Козяка-маляка• 29 июля 2016
Сухой яблочный пирог,есть вопрос
Хочу спечь яблочный пирог сухой,но вопрос,по ссылке на такое колличество продуктов какая форма нужна?
автор
Козяка-маляка
• 29 июля 2016
и не буде ли кислым пирог,если в яблоках нет сахара,у меня яблоки кислые, или можно сахар положить?
Рыжая бестия• 29 июля 2016
там же в тексте написано ’Количество слоёв можно делать любое в зависимости от высоты формы’, , берете любую форму -чем шире форма, тем меньше слоев, но оптимально думаю и судя по фото диаметр 24-26см.
я такой пекла 1раз - нужны очень сочные яблоки
я такой пекла 1раз - нужны очень сочные яблоки
автор
Козяка-маляка
• 29 июля 2016
Ответ дляРыжая бестия
там же в тексте написано ’Количество слоёв можно делать любое в зависимости от высоты формы’, , берете любую форму -чем шире форма, тем меньше слоев, но оптимально думаю и судя по фото диаметр 24-26см.
я такой пекла 1раз - нужны очень сочные яблоки
я такой пекла 1раз - нужны очень сочные яблоки
спасибо,уже увидела, яблоки сочные, но кислые, не будет ли пирог кислым? там же 1,5 кг яблок и без сахара
Рыжая бестия• 29 июля 2016
Ответ дляКозяка-маляка
спасибо,уже увидела, яблоки сочные, но кислые, не будет ли пирог кислым? там же 1,5 кг яблок и без сахара
там в рецепте указано 1 ст сахара, а там уже смотрите по своему вкусу, можете и больше положить
автор
Козяка-маляка
• 29 июля 2016
Ответ дляРыжая бестия
там в рецепте указано 1 ст сахара, а там уже смотрите по своему вкусу, можете и больше положить
это к самой смеси прибавить? или к яблокам можно?
Рыжая бестия• 29 июля 2016
Ответ дляКозяка-маляка
это к самой смеси прибавить? или к яблокам можно?
я в саму смесь добавляла. Если хотите увеличить, то думаю можно в сухую. Хотя можно и присыпать яблоки - это не играет роли, там все смешается)
автор
Козяка-маляка
• 29 июля 2016
Ответ дляРыжая бестия
я в саму смесь добавляла. Если хотите увеличить, то думаю можно в сухую. Хотя можно и присыпать яблоки - это не играет роли, там все смешается)
спасибо, а вам понравился такой пирог? и его можно потом холодным нарезать? я никогда не делала такой
Рыжая бестия• 29 июля 2016
мне понравился, своеобразный,но вобще на любителя) например. кто-то больше любит бисквитное тесто, а кто-то песочное..
да, можно. Я даже в формах для кексов делала)
да, можно. Я даже в формах для кексов делала)
автор
Козяка-маляка
• 29 июля 2016
Ответ дляРыжая бестия
мне понравился, своеобразный,но вобще на любителя) например. кто-то больше любит бисквитное тесто, а кто-то песочное..
да, можно. Я даже в формах для кексов делала)
да, можно. Я даже в формах для кексов делала)
надеюсь, и мне понравится, а если у меня бортики у формы 1,5 см-вытечет? просто другая форма уже значительно больше
Рыжая бестия• 29 июля 2016
Думаю нет, но можете сделать и в той, что по выше, если она диаметра такого же. Пирог не поднимается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу