sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_179
Алиса в стране Советчица• 08 сентября 2016

Як замаринувати шашлик і печериці?

Звичайно,жарити будемо окремо.Підкажіть рецепти,щоб було смачно.дякую!
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_126
Луноходик_Ик• 08 сентября 2016
1
Соль, перец, лук, минеральная ода, чайная ложка водки. Все. Воды на 1 кг продуктов 2-3 ст.ложки. Мариновать 15-30 минут.
anonim_126
Луноходик_Ик• 08 сентября 2016
2
ода=вода
Обязательно вода с газом!
anonim_179
автор Алиса в стране Советчица • 08 сентября 2016
3
Ответ дляЛуноходик_Ик
Соль, перец, лук, минеральная ода, чайная ложка водки. Все. Воды на 1 кг продуктов 2-3 ст.ложки. Мариновать 15-30 минут.
Дякую!
noavatar
Анжела Эдуардовна• 08 сентября 2016
4
грибы чуть соли перемешать с итальянскими травами сухими или прованскими и оливковое масло-вкуснотище
anonim_168
А поговорить?• 08 сентября 2016
5
Для грибов : сухие травки ,оливковое масло немножко соевого соуса =вкуснотище
anonim_111
Петя-петушок• 08 сентября 2016
6
мясо - в яблочном фреше с мякотью. Желательно яблока кислых сортов. Немножко черного перчика и соль по вкусу. Мясо получается с дымом и легким ароматом яблока. Вкусно. Грибы в оливковом масле, прованских травах и с соком лимона.
noavatar
аришкинамамуля• 08 сентября 2016
7
Маринуем так МЯСО : режем крупными кусочками, много лука, полукольцами и немного просто потереть на терке, соль, перец и все поставить под пресс. В мясо больше ничего не нужно. Мясо будет вкусным и сочным. Грибы : берем целые,если большие на половинки,чеснок, травки,соевый соус, масло подсолнечное или оливковое, немного соли. Жарить заворачивая в фольгу. Грибочки будут сочными, не сухими. Приятного аппетита ))))
anonim_147
Пффф 100%• 08 сентября 2016
8
Мясо в соевом соусе.
noavatar
Кокодила• 08 сентября 2016
9
А мне нравятся грибы в сметане: грибочки помыли, посолили, мелко порубить чеснок (чем больше, тем лучше), залить сметаной, дать настояться (если время позволяет то в холодильнике часов 6)
anonim_169
Пукимончиг• 08 сентября 2016
10
я молочу в блендере репчатый лук, свежи помидор, соль и специи, а этой каше мариную свинину - за 2 часа нежнейшая получается
по вкусу можно лимончика добавить
а шампиньоны так делаем: раст. масло (любое, какое вы любите) + травки (какие любите) + соль
все перемешать, ложечкой пролить шляпки крупных шампиньонов внутри, обмазать снаружи - жарить можно через полчаса уже
noavatar
vorobyshek82• 08 сентября 2016
11
Попробуйте вот этот рецепт. За всю свою жизнь перепробовала различные рецепты, но этот самый лучший. Уже несколько лет мариную шашлык исключительно так: http://www.povarenok.ru/recipes/show/87848/
И про нюансики внимательно почитайте: масло растительное и вода это важно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff