Анчо Ус• 06 июля 2013
Мороженое в домашних условиях
Девочки, кто делал мороженое дома, только не в мороженнице.
Получалось? Поделитесь проверенными рецептиками.
Спасибо
Получалось? Поделитесь проверенными рецептиками.
Спасибо
Белочкой зови• 06 июля 2013
получилось) мужу оч понравилось.
Сливки взбить с сахаром, главное, вовремя остановиться и не перебить. На водяной бане желтки взбить, не доводя до кипения. Добавить в сливки + банка сгущенки и лимонный сок
Сливки взбить с сахаром, главное, вовремя остановиться и не перебить. На водяной бане желтки взбить, не доводя до кипения. Добавить в сливки + банка сгущенки и лимонный сок
автор
Анчо Ус
• 06 июля 2013
Ответ дляБелочкой зови
получилось) мужу оч понравилось.
Сливки взбить с сахаром, главное, вовремя остановиться и не перебить. На водяной бане желтки взбить, не доводя до кипения. Добавить в сливки + банка сгущенки и лимонный сок
Сливки взбить с сахаром, главное, вовремя остановиться и не перебить. На водяной бане желтки взбить, не доводя до кипения. Добавить в сливки + банка сгущенки и лимонный сок
А процент сливок?
автор
Анчо Ус
• 06 июля 2013
Ответ для_krapka_
творог+сахар+ фрукты.....
всё это на палочку....
опускаем в шоколад, сверху кокосовая стружка и в морозилку
всё это на палочку....
опускаем в шоколад, сверху кокосовая стружка и в морозилку
Интересно, а как он на палочке держится?
автор
Анчо Ус
• 06 июля 2013
Ответ для_krapka_
отлично.....
палочки покупаем деревянные.... в метро....
палочки покупаем деревянные.... в метро....
Надо попробывать
konfetti-vika• 06 июля 2013
Ответ дляЛьва
вот удачный рецепт
Ух ты, возьму на заметку. Я так полагаю, что чернику можно чем угодно заменить? Вы делали?
SelenaLena• 06 июля 2013
не делаю не в мороженице, а мороженица самая простая, за целых 250грн. До этого пробовала, делала разное, но кристаллы молока или сливок все равно все портят. Если полностью на сливках, очень жирно получается, сгущенка - сладости много.
В данном случае - либо шоколадное (с шоколадом, не какао), или на агаре. Эти составляющие не дадут так кристаллизоваться. В любом случае без мороженицы взбитого воздушного мороженного, похожего на производственное, только конечно вкуснее не получится!
В данном случае - либо шоколадное (с шоколадом, не какао), или на агаре. Эти составляющие не дадут так кристаллизоваться. В любом случае без мороженицы взбитого воздушного мороженного, похожего на производственное, только конечно вкуснее не получится!
Кима_кепка• 08 июля 2013
Ответ дляSelenaLena
не делаю не в мороженице, а мороженица самая простая, за целых 250грн. До этого пробовала, делала разное, но кристаллы молока или сливок все равно все портят. Если полностью на сливках, очень жирно получается, сгущенка - сладости много.
В данном случае - либо шоколадное (с шоколадом, не какао), или на агаре. Эти составляющие не дадут так кристаллизоваться. В любом случае без мороженицы взбитого воздушного мороженного, похожего на производственное, только конечно вкуснее не получится!
В данном случае - либо шоколадное (с шоколадом, не какао), или на агаре. Эти составляющие не дадут так кристаллизоваться. В любом случае без мороженицы взбитого воздушного мороженного, похожего на производственное, только конечно вкуснее не получится!
а напишите пожалуйста рецепт на агаре и с шоколадом, какая фирма мороженици?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу