013 в 15:43
Просто жарьте подольше на медленном газу , если електроплита с делением маx 18 то жарить нужно на 8 , тогда не будут гореть на любой сковородке и олию на 1 см по дну сковородки.
Удачная
8 Удачная
28 июня 2013 в 15:45
сахара меньше, лучше потом уже готовые помазать сметанкой а сверху сахар,
Удачная
9 Удачная
28 июня 2013 в 15:45 Ответ для А_Шо_Такое
Цитата:
Просто жарьте подольше на медленном газу , если електроплита с делением маx 18 то жарить нужно на 8 , тогда не будут гореть на любой сковородке и олию на 1 см по дну сковородки.
ох ничего себе зачем 1 см масла,
Играюся
10 Играюся
28 июня 2013 в 15:45 Ответ для А_Шо_Такое
Цитата:
Просто жарьте подольше на медленном газу , если електроплита с делением маx 18 то жарить нужно на 8 , тогда не будут гореть на любой сковородке и олию на 1 см по дну сковородки.
Ого один см ,очень жирно
А_Шо_Такое
11 А_Шо_Такое
28 июня 2013 в 15:49 Ответ для Играюся
Цитата:
Ого один см ,очень жирно
Гореть тогда точно не будут !
Хлопаю ресницами
12 Хлопаю ресницами
28 июня 2013 в 15:50  
У меня РОНДЕЛ! мне нра...
13 yulya542
28 июня 2013 в 15:52
как раз тоже готовлю сырники)
14 Kamіll
28 июня 2013 в 16:03
У меня керамика, сырники жарю вообще без масла, ничего не горит.
Ватный Пупс
15 Ватный Пупс
28 июня 2013 в 16:12
так может дело не в сковороде,а в тесте на сырники....
Липка-прилипка
(автор)
16 Липка-прилипка
(автор)
28 июня 2013 в 16:16
сделала без сахара, вместо - мед, чернично-лимонные (чернику добавляла замороженную), на манке, консистенция теста позволяла положить ложку теста в манку и обвалять, взять руками и сформировать. Мука тоже есть в тесте, но немного, манки больше. Пол часа тесто стояло, чтоб крупа раскисла. Творога бумажная упаковка пачка яготинского 9% + коробочка классического творога.
17 Анжеличка
28 июня 2013 в 16:46
я когда мало муки кладу - пригорает
Изподтишка
18 Изподтишка
28 июня 2013 в 16:55
меньше температуру делайте, лучше по 2 раза на каждой стороне поджарить, чем спалить
19 qwensy
28 июня 2013 в 18:30
обваливайте в муку и на сковородку,не так горят как без муки
Липка-прилипка
(автор)
20 Липка-прилипка
(автор)
28 июня 2013 в 21:58 Ответ для qwensy
Цитата:
обваливайте в муку и на сковородку,не так горят как без муки



обваливала сегодня в манке
21 AnnaAk
28 июня 2013 в 22:33 Ответ для myau2001
Цитата:
была тефлоновая, сейчас керамика. ни там ни там ничего не горит.
аналогично
Анонимба
22 Анонимба
29 июня 2013 в 15:26
на обычной чугунной и все ок
Изподтишка
23 Изподтишка
29 июня 2013 в 15:49 Ответ для Липка-прилипка
Цитата:
обваливала сегодня в манке манке корочка хрустящая, но поджаривается быстрее, чем если в муке можно прозевать
Вопрос закрыт