Армейская• 28 июня 2013
какие сладости едите летом???
Что вкусненького и сладенького любите летом? мороженое, пироженое, шоколад, ягоды, фрукты, мармелад, пастила???????????
показать весь текст
Аноним_603• 28 июня 2013
Ответ дляАрмейская
ответила Вам в ЛС)
а как же оно не тает по дороге к Вам????
автор
Армейская
• 28 июня 2013
Ответ дляvilvet.nati
дада,делитесь тучками))многие тут любят кокос))
Кокосовые тучки:
90 г кокосовой стружки
85 г сахарной пудры
1 белок
2 ч. ложки кукурузной муки (я используем пшеничную обычную муку)
50 г шоколада (рецепт своего шоколада я дала раньше, см. пост 21)
Духовку предварительно разогреть до 150°С.Взбить миксером белок, добавить к нему сахарную пудру.Продолжая взбивать, всыпать муку и кокосовую стружку.Застелить противень фольгой(я без фольги готовлю), выложить на нее кокосовую массу.Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.Готовые пирожные сверху полить шоколадом. Хотя я больше люблю запивать горячим шоколадом или капуччино, приготовленным с помощью френч-пресса!
Приятного аппетита)
90 г кокосовой стружки
85 г сахарной пудры
1 белок
2 ч. ложки кукурузной муки (я используем пшеничную обычную муку)
50 г шоколада (рецепт своего шоколада я дала раньше, см. пост 21)
Духовку предварительно разогреть до 150°С.Взбить миксером белок, добавить к нему сахарную пудру.Продолжая взбивать, всыпать муку и кокосовую стружку.Застелить противень фольгой(я без фольги готовлю), выложить на нее кокосовую массу.Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.Готовые пирожные сверху полить шоколадом. Хотя я больше люблю запивать горячим шоколадом или капуччино, приготовленным с помощью френч-пресса!
Приятного аппетита)
автор
Армейская
• 28 июня 2013
Ответ дляОЛЬГА2306
а как же оно не тает по дороге к Вам????
конечно хранить рекомендуется в сухом прохладном месте) но я заказывала какао с разных городов и сроки доставки были от 3 часов до 4 суток. Во всех случаях все доходило благополучно!
автор
Армейская
• 28 июня 2013
Ответ дляvilvet.nati
Творог с малиной и черникой,ммммм,на блендере такая вкусняшка получаеться)))
попробую обязательно)очень люблю чернику) обычно запасаемся летом и морозим на зиму) прошлой зимой у меня в фаворе была черника и смородина!очень хорошо к ним отношусь) а сейчас малину уплетаю ууууу с удовольствием) спасибо
автор
Армейская
• 29 июня 2013
Ответ дляvilvet.nati
Творог с малиной и черникой,ммммм,на блендере такая вкусняшка получаеться)))
сегодня приготовила) вкусненько) спасибо
Блондинка в Законе• 29 июня 2013
Ответ дляАрмейская
Кокосовые тучки:
90 г кокосовой стружки
85 г сахарной пудры
1 белок
2 ч. ложки кукурузной муки (я используем пшеничную обычную муку)
50 г шоколада (рецепт своего шоколада я дала раньше, см. пост 21)
Духовку предварительно разогреть до 150°С.Взбить миксером белок, добавить к нему сахарную пудру.Продолжая взбивать, всыпать муку и кокосовую стружку.Застелить противень фольгой(я без фольги готовлю), выложить на нее кокосовую массу.Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.Готовые пирожные сверху полить шоколадом. Хотя я больше люблю запивать горячим шоколадом или капуччино, приготовленным с помощью френч-пресса!
Приятного аппетита)
90 г кокосовой стружки
85 г сахарной пудры
1 белок
2 ч. ложки кукурузной муки (я используем пшеничную обычную муку)
50 г шоколада (рецепт своего шоколада я дала раньше, см. пост 21)
Духовку предварительно разогреть до 150°С.Взбить миксером белок, добавить к нему сахарную пудру.Продолжая взбивать, всыпать муку и кокосовую стружку.Застелить противень фольгой(я без фольги готовлю), выложить на нее кокосовую массу.Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.Готовые пирожные сверху полить шоколадом. Хотя я больше люблю запивать горячим шоколадом или капуччино, приготовленным с помощью френч-пресса!
Приятного аппетита)
Спасибочки
Назад Комментарии к ответу