sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_48
Интеллектуальные оладьи• 10 августа 2016

Почему блины не переворачиваются?!

Блин блинский, наколотила тесто, 5 яиц, литр молока, мука, сахар, соль, масло. короче стандартно. но они блин не переворачиваются... совсем, не то что рвутся, или ломаются, и именно по всему кругу прижариваются к сковороде, что не так, чего добавить или просту нужно выкинуть сковороду?!
Жалко продукты
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_177
Из ДОМа-2 Я• 10 августа 2016
1
Смазывайте сковороду салом
anonim_64
Сама не знаю• 10 августа 2016
2
Если старая чугунная сковорода прокалите с солью, помогало. Может помыли с моющим.
anonim_46
очки_ннадо• 10 августа 2016
3
Отлейте немного теста в глубокую мисочку, добавьте туда яйцо и немного муки, взбейте и соедините с остальным тестом. А края сковороды смазывайте сливочным маслом перед каждым блином) И в тесто добавьте немного подсолнечного масла.
anonim_46
очки_ннадо• 10 августа 2016
4
У меня вот так блины рвутся, когда клейкости, так сказать, тесту не хватает, поэтому добавляю еще одно яйцо и муку. И потом все отлично.
anonim_149
Смячиком• 10 августа 2016
5
еще яйцо добавте я на 0,6-0,7л молока беру 4-5яиц
anonim_216
Омлетик• 10 августа 2016
6
сегодня жарила,на 1л молока 6 яиц...всё норм. Но первых 5 блинов,смазываю сковородку маслом
anonim_6
Гордая_птичка• 10 августа 2016
7
могло молоко скиснуть, чуть прокисло? сковородку помыть и нагреть олії , влить олію эту в тесто и жарить ..попробуйте на половине теста из того что вы наколотили, думаю вам хватит до поночи жарить..успехов! и терпения
anonim_191
Крем для арбуза• 10 августа 2016
8
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
Смазывайте сковороду салом
+100% роскаленную сковороду кусочком сала промажте
anonim_6
Гордая_птичка• 10 августа 2016
9
та ми студентами в общаге вообще без яиц жарили в 90х
anonim_6
Гордая_птичка• 10 августа 2016
10
рецепт моей бабушки 2 ополоныка(черпака) с горкой муки, 2 яйца , стакан молока, и водой розвожу до блинного теста
noavatar
Marina_Rayskaya• 10 августа 2016
11
Сковородка видимо причина. Если покрытие не тефлон, а обычная, то можно раскалить в ней обычную кухонную соль, потом НЕ МЫТЬ, а только протереть сухой салфеткой.
anonim_48
автор Интеллектуальные оладьи • 10 августа 2016
12
Спасибо. пойду пробовать, такого со мной еще не было....
anonim_32
Чики-брык• 10 августа 2016
13
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
Спасибо. пойду пробовать, такого со мной еще не было....
Я делаю так: в тесто для блинов добавляю подсолнечное масло . Смазываю маслом сковородку для первого блина.Первый может прилипнуть, а остальные нет.Масло добавляю на глаз. Если и второй прилипает, еще доливаю.
noavatar
Радослава1• 10 августа 2016
14
странно ввсе.....
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff