sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_107
Доктор Варвар• 02 августа 2016

консервированный компот из слив на зиму - с косточками или без

Результат:
вже голосів: 29
12 (41.38%) с косточками
12 (41.38%) без
5 (17.24%) результат
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_71
Мадам БрЮшкина• 02 августа 2016
1
косточки в консервации выделяют синильную кислоту, будете сами есть или детей поить?
anonim_107
автор Доктор Варвар • 02 августа 2016
2
Ответ дляМадам БрЮшкина
косточки в консервации выделяют синильную кислоту, будете сами есть или детей поить?
только пить. Ягоды/фрукты из компотов у меня никто не ест
anonim_57
Стильная штучка• 02 августа 2016
3
Поддерживаю про сильную кислоту.
anonim_71
Мадам БрЮшкина• 02 августа 2016
4
Ответ дляКатька Пушкарева
только пить. Ягоды/фрукты из компотов у меня никто не ест
вы не думаете, когда вам советуют? пока вы здесь пишете можно косточки полупать и зимой пить/есть кому как нравится
anonim_107
автор Доктор Варвар • 02 августа 2016
5
Ответ дляМадам БрЮшкина
вы не думаете, когда вам советуют? пока вы здесь пишете можно косточки полупать и зимой пить/есть кому как нравится
косточки ’колупать’ буду после работы. Вот и думаю, как ускорить процесс
anonim_71
Мадам БрЮшкина• 02 августа 2016
6
Ответ дляКатька Пушкарева
косточки ’колупать’ буду после работы. Вот и думаю, как ускорить процесс
ускорить процесс можно подключить еще кого то, но слово синильная кислота вам что то говорит? или долгий процесс имеет большее значение чем полезность компота с косточками или без, опросник меня шокирует, откровенно говоря
anonim_107
автор Доктор Варвар • 02 августа 2016
7
Ответ дляМадам БрЮшкина
ускорить процесс можно подключить еще кого то, но слово синильная кислота вам что то говорит? или долгий процесс имеет большее значение чем полезность компота с косточками или без, опросник меня шокирует, откровенно говоря
чего Вы взъелись на меня? Вас больше ничего не шокирует?
anonim_147
60 метров сметаны• 02 августа 2016
8
Ответ дляМадам БрЮшкина
косточки в консервации выделяют синильную кислоту, будете сами есть или детей поить?
выделяют, но через год хранения.
Сливы - ерунда почистить, я бы без косточек делала.
anonim_71
Мадам БрЮшкина• 02 августа 2016
9
Ответ дляКатька Пушкарева
чего Вы взъелись на меня? Вас больше ничего не шокирует?
я ’вьелась’? ваше здоровье-ваше дело, пардон, больше писать вам не буду
anonim_71
Мадам БрЮшкина• 02 августа 2016
10
Ответ для60 метров сметаны
выделяют, но через год хранения.
Сливы - ерунда почистить, я бы без косточек делала.
все правильно вы пишете, вот вишни это да, сливы и абрикосы очень быстро, делаю без костей, за год мы можем и не сьесть заготовки, поэтому если лень чистить лучше не делать такой ’полезный’ продукт
anonim_16
Бокс-орун• 02 августа 2016
11
О синильной кислоте - бред.
Да в косточках она содержится, но она относится к самым что ни есть короткоживущим кислотам, т.е. при термообработке и последующем хранении просто исчезнет - даже обычный сахар ее ’убивает’.
anonim_71
Мадам БрЮшкина• 02 августа 2016
12
нет, не бред, если пахнет ликером( как в 90-е был амаретто) там и есть синильная кислота-это яд((советчицы просто умиляют своими знаниями
noavatar
Annushka_26• 13 марта 2017
13
Насколько я знаю с косточками компоты не хранят больше года. Но я вот, например, готовлю с косточками по такому рецепту: https://nazimu.info/slivovyy-kompot-na-zimu.html . Четно сказать у меня и не залеживается. Всегда за зиму выпиваем.
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff