sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_143
Сердючка• 31 августа 2016

Биол сковорода у кого-то есть?

Заказала сковороду Биол с антипригарным покрытием и съемной ручкой за 300 грн. А теперь сомневаюсь, может нужно было что-то подороже. Разубедите меня, плиз.
attached-photo
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_74
Госпожа Белладонна• 31 августа 2016
1
я купила гриль, на той неделе, уже опробовали - понравилась. Тяжелая ну ниче привыкну. Ручка тоже сьемная.
anonim_150
ЧукИГеки• 31 августа 2016
2
У меня казанок этой фирмы. Вроде нормальный. Покрытие целое, пользуюсь силиконовыми лопатками.
anonim_37
Трахтибидох• 31 августа 2016
3
У меня 3 штуки разных Биоловских, я от них в восторге!!!
noavatar
v.melnik_km• 31 августа 2016
4
Неплохая сковородка, у меня есть.
anonim_161
Я не в теме• 31 августа 2016
5
у меня чугунка отличная этой фирмы
anonim_190
После шести ни-ни• 31 августа 2016
6
Все сковороды с покрытиями уже в моем прошлом.И дорогие и очень дорогие.Лет пять пользуюсь качественными сковородами из чистого чугуна,нержавейки,и чисто стальной.
anonim_156
Трусиковед• 31 августа 2016
7
У меня прожила такая 3 месяца, начало облазить покрытие(( Больше в игры с нашими сковородками не играю.
anonim_156
Трусиковед• 31 августа 2016
8
Ответ дляПосле шести ни-ни
Все сковороды с покрытиями уже в моем прошлом.И дорогие и очень дорогие.Лет пять пользуюсь качественными сковородами из чистого чугуна,нержавейки,и чисто стальной.
anonim_136
Стрекозей• 31 августа 2016
9
Ответ дляПосле шести ни-ни
Все сковороды с покрытиями уже в моем прошлом.И дорогие и очень дорогие.Лет пять пользуюсь качественными сковородами из чистого чугуна,нержавейки,и чисто стальной.
Какой фирмы у Вас чугунка? И стальная тоже? А про нержавейку, она ведь тоже не очень полезна??
anonim_109
ДваДваВосемь• 31 августа 2016
10
автор, сейчас все сковородки одноразовые. это принцип современной промышленности - изготавливать недолговечные товары,чтобы не было перепроизводства.
поэтому биол далеко не самый худший вариант. возьмете в пять раз дороже - выбросите ее в такой же срок.
я не говорю, конечно, о совсем дешевых изделиях китайского подвалопрома.
noavatar
Арина85• 31 августа 2016
11
У меня чугунная, и маме купила, тоже со съмной ручкой. После покупки повозиться пришлось, но теперь все просто супер - не сравнить ни с чем. - еще и внукам останется.
anonim_78
ДА да да• 31 августа 2016
12
Ну так себе сковородка, не очень. Облазит сильно, больше тушит чем дарит. Долго прогревается и тяжёлая. Мне больше нравятся Икеа, набор маленькая и большая 200 грн на Модной касте. Пользоваться ими одно удовольствие, жарят практически без масла.
anonim_143
автор Сердючка • 31 августа 2016
13
Ответ дляТрусиковед
У меня прожила такая 3 месяца, начало облазить покрытие(( Больше в игры с нашими сковородками не играю.
Дело в том, что покупала и Tefal ,и Vinzer из недешевых серий, а результата один-служат максимум 2 года.
anonim_143
автор Сердючка • 31 августа 2016
14
Ответ дляДА да да
Ну так себе сковородка, не очень. Облазит сильно, больше тушит чем дарит. Долго прогревается и тяжёлая. Мне больше нравятся Икеа, набор маленькая и большая 200 грн на Модной касте. Пользоваться ими одно удовольствие, жарят практически без масла.
Покажите, плиз.
anonim_190
После шести ни-ни• 31 августа 2016
15
Ответ дляСтрекозей
Какой фирмы у Вас чугунка? И стальная тоже? А про нержавейку, она ведь тоже не очень полезна??
Чугун у меня Lodge .Очень гладкий.Любимая на первом фото по форме.Есть и гриль квадратная с утюжком - крышкой.
Стальные все от de Buyer(маленькие и большие)
А нержавейка OZTI турецкая(одна всего).Это все профессиональная посуда.Вся сталь качественная и никакого вреда нет.Ее на кухнях используют.У меня правда в основном домашний вариант.То есть ручки более привлекатльные,а не простые прямые.
attached-photo
attached-photo
anonim_78
ДА да да• 31 августа 2016
16
Ответ дляСердючка
Покажите, плиз.
Вот сковородки икеа
http://www.ikeaclub.biz.ua/ікеа_кавалькади__401_39...

Я брала на Модной касте, там бывает распродажа Икеа аутлет
anonim_143
автор Сердючка • 31 августа 2016
17
Ответ дляПосле шести ни-ни
Все сковороды с покрытиями уже в моем прошлом.И дорогие и очень дорогие.Лет пять пользуюсь качественными сковородами из чистого чугуна,нержавейки,и чисто стальной.
Вы такие имеете ввиду?
attached-photo
anonim_190
После шести ни-ни• 31 августа 2016
18
Ответ дляСердючка
Дело в том, что покупала и Tefal ,и Vinzer из недешевых серий, а результата один-служат максимум 2 года.
Правильно.Так и задумано.Единственное,что маловато 2 года.Хотя бы 3 должно быть у качественной.Скорее всего Вы немного неправильно пользовались.Все сковороды с покрытием боятся сильного нагрева и резкого перепада температур.На них нельзя готовить на большом огне,оставлять пустой на огне,ставить под холодную воду горячей и т.д.
Вся проблема в покрытии.Основа у всех одна,аллюминий,реже чугун.А сверху наност покрытие.Оно может нзываться каа угодно.И тефлон и гранит и как только не придумют.Но это полимер,просто с разными названиями.Задача,чтобы покрытие держалось при любых обстоятельствах.Но это же огонь.Рано или поздно оно отстает.Зато с уходом меньше проблем.
Но я настроилась и перестала покупать с покрытиями))Сейчас уже точно не куплю.Дже не рассматриваю.Одно печалит - цены.Я брала еще при курсе 8 почти все((
anonim_143
автор Сердючка • 31 августа 2016
19
Ответ дляПосле шести ни-ни
Правильно.Так и задумано.Единственное,что маловато 2 года.Хотя бы 3 должно быть у качественной.Скорее всего Вы немного неправильно пользовались.Все сковороды с покрытием боятся сильного нагрева и резкого перепада температур.На них нельзя готовить на большом огне,оставлять пустой на огне,ставить под холодную воду горячей и т.д.
Вся проблема в покрытии.Основа у всех одна,аллюминий,реже чугун.А сверху наност покрытие.Оно может нзываться каа угодно.И тефлон и гранит и как только не придумют.Но это полимер,просто с разными названиями.Задача,чтобы покрытие держалось при любых обстоятельствах.Но это же огонь.Рано или поздно оно отстает.Зато с уходом меньше проблем.
Но я настроилась и перестала покупать с покрытиями))Сейчас уже точно не куплю.Дже не рассматриваю.Одно печалит - цены.Я брала еще при курсе 8 почти все((
Пользовалась правильно, я всегда изучаю инструкцию, а потом пользуюсь, но увы(.
Как быстро эти сковороды обретают покрытие, к которому не прилипает пища?
noavatar
Арина85• 31 августа 2016
20
Ответ дляСердючка
Пользовалась правильно, я всегда изучаю инструкцию, а потом пользуюсь, но увы(.
Как быстро эти сковороды обретают покрытие, к которому не прилипает пища?
Берите чугун. да тяжелый, но даже Биоловский - супер по сравнению с покрытиями
anonim_190
После шести ни-ни• 31 августа 2016
21
Ответ дляСердючка
Вы такие имеете ввиду?
У них много серий.У Вас голубая сталь на картинке.Они легкие и недорогие.У меня потолще.Но и на даче есть одна такая легкая.
У меня серии Карбон плюс(на втором фото примерно такая),и Минерал В(на первом фото).
Есть еще Вок,но это муж с дочкой упражняются))На 3-м фото примерно такая.
В инете где то есть инфа по всем сериям сковород у них.Есть оф.сайт,но там раньше было простенькое описание.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_190
После шести ни-ни• 31 августа 2016
22
Ответ дляСердючка
Пользовалась правильно, я всегда изучаю инструкцию, а потом пользуюсь, но увы(.
Как быстро эти сковороды обретают покрытие, к которому не прилипает пища?
Я думаю в течении недели.Смотря как часто готовить.Но не прилипает к ним и сразу.Просто чуть масла,а затем они темнеют.Появляется покрытие,которое не знаю как объяснить...)).Его главное не смыть шкребками всякими.Я ж поначалу выдраивала и не понимала где оно)).Затем видео посмотрела в инете.
Вы купите одну на пробу,и поймете Ваше или нет.Я их очень люблю.
Эти сковороды переживут и меня наверное))
anonim_190
После шести ни-ни• 31 августа 2016
23
Ответ дляСердючка
Пользовалась правильно, я всегда изучаю инструкцию, а потом пользуюсь, но увы(.
Как быстро эти сковороды обретают покрытие, к которому не прилипает пища?
Я думю все дело в качестве покрытия.У меня старые Тефали и дорогих и не очень дорогих серий держались по 5 и чуть более лет.Последние,самые дорогие,уже и 3 не выдерживали.
Это наверное как с бытовой техникой сейчас.Если будут делать вечное,то кто ж будет покупать новую посуду))Поэтому халтура,ради того,чтобы через 2 года Вы купили новую.
anonim_143
автор Сердючка • 31 августа 2016
24
Ответ дляАрина85
Берите чугун. да тяжелый, но даже Биоловский - супер по сравнению с покрытиями
Спасибо).
anonim_143
автор Сердючка • 31 августа 2016
25
Ответ дляПосле шести ни-ни
Я думаю в течении недели.Смотря как часто готовить.Но не прилипает к ним и сразу.Просто чуть масла,а затем они темнеют.Появляется покрытие,которое не знаю как объяснить...)).Его главное не смыть шкребками всякими.Я ж поначалу выдраивала и не понимала где оно)).Затем видео посмотрела в инете.
Вы купите одну на пробу,и поймете Ваше или нет.Я их очень люблю.
Эти сковороды переживут и меня наверное))
Спасибо вам огромное за исчерпывающий ответ. Я созрела. Иду делать заказ.
anonim_143
автор Сердючка • 31 августа 2016
26
Девочки, спасибо всем ответившим.
anonim_190
После шести ни-ни• 31 августа 2016
27
Ответ дляСердючка
Спасибо вам огромное за исчерпывающий ответ. Я созрела. Иду делать заказ.
Не за что.Готовьте с удовольствием!))
anonim_190
После шести ни-ни• 31 августа 2016
28
Вспомнила,что у de Buyer,различия в стальных сериях в основном по толщине.Самые дорогие можно буквально раскалять,и они не потеряют форму,т.к. толстая сталь.Вобщем издеваться можно как угодно.В дешевх сериях сталь поторьше.Они в основном для среднего огня,зато легкие.Дочка яичницу на такой маленькой тонкой любит жарит. Force Blue серия тонких вроде.Голубая сталь.
anonim_136
Стрекозей• 01 сентября 2016
29
Ответ дляПосле шести ни-ни
Чугун у меня Lodge .Очень гладкий.Любимая на первом фото по форме.Есть и гриль квадратная с утюжком - крышкой.
Стальные все от de Buyer(маленькие и большие) https://youtu.be/aHv9mSFhFAM
А нержавейка OZTI турецкая(одна всего).Это все профессиональная посуда.Вся сталь качественная и никакого вреда нет.Ее на кухнях используют.У меня правда в основном домашний вариант.То есть ручки более привлекатльные,а не простые прямые.
А я извиняюсь, покажите дно, в перевернутое дно, ищу себе для стеклокерамической плиты и боюсь что бы не портила(
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff