В котором они в банках закрыты без маринада. Т.е. сухие. Знаю что варят в маринад, а дальше?
Баклажаны запечённые с сыром
Баклажан (среднего размера) — 4 шт
Творог — 250 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка
Укроп
Базилик
Перец черный
Соль
Баклажаны разрезать вдоль, при этом сохранив плодоножку. Отварить их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
В миске перемешать натертый на крупной терке сыр, творог, яйцо, петрушку, базилик, чеснок и укроп, а так же специи. Из половинок баклажанов вынуть с помощью ложки немного мякоти и добавить ее в сырную массу, перемешать.Начинить половинки баклажанов сырной начинкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Усё
Баклажан (среднего размера) — 4 шт
Творог — 250 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка
Укроп
Базилик
Перец черный
Соль
Баклажаны разрезать вдоль, при этом сохранив плодоножку. Отварить их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
В миске перемешать натертый на крупной терке сыр, творог, яйцо, петрушку, базилик, чеснок и укроп, а так же специи. Из половинок баклажанов вынуть с помощью ложки немного мякоти и добавить ее в сырную массу, перемешать.Начинить половинки баклажанов сырной начинкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Усё
Баклажани помий, обсуши, зріж хвостики і наріж уздовж довгими тонкими смужками. Пересип баклажани сіллю і залиш на 30 хвилин, щоб пішла гіркота, а потім промий.
Помідор наріж невеликими часточками. Подрібни зелень. Часник пропусти через часничницю. Плавлений сир також поріж невеликими брусочками.
У розігрітій сковороді на олії обсмаж баклажани з обох боків до золотистого кольору.
Кожну смужку обсмажених баклажанів змасти часником. На край смужки виклади шматочок помідора, сир, дрібку зелені, посоли, поперчи і згорни рулетиком. Таким чином приготуй усі рулетики. Щоб вони не розгорнулися, їх можна скріпити дерев´яними шпажками.
Помісти баклажани з часником і плавленим сиром на змащену маслом сковороду і обсмаж на невеликому вогні, поки сир не розплавиться.
Потім виклади готові баклажанні рулетики на блюдо, прикрась зеленню і подавай гарячими.
3 шт. баклажанів,
1 помідор,
3-4 зубки часнику,
зелень (кріп, петрушка),
100 г плавленого сиру,
2 ст. ложки олії,
чорний мелений перець за смаком,
сіль за смаком.
Помідор наріж невеликими часточками. Подрібни зелень. Часник пропусти через часничницю. Плавлений сир також поріж невеликими брусочками.
У розігрітій сковороді на олії обсмаж баклажани з обох боків до золотистого кольору.
Кожну смужку обсмажених баклажанів змасти часником. На край смужки виклади шматочок помідора, сир, дрібку зелені, посоли, поперчи і згорни рулетиком. Таким чином приготуй усі рулетики. Щоб вони не розгорнулися, їх можна скріпити дерев´яними шпажками.
Помісти баклажани з часником і плавленим сиром на змащену маслом сковороду і обсмаж на невеликому вогні, поки сир не розплавиться.
Потім виклади готові баклажанні рулетики на блюдо, прикрась зеленню і подавай гарячими.
3 шт. баклажанів,
1 помідор,
3-4 зубки часнику,
зелень (кріп, петрушка),
100 г плавленого сиру,
2 ст. ложки олії,
чорний мелений перець за смаком,
сіль за смаком.
Ответ дляВалюшка54
Баклажаны запечённые с сыром
Баклажан (среднего размера) — 4 шт
Творог — 250 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка
Укроп
Базилик
Перец черный
Соль
Баклажаны разрезать вдоль, при этом сохранив плодоножку. Отварить их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
В миске перемешать натертый на крупной терке сыр, творог, яйцо, петрушку, базилик, чеснок и укроп, а так же специи. Из половинок баклажанов вынуть с помощью ложки немного мякоти и добавить ее в сырную массу, перемешать.Начинить половинки баклажанов сырной начинкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Усё
Баклажан (среднего размера) — 4 шт
Творог — 250 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка
Укроп
Базилик
Перец черный
Соль
Баклажаны разрезать вдоль, при этом сохранив плодоножку. Отварить их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
В миске перемешать натертый на крупной терке сыр, творог, яйцо, петрушку, базилик, чеснок и укроп, а так же специи. Из половинок баклажанов вынуть с помощью ложки немного мякоти и добавить ее в сырную массу, перемешать.Начинить половинки баклажанов сырной начинкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Усё
спасибо, но не то.
Нас в семье 5 человек, поэтому готовим много, но это блюдо подойдёт и к празднику. Если правильно приготовить гости будут в восторге. Блюдо называется ’Имам упал в обморок’.Для приготовления нужна посудина с высокими краями.
баклажаны — 10 шт;
мясной фарш (свинина+говядина, желательно, не покупной, а сделанный дома) — 1 кг;
помидоры — 6 шт;
чеснок, лук;
молоко — 0.5 л;
2 яйца;
специи.
Баклажаны очищаем и, нарезав вдоль пополам, обжариваем их в масле.
В сырой мясной фарш добавляем жареный лук, соль, перец, специи. Фарш должен быть острым.
Раздавив 2 дольки чеснока, пассируем его в сливочном масле, затем обжариваем с чесноком помидоры. Это будет помидорный соус.
Далее формируем сам ’имам’
На дно формы, смазанной маслом выкладываем лодочки обжаренных баклажан.
Внутрь баклажанов распределяем толстый слой фарша, примерно половину от высоты половинки баклажана.
На фарш ровным слоем выкладываем помидоры с чесноком.
Теперь повторяем все заново — поверх помидоров выкладываем мясной фарш и завершает всю эту пирамиду оставшаяся часть помидорного соуса, который мы выкладываем сверху.
Яйца взбиваем с молоком, солим и заливаем содержимое формы. Можно сверху посыпать нарезанным укропом или луком.
Поставить в духовку на полтора часа. Жар сделать средний, а через полчаса, вообще, на малый. Если есть возможность, блюдо закрыть крышкой. За 15 мин. до конца, крышку снять для того чтобы верхний слой подрумянился.И дополните блюдо потёртым сыром. Я подсмотрела это рецепт на этому сайте. . Поэтому авторских прав на него у меня нет. Но блюдо потрясающее.
баклажаны — 10 шт;
мясной фарш (свинина+говядина, желательно, не покупной, а сделанный дома) — 1 кг;
помидоры — 6 шт;
чеснок, лук;
молоко — 0.5 л;
2 яйца;
специи.
Баклажаны очищаем и, нарезав вдоль пополам, обжариваем их в масле.
В сырой мясной фарш добавляем жареный лук, соль, перец, специи. Фарш должен быть острым.
Раздавив 2 дольки чеснока, пассируем его в сливочном масле, затем обжариваем с чесноком помидоры. Это будет помидорный соус.
Далее формируем сам ’имам’
На дно формы, смазанной маслом выкладываем лодочки обжаренных баклажан.
Внутрь баклажанов распределяем толстый слой фарша, примерно половину от высоты половинки баклажана.
На фарш ровным слоем выкладываем помидоры с чесноком.
Теперь повторяем все заново — поверх помидоров выкладываем мясной фарш и завершает всю эту пирамиду оставшаяся часть помидорного соуса, который мы выкладываем сверху.
Яйца взбиваем с молоком, солим и заливаем содержимое формы. Можно сверху посыпать нарезанным укропом или луком.
Поставить в духовку на полтора часа. Жар сделать средний, а через полчаса, вообще, на малый. Если есть возможность, блюдо закрыть крышкой. За 15 мин. до конца, крышку снять для того чтобы верхний слой подрумянился.И дополните блюдо потёртым сыром. Я подсмотрела это рецепт на этому сайте. . Поэтому авторских прав на него у меня нет. Но блюдо потрясающее.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу