90x60x90• 08 августа 2016
В Яготинском молоке для детей обнаружили антибиотики
Опять скажете, что статья заказная? Я недавно создавала тему о их масле сливочном, в котором обнаружили растительные жиры
показать весь текст
Тарабарщина• 08 августа 2016
Ответ дляМир Мир Мир!
Антибиотик и добавляют, чтобы не было никаких бактерий. Вы представляете если бы в йогурт не добавили антибиотик и поставили его сквашиваться? Одна бацила превратилась бы в миллион из за 6 часовой температурной выдержки 40 градусов
Чтобы не было никаких бактерий достаточно МОЛОКО ХОРОШО ПРОКИПЯТИТЬ И ВСЕ!!! Именно так делаются йогурты домашние, без всяких бактерий вредных и антибиотиков.
Чумачечая Весна• 08 августа 2016
Ответ дляДюагональ
Ой, я не могу. Так не покупайте с жигуля- это привезли из ближнего села, а из дальних сел ждут молоковоз, который ездит в определенное время, и забирает молоко ’Неизвестно чем та корова больна, в каких условиях содержится и какими руками и в какие банки все это разливалось’ и везет на завод, где добавляют антибиотики и т.д.
Я молоко покупаю только у знакомих и кипячу около получаса
Я молоко покупаю только у знакомих и кипячу около получаса
И что полезного в том молоке?
Дюагональ• 08 августа 2016
Ответ дляПусин Кукин
ну конечно, лучше пить фермерское с гноем, слизью и кровью. Зато там антибиотики.
Более того, 20 лет назад, будучи студенткой, на каникулах я подрабатывала на ферме на несколько тысяч коров и очень хорошо знаю, в каких условиях производится молоко. Расказывать не буду, лучше уж пребывайте дальше в неведении, но не думайте, что там искупанные с шампунем коровки с бантиками на хвостиках. Лейкоз и туберкулез тоже был очень распростанен. Не думаю, что сейчас все поменялось в лучшую сторону.
Говорящая галограмма Чингисхана.• 08 августа 2016
Ответ дляМир Мир Мир!
Без антибиотика в жару сложно было бы что то сделать, оно бы ещё на заводе скисло
а дома я как из домашнего молока делаю йогурт и кефир?
Печенюшка• 08 августа 2016
Ответ дляДюагональ
У меня муж работает в Ирландии на молочной ферме. Если молоко от больной коровы, получающей антибиотик попадет в общий резервуар, его сразу определят при помощи анализа и фермер не получит за него ни цента, а если в молоковозе уже было молоко с другой фермы и туда добавили такое молоко (повторюсь, от одной единственной коровы), то влепят штраф на несколько тысяч, а молоко все утилизируют.
А у нас все отлично, вон девушка утверждает, что так даже надо, так задумано, что бы молоко не скисло
А у нас все отлично, вон девушка утверждает, что так даже надо, так задумано, что бы молоко не скисло
я сейчас живу в Норвегии и тут один единственный производительно молочки. Якобы хорошее качество. Так вот открытая коробка молока может 10 дней стоять и не скиснет. Я потом еще варю, не сворачивается.
Печенюшка• 08 августа 2016
Ответ дляViki2907
мы покупаем органическое масло и тоже думаем что оно нормальное )
кстати органик молоко - единственное молоко вместе с домашним , которое при кипячении не дает осадок в кастрюле и не пригорает
кстати органик молоко - единственное молоко вместе с домашним , которое при кипячении не дает осадок в кастрюле и не пригорает
нам еще их творог нравится. и масло тоже. А когда нету в наличии мы молочку Яготынське берем или ферма. Ну у органика прям на этикетке все написано, что не пичкают, вот бы в лабу отнести и в суд подать, если че
Ресничный червь• 08 августа 2016
Ответ дляLeleno4ka
Девочки, где вы эту аму покупаете?В супермаркетах Киева не видела
в социальных магазинах’киев хлеб’продается эта продукция!А также рекомендую попробовать молочку ТМ ’Лукавиця’ г. обухов,очень все качественное и вкусное.Молоко в полиэт.упаковке(900 мл) срок хранения-3 дня(10,60 грн),в картонной(1 л,12,50 грн) срок хранения 5 дней,сметана 7 дней.Масло сливочное -очень вкусное,сыры-адегейский,брынза ,росийский,буковинский,сметанковый и т.д.,и большой выбор мороженного по смешным ценам)))Продается в их фирменных магазинчиках....
Куколка-мяуколка• 09 августа 2016
Ответ дляПеченюшка
нам еще их творог нравится. и масло тоже. А когда нету в наличии мы молочку Яготынське берем или ферма. Ну у органика прям на этикетке все написано, что не пичкают, вот бы в лабу отнести и в суд подать, если че
И мне этот творог нравится. Самые вкусные сырники из этого творога
Малявка-козявка• 09 августа 2016
Ответ дляЦыбулька
Нет, конечно. Просто везде все кричат, что Яготинский - самый качественный производитель. И у каждого третьего на заводе работают родственники и они уверяют, что все на высшем уровне
Я тоже так думала:(
Ответ дляМолчунья
девочки, мы недавно приехали из деревни, гостили у родственников.
так к ним вот такие вот заводы приезжают за домашним молоком) покупают по 2,5 грн\литр!!! сразу при них наливают в свои бочки и сразу засыпают порошок(((
и фрукты, ягоды, овощи так же закупают за копейки для соков и пюре...даже подгнившие...
так к ним вот такие вот заводы приезжают за домашним молоком) покупают по 2,5 грн\литр!!! сразу при них наливают в свои бочки и сразу засыпают порошок(((
и фрукты, ягоды, овощи так же закупают за копейки для соков и пюре...даже подгнившие...
какой порошок?
Печенюшка• 25 ноября 2016
Ответ дляДима Киев
Скажите, а вы реально считаете, что в органических магазинах все такое сверх натуральное?
Как по мне, так это отличный маркетинговый ход!
Как по мне, так это отличный маркетинговый ход!
Ну как минимум мне спокойнее и ребенку вкус нравится.
Ответ дляДима Киев
Скажите, а вы реально считаете, что в органических магазинах все такое сверх натуральное?
Как по мне, так это отличный маркетинговый ход!
Как по мне, так это отличный маркетинговый ход!
Думаю, что по вкусу там продукты некоторые вкуснее... На счет качества, то глубоко сомневаюсь.
Так что мы пьем Яготинское из супермаркета и довольны жизнью:)))))))
Так что мы пьем Яготинское из супермаркета и довольны жизнью:)))))))
Ответ дляПеченюшка
я сейчас живу в Норвегии и тут один единственный производительно молочки. Якобы хорошее качество. Так вот открытая коробка молока может 10 дней стоять и не скиснет. Я потом еще варю, не сворачивается.
Да это нормальная тема для молока. Сейчас совсем другие технологии!
Olga_Smile• 05 декабря 2016
Предлагаю всем ознакомиться с следующей статьей
Там очень доходчиво написано, что ( цитирую) : ’Промышленное молоко’, как правило, более качественное, что сокращает затраты производителей на его переработку.
Источник: © delo.ua
Думаю, что в интересах производителя выпускать качественную продукцию. К тому же Яготинское выпустили в Европу, а там платить- за некачественную продукцию не будут, к тому же конкуренция диктует свои правила.
Там очень доходчиво написано, что ( цитирую) : ’Промышленное молоко’, как правило, более качественное, что сокращает затраты производителей на его переработку.
Источник: © delo.ua
Думаю, что в интересах производителя выпускать качественную продукцию. К тому же Яготинское выпустили в Европу, а там платить- за некачественную продукцию не будут, к тому же конкуренция диктует свои правила.
Ответ дляOlga_Smile
Предлагаю всем ознакомиться с следующей статьей
Там очень доходчиво написано, что ( цитирую) : ’Промышленное молоко’, как правило, более качественное, что сокращает затраты производителей на его переработку.
Источник: © delo.ua
Думаю, что в интересах производителя выпускать качественную продукцию. К тому же Яготинское выпустили в Европу, а там платить- за некачественную продукцию не будут, к тому же конкуренция диктует свои правила.
Там очень доходчиво написано, что ( цитирую) : ’Промышленное молоко’, как правило, более качественное, что сокращает затраты производителей на его переработку.
Источник: © delo.ua
Думаю, что в интересах производителя выпускать качественную продукцию. К тому же Яготинское выпустили в Европу, а там платить- за некачественную продукцию не будут, к тому же конкуренция диктует свои правила.
Вы все копаете?:)))) Охужэтимамочки!:))))
Супер ответственные, молодцы. Надеюсь, что полагаясь на мнение экспертов - ваши материнские инстинкты вас не подводят:)
Супер ответственные, молодцы. Надеюсь, что полагаясь на мнение экспертов - ваши материнские инстинкты вас не подводят:)
Olga_Smile• 06 декабря 2016
Ответ дляДима Киев
Вы все копаете?:)))) Охужэтимамочки!:))))
Супер ответственные, молодцы. Надеюсь, что полагаясь на мнение экспертов - ваши материнские инстинкты вас не подводят:)
Супер ответственные, молодцы. Надеюсь, что полагаясь на мнение экспертов - ваши материнские инстинкты вас не подводят:)
Ну да.... а вы как думаете? Я же мать и переживаю за своих малышей. Вот и хочется узнать все подробно, чтобы наверняка. Начитаешься тут ( и не только тут) всякого, а потом боишься не то, чтобы молочку покупать, а и на улицу выходить... Но благо - есть интернет и как чернуху, так и правдивую информацию также можно откопать. Заодно и провести ликбез. Вот я , например, со всей этой молочной историей узнала много чего нового, и о молоке, и о технологиях..
Вообщем, познавательный вброс дезинформации был про Яготинское.
А на счет материнских инстинктов - вы правы и не правы одновременно - знаете как эти инстинкты могут паниковать и атаковать!!! ОГОГО!!! Мало не покажется.
Потом ясное дело- берешь себя в руки и начинается разбор полетов
Вообщем, познавательный вброс дезинформации был про Яготинское.
А на счет материнских инстинктов - вы правы и не правы одновременно - знаете как эти инстинкты могут паниковать и атаковать!!! ОГОГО!!! Мало не покажется.
Потом ясное дело- берешь себя в руки и начинается разбор полетов
Ответ дляOlga_Smile
Ну да.... а вы как думаете? Я же мать и переживаю за своих малышей. Вот и хочется узнать все подробно, чтобы наверняка. Начитаешься тут ( и не только тут) всякого, а потом боишься не то, чтобы молочку покупать, а и на улицу выходить... Но благо - есть интернет и как чернуху, так и правдивую информацию также можно откопать. Заодно и провести ликбез. Вот я , например, со всей этой молочной историей узнала много чего нового, и о молоке, и о технологиях..
Вообщем, познавательный вброс дезинформации был про Яготинское.
А на счет материнских инстинктов - вы правы и не правы одновременно - знаете как эти инстинкты могут паниковать и атаковать!!! ОГОГО!!! Мало не покажется.
Потом ясное дело- берешь себя в руки и начинается разбор полетов
Вообщем, познавательный вброс дезинформации был про Яготинское.
А на счет материнских инстинктов - вы правы и не правы одновременно - знаете как эти инстинкты могут паниковать и атаковать!!! ОГОГО!!! Мало не покажется.
Потом ясное дело- берешь себя в руки и начинается разбор полетов
Вы - молодец. Если всерьез интересуетесь этими темами. Сейчас так много всякой ерунды в интернете появляется, наряду со стоящей информацией. Так что порою так трудно во всем этом разобраться!
Ответ дляOlga_Smile
Ну да.... а вы как думаете? Я же мать и переживаю за своих малышей. Вот и хочется узнать все подробно, чтобы наверняка. Начитаешься тут ( и не только тут) всякого, а потом боишься не то, чтобы молочку покупать, а и на улицу выходить... Но благо - есть интернет и как чернуху, так и правдивую информацию также можно откопать. Заодно и провести ликбез. Вот я , например, со всей этой молочной историей узнала много чего нового, и о молоке, и о технологиях..
Вообщем, познавательный вброс дезинформации был про Яготинское.
А на счет материнских инстинктов - вы правы и не правы одновременно - знаете как эти инстинкты могут паниковать и атаковать!!! ОГОГО!!! Мало не покажется.
Потом ясное дело- берешь себя в руки и начинается разбор полетов
Вообщем, познавательный вброс дезинформации был про Яготинское.
А на счет материнских инстинктов - вы правы и не правы одновременно - знаете как эти инстинкты могут паниковать и атаковать!!! ОГОГО!!! Мало не покажется.
Потом ясное дело- берешь себя в руки и начинается разбор полетов
Не паникуйте! Я уже все выяснил для вас
Теперь можете спать спокойно, предварительно выпив стакан вкусного молока!
Теперь можете спать спокойно, предварительно выпив стакан вкусного молока!
Olga_Smile• 13 декабря 2016
Ответ дляДима Киев
Не паникуйте! Я уже все выяснил для вас
Теперь можете спать спокойно, предварительно выпив стакан вкусного молока!
Теперь можете спать спокойно, предварительно выпив стакан вкусного молока!
Спасибо:) Так в принципе уже и делаем:)))
А что на счет другой продукции Яготинского? Как Вам вообще?
А что на счет другой продукции Яготинского? Как Вам вообще?
Анна Ковальчук• 15 декабря 2016
Недавно была в гостях в Николаеве. Так там отличное молоко попробовала. Славия называется. И сметана зачетная. Когда стала спрашивать друзей, сказали, что это один завод с Яготинским производит.
Покопалась в интернете - оказывается есть огромный Молочный альянс. Серьезное производство , я вам скажу. И контроль качества у них тоже серьезный! поэтому и продукция такая вкусная!
Покопалась в интернете - оказывается есть огромный Молочный альянс. Серьезное производство , я вам скажу. И контроль качества у них тоже серьезный! поэтому и продукция такая вкусная!
Да, вы правы - это все компания ’Молочный альянс’.
’Славия’ входит в эту группу компаний, а еще там ’Пирятин’, ’Златокрай’.
Ну и конечно же ’Яготинське’ и ’Яготинське для дітей’.
За качеством у них жесткий контроль. Это тебе не рынок, куда сносят молоко- заплатят в лаборатории десятку и уже пошли торговать.
Вот почитайте
’Славия’ входит в эту группу компаний, а еще там ’Пирятин’, ’Златокрай’.
Ну и конечно же ’Яготинське’ и ’Яготинське для дітей’.
За качеством у них жесткий контроль. Это тебе не рынок, куда сносят молоко- заплатят в лаборатории десятку и уже пошли торговать.
Вот почитайте
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу