Интеллектуальные оладьи• 10 августа 2016
Почему блины не переворачиваются?!
Блин блинский, наколотила тесто, 5 яиц, литр молока, мука, сахар, соль, масло. короче стандартно. но они блин не переворачиваются... совсем, не то что рвутся, или ломаются, и именно по всему кругу прижариваются к сковороде, что не так, чего добавить или просту нужно выкинуть сковороду?!
Жалко продукты
Жалко продукты
Сама не знаю• 10 августа 2016
Если старая чугунная сковорода прокалите с солью, помогало. Может помыли с моющим.
очки_ннадо• 10 августа 2016
Отлейте немного теста в глубокую мисочку, добавьте туда яйцо и немного муки, взбейте и соедините с остальным тестом. А края сковороды смазывайте сливочным маслом перед каждым блином) И в тесто добавьте немного подсолнечного масла.
очки_ннадо• 10 августа 2016
У меня вот так блины рвутся, когда клейкости, так сказать, тесту не хватает, поэтому добавляю еще одно яйцо и муку. И потом все отлично.
Омлетик• 10 августа 2016
сегодня жарила,на 1л молока 6 яиц...всё норм. Но первых 5 блинов,смазываю сковородку маслом
Гордая_птичка• 10 августа 2016
могло молоко скиснуть, чуть прокисло? сковородку помыть и нагреть олії , влить олію эту в тесто и жарить ..попробуйте на половине теста из того что вы наколотили, думаю вам хватит до поночи жарить..успехов! и терпения
Крем для арбуза• 10 августа 2016
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
Смазывайте сковороду салом
+100% роскаленную сковороду кусочком сала промажте
Гордая_птичка• 10 августа 2016
рецепт моей бабушки 2 ополоныка(черпака) с горкой муки, 2 яйца , стакан молока, и водой розвожу до блинного теста
Marina_Rayskaya• 10 августа 2016
Сковородка видимо причина. Если покрытие не тефлон, а обычная, то можно раскалить в ней обычную кухонную соль, потом НЕ МЫТЬ, а только протереть сухой салфеткой.
автор
Интеллектуальные оладьи
• 10 августа 2016
Спасибо. пойду пробовать, такого со мной еще не было....
Чики-брык• 10 августа 2016
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
Спасибо. пойду пробовать, такого со мной еще не было....
Я делаю так: в тесто для блинов добавляю подсолнечное масло . Смазываю маслом сковородку для первого блина.Первый может прилипнуть, а остальные нет.Масло добавляю на глаз. Если и второй прилипает, еще доливаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу