Алиса в стране Советчица• 08 сентября 2016
Як замаринувати шашлик і печериці?
Звичайно,жарити будемо окремо.Підкажіть рецепти,щоб було смачно.дякую!
Луноходик_Ик• 08 сентября 2016
Соль, перец, лук, минеральная ода, чайная ложка водки. Все. Воды на 1 кг продуктов 2-3 ст.ложки. Мариновать 15-30 минут.
автор
Алиса в стране Советчица
• 08 сентября 2016
Ответ дляЛуноходик_Ик
Соль, перец, лук, минеральная ода, чайная ложка водки. Все. Воды на 1 кг продуктов 2-3 ст.ложки. Мариновать 15-30 минут.
Дякую!
Анжела Эдуардовна• 08 сентября 2016
грибы чуть соли перемешать с итальянскими травами сухими или прованскими и оливковое масло-вкуснотище
А поговорить?• 08 сентября 2016
Для грибов : сухие травки ,оливковое масло немножко соевого соуса =вкуснотище
Петя-петушок• 08 сентября 2016
мясо - в яблочном фреше с мякотью. Желательно яблока кислых сортов. Немножко черного перчика и соль по вкусу. Мясо получается с дымом и легким ароматом яблока. Вкусно. Грибы в оливковом масле, прованских травах и с соком лимона.
аришкинамамуля• 08 сентября 2016
Маринуем так МЯСО : режем крупными кусочками, много лука, полукольцами и немного просто потереть на терке, соль, перец и все поставить под пресс. В мясо больше ничего не нужно. Мясо будет вкусным и сочным. Грибы : берем целые,если большие на половинки,чеснок, травки,соевый соус, масло подсолнечное или оливковое, немного соли. Жарить заворачивая в фольгу. Грибочки будут сочными, не сухими. Приятного аппетита ))))
Пукимончиг• 08 сентября 2016
я молочу в блендере репчатый лук, свежи помидор, соль и специи, а этой каше мариную свинину - за 2 часа нежнейшая получается
по вкусу можно лимончика добавить
а шампиньоны так делаем: раст. масло (любое, какое вы любите) + травки (какие любите) + соль
все перемешать, ложечкой пролить шляпки крупных шампиньонов внутри, обмазать снаружи - жарить можно через полчаса уже
по вкусу можно лимончика добавить
а шампиньоны так делаем: раст. масло (любое, какое вы любите) + травки (какие любите) + соль
все перемешать, ложечкой пролить шляпки крупных шампиньонов внутри, обмазать снаружи - жарить можно через полчаса уже
vorobyshek82• 08 сентября 2016
Попробуйте вот этот рецепт. За всю свою жизнь перепробовала различные рецепты, но этот самый лучший. Уже несколько лет мариную шашлык исключительно так:
И про нюансики внимательно почитайте: масло растительное и вода это важно.
И про нюансики внимательно почитайте: масло растительное и вода это важно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу