sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_187
90x60x90• 08 августа 2016

В Яготинском молоке для детей обнаружили антибиотики

Опять скажете, что статья заказная? Я недавно создавала тему о их масле сливочном, в котором обнаружили растительные жиры

http://www.unn.com.ua/uk/exclusive/1592697-u-ditya...
89 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_54
Стриптизерка• 08 августа 2016
1
как страшно жить
anonim_111
Кишечная палочка• 08 августа 2016
2
И шо?
Намного качественней домашнее молоко, которое продают с красного жигуля? Неизвестно чем та корова больна, в каких условиях содержится и какими руками и в какие банки все это разливалось
anonim_54
Стриптизерка• 08 августа 2016
3
Ответ дляКишечная палочка
И шо?
Намного качественней домашнее молоко, которое продают с красного жигуля? Неизвестно чем та корова больна, в каких условиях содержится и какими руками и в какие банки все это разливалось
ну конечно, об этом же в статье не пишут, а значит молоко с жигулей полезнее и безопаснее.
noavatar
lumonbka• 08 августа 2016
4
Ответ дляКишечная палочка
И шо?
Намного качественней домашнее молоко, которое продают с красного жигуля? Неизвестно чем та корова больна, в каких условиях содержится и какими руками и в какие банки все это разливалось
т.е. прямое нарушение ЗАКОНА + травля МАЛЕНЬКИХ детей = хорошо, потому как молоко с красных жигулей может быть опаснее.?
Так?
anonim_111
Кишечная палочка• 08 августа 2016
5
Ответ дляСтриптизерка
ну конечно, об этом же в статье не пишут, а значит молоко с жигулей полезнее и безопаснее.
Натуральное зато
anonim_17
Мафиозная• 08 августа 2016
6
У меня Яготынское никогда не скисает, и йогурт из него тоже не сквашивается,не покупаю
anonim_154
Дама с собачкой• 08 августа 2016
7
Ну так аб есть даже в простой бутедированой без газа воде.
anonim_205
Здесь на минутку• 08 августа 2016
8
Ответ дляМафиозная
У меня Яготынское никогда не скисает, и йогурт из него тоже не сквашивается,не покупаю
а у меня Яготинское в йогуртнице хорошо сквашивается. Беру в картонной упаковке и закваска ГудФуд
noavatar
Акито• 08 августа 2016
9
Ответ дляКишечная палочка
И шо?
Намного качественней домашнее молоко, которое продают с красного жигуля? Неизвестно чем та корова больна, в каких условиях содержится и какими руками и в какие банки все это разливалось
Постоянно покупаю молоко у проверенной молочницы
В молоке для пирэл часто тетрациклиновый антибиотик.
anonim_187
автор 90x60x90 • 08 августа 2016
10
Ответ дляКишечная палочка
И шо?
Намного качественней домашнее молоко, которое продают с красного жигуля? Неизвестно чем та корова больна, в каких условиях содержится и какими руками и в какие банки все это разливалось
Нет, конечно. Просто везде все кричат, что Яготинский - самый качественный производитель. И у каждого третьего на заводе работают родственники и они уверяют, что все на высшем уровне
anonim_187
автор 90x60x90 • 08 августа 2016
11
Ответ дляДама с собачкой
Ну так аб есть даже в простой бутедированой без газа воде.
Допускается антибиотика 0,00005 мг/кг
У Яготинского норма превышена в 38 раз
Раз они создали отдельную детскую линию, которая стоит дорого, неужели хоть для детей нельзя делать качественно?
anonim_4
Айболитная• 08 августа 2016
12
Растительные жиры найдёте в любом масле, молоко , если проверить, тоже идеального не найдёте, что магазинное, что домашнее, которое никто не проверял. А статьям не верю никогда,это чисто конкурентная борьба.
anonim_151
Говорящая галограмма Чингисхана.• 08 августа 2016
13
Я, в силу возраста, помню нормативные сроки хранения молочных продуктов в СССР. Продукты, дата производства которых, была более 3-х дней назад, к реализации не допускались. У творога срок был и того меньше. Т.Е., всё, что имеет сейчас сроки хранения хотя бы неделю, имеют в своем составе какие-нибудь консерванты, а, возможно и антибиотики.
anonim_187
автор 90x60x90 • 08 августа 2016
14
Ответ дляАйболитная
Растительные жиры найдёте в любом масле, молоко , если проверить, тоже идеального не найдёте, что магазинное, что домашнее, которое никто не проверял. А статьям не верю никогда,это чисто конкурентная борьба.
Ну это же ненормально, что на пачке написано ’солодковершкове масло, дсту такой то’, а внутри - пальмовый жир
anonim_25
БеллаДонна• 08 августа 2016
15
сволочи, паскуды!
noavatar
Акито• 08 августа 2016
16
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Я, в силу возраста, помню нормативные сроки хранения молочных продуктов в СССР. Продукты, дата производства которых, была более 3-х дней назад, к реализации не допускались. У творога срок был и того меньше. Т.Е., всё, что имеет сейчас сроки хранения хотя бы неделю, имеют в своем составе какие-нибудь консерванты, а, возможно и антибиотики.
Покупаю молочку ТМ АМА . Сроки маленькие, но тоже нужно читать состав.
Сметана срок 7 дней, например
http://fermergreen.com/merchant/favor-tm-ama
anonim_27
Мир Мир Мир!• 08 августа 2016
17
Ответ дляЦыбулька
Нет, конечно. Просто везде все кричат, что Яготинский - самый качественный производитель. И у каждого третьего на заводе работают родственники и они уверяют, что все на высшем уровне
Оно никогда не было качественным. Йогурты у них отвратительные просто
anonim_22
Дюагональ• 08 августа 2016
18
Ответ дляКишечная палочка
И шо?
Намного качественней домашнее молоко, которое продают с красного жигуля? Неизвестно чем та корова больна, в каких условиях содержится и какими руками и в какие банки все это разливалось
Ой, я не могу. Так не покупайте с жигуля- это привезли из ближнего села, а из дальних сел ждут молоковоз, который ездит в определенное время, и забирает молоко ’Неизвестно чем та корова больна, в каких условиях содержится и какими руками и в какие банки все это разливалось’ и везет на завод, где добавляют антибиотики и т.д.
Я молоко покупаю только у знакомих и кипячу около получаса
anonim_4
Айболитная• 08 августа 2016
19
Ответ дляЦыбулька
Ну это же ненормально, что на пачке написано ’солодковершкове масло, дсту такой то’, а внутри - пальмовый жир
Знаете, на заборе тоже написано , много чего не нормально, но не стоит падать в обморок от того, что съели масло с пальмовым жиром, это вреднее для здоровья, мои чешские друзья раму едят много лет и не парятся вообще) нормальные , здоровые люди) СТБ у них не вещает)
anonim_27
Мир Мир Мир!• 08 августа 2016
20
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Я, в силу возраста, помню нормативные сроки хранения молочных продуктов в СССР. Продукты, дата производства которых, была более 3-х дней назад, к реализации не допускались. У творога срок был и того меньше. Т.Е., всё, что имеет сейчас сроки хранения хотя бы неделю, имеют в своем составе какие-нибудь консерванты, а, возможно и антибиотики.
Без антибиотика в жару сложно было бы что то сделать, оно бы ещё на заводе скисло
anonim_109
любименькая• 08 августа 2016
21
Ответ дляМафиозная
У меня Яготынское никогда не скисает, и йогурт из него тоже не сквашивается,не покупаю
А вот насчет йогутрта не правда... делаю йогурты постоянно из этого молока, все сквашивается...лишь бы ляпнуть
anonim_91
Лапка• 08 августа 2016
22
Ответ дляlumonbka
т.е. прямое нарушение ЗАКОНА + травля МАЛЕНЬКИХ детей = хорошо, потому как молоко с красных жигулей может быть опаснее.?
Так?
Бруцеллёз,
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Савинова,_Екатерин...
И ещё куча всякой гадости, так как молоко - отличная среда для размножения бактерий!
У меня родители ветеринары и мама как раз в службе контроля работает. Так вот: если у Вам нет своей личной коровы, которую Вы сами подмоете и подоите и прививки сделаете, то НЕ покупайте молоко с рук!!!!!
anonim_208
Для драки• 08 августа 2016
23
Если в детском молоке есть аб, представляю что в обычном< для взрослых>.Всегда беру Яготинське в пластиковой бутылке.Прям не знаю какое теперь???
anonim_33
Беззубовна• 08 августа 2016
24
Ответ дляЦыбулька
Нет, конечно. Просто везде все кричат, что Яготинский - самый качественный производитель. И у каждого третьего на заводе работают родственники и они уверяют, что все на высшем уровне
Никто нигде такого не кричит, не выдумывайте. Пару дней назад здесь тема была в топе как раз о молоке, так о Яготинском ´кричали´ как раз обратное
anonim_27
Мир Мир Мир!• 08 августа 2016
25
Ответ дляДюагональ
Ой, я не могу. Так не покупайте с жигуля- это привезли из ближнего села, а из дальних сел ждут молоковоз, который ездит в определенное время, и забирает молоко ’Неизвестно чем та корова больна, в каких условиях содержится и какими руками и в какие банки все это разливалось’ и везет на завод, где добавляют антибиотики и т.д.
Я молоко покупаю только у знакомих и кипячу около получаса
Антибиотик и добавляют, чтобы не было никаких бактерий. Вы представляете если бы в йогурт не добавили антибиотик и поставили его сквашиваться? Одна бацила превратилась бы в миллион из за 6 часовой температурной выдержки 40 градусов
anonim_33
Беззубовна• 08 августа 2016
26
Ответ дляЛапка
Бруцеллёз,
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Савинова,_Екатерин...
И ещё куча всякой гадости, так как молоко - отличная среда для размножения бактерий!
У меня родители ветеринары и мама как раз в службе контроля работает. Так вот: если у Вам нет своей личной коровы, которую Вы сами подмоете и подоите и прививки сделаете, то НЕ покупайте молоко с рук!!!!!
Моя мама тоже ветеринар и тоже долгое время работала в государственной ветлаборатории, сама домашнюю молочку не покупает, и мне не советует.
anonim_2
Фрикаделька• 08 августа 2016
27
Ответ дляЛапка
Бруцеллёз,
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Савинова,_Екатерин...
И ещё куча всякой гадости, так как молоко - отличная среда для размножения бактерий!
У меня родители ветеринары и мама как раз в службе контроля работает. Так вот: если у Вам нет своей личной коровы, которую Вы сами подмоете и подоите и прививки сделаете, то НЕ покупайте молоко с рук!!!!!
ага, покупайте тоже домашнее молоко, но уже разбавленое, обработанное, с антибиотиком, пальмовым жиром и еще какойто фигней, о которой на этикетке почемуто не написали. А еще с припиской ’детское’. Но оно типа контроль прошло) Ага, знаем как у нас в государстве все контролируется.
anonim_155
Печенюшка• 08 августа 2016
28
Мы крайний год покупаем только Органик молоко. Инетересно оно на самом деле органик или тоже развод. Уже не жалко переплатить, только бы говно не пить(((
anonim_22
Дюагональ• 08 августа 2016
29
Ответ дляМир Мир Мир!
Антибиотик и добавляют, чтобы не было никаких бактерий. Вы представляете если бы в йогурт не добавили антибиотик и поставили его сквашиваться? Одна бацила превратилась бы в миллион из за 6 часовой температурной выдержки 40 градусов
Та вы шо? Я просто кипячу, а потом добавляю закваску, разве оно заквасится, с антибиотиком то?
anonim_140
Я люблю транзисторы• 08 августа 2016
30
Ответ дляМир Мир Мир!
Антибиотик и добавляют, чтобы не было никаких бактерий. Вы представляете если бы в йогурт не добавили антибиотик и поставили его сквашиваться? Одна бацила превратилась бы в миллион из за 6 часовой температурной выдержки 40 градусов
Скорее всего антибиотиком лечили одну из коровок, молоко собрал молоковоз яготинского , хотя в период лечени молоко нужно выливать, но Наши люди сами пить не будут, но продать такое молоко продадут
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff