оксюморон• 09 сентября 2016
Что можно испечь без яиц?
Есть немного молока, мука, яблоки. Можно из этого что-то испечь?
автор
оксюморон
• 09 сентября 2016
Ответ дляTrink
какао есть? шикарный шоколадный бисквит - могу дать рецепт)
Да, какао есть целая пачка) давайте рецепт
автор
оксюморон
• 09 сентября 2016
Ответ дляПульт от линолеума
Кефир есть и варенье?
Варенье нашлось бы, но кефира нету. А в магазин не пойду
Пульт от линолеума• 09 сентября 2016
Ответ дляЛунтик-паунтик
постный яблочный пирог, обожаю его.
Этот тоже не плох.часто его пеку
автор
оксюморон
• 09 сентября 2016
Ответ дляЛунтик-паунтик
постный яблочный пирог, обожаю его.
Рецепт хороший, спасибо, как-то испробую. Но сегодня ждать 40-60 минут я не могу
автор
оксюморон
• 09 сентября 2016
Ответ дляФантазерша
Бисквит!
Можно еще какао добавить.
Можно еще какао добавить.
Спасибо. А какой из этих рецептов по ссылке вы считаете действительно удачным?
автор
оксюморон
• 09 сентября 2016
Ответ дляTrink
делала неоднократно
Похоже, ваш рецепт сегодня меня выручит. Вы делаете целую порцию, или половину? Вроде как-то многовато его
автор
оксюморон
• 09 сентября 2016
Ответ дляTrink
делала неоднократно
Еще смущает что рецепт как шоколад на кипятке, а воду брать холодную кипяченую. Это не ошибка?
Ответ дляоксюморон
Похоже, ваш рецепт сегодня меня выручит. Вы делаете целую порцию, или половину? Вроде как-то многовато его
да он огромный получается, я делаю полный рецепт - мы очень любим шоколадное тесто) Можете и половинку на пробу сделать. Меня он даже выручила на какой-то праздник - перемазала заварным кремом - отлично вышло!
автор
оксюморон
• 09 сентября 2016
Ответ дляПульт от линолеума
Этот тоже не плох.часто его пеку
Классный рецепт, знаю его, но для него надо намного больше яблок, чем у меня сейчас есть
автор
оксюморон
• 09 сентября 2016
Ответ дляTrink
нет, я делаю именно так как в рецепте -холодную. Знаю что есть интерпретации этого рецепта и с кипятком и с молоком - но не пробовала, только так)
А для обычного ужина сойдет ничем не перемазаный, или сухо будет?
автор
оксюморон
• 09 сентября 2016
Ответ дляTrink
главное все по рецепту соблюдайте и очередность, тесто будет слегка жидковатым - так должно быть (я первый раз испугалась и добавила муки, немного забила тесто)
Спасибо. Сейчас баклажаны допеку и попробую
пеку яблочный пирог дети от него в восторге, ингредиентов по минимуму и очень просто, но дрожжевой, надо чтоб подошло тесто минимум 2 часа в холодильнике,
0,5 л. жидкости
4 ст. муки
5 ст. л. сахара (я ложу чуть больше любим сладкое)
2 ч. л. сухих дрожжей или 50 гр свежих ( на свежих мне больше нравиться)
2 ст. л. подсолнечного масла
0,5 ч. л. соли
замешиваю тесто и в холодильник подходить ставлю минимум на 2 часа, часто ставлю на ночь утром только формирую пирог и пеку очень удобно.
делю тесто примерно на 2 части верхнюю и нижнюю, раскатываю и вылаживаю на лист яблоки дольками очищенные от кожуры, посыпаю сахором и соединяю с верхней частью теста ,пергамент смазываю подсолнечным маслом а пирог мажу взбитым яйцом или с сахара делаю сладкую концентрированную водичку и смазываю пирог чтоб поверхность не получилась твердой и в духовку на 180 градусов примерно 35-45 мин. пирог готов.
0,5 л. жидкости
4 ст. муки
5 ст. л. сахара (я ложу чуть больше любим сладкое)
2 ч. л. сухих дрожжей или 50 гр свежих ( на свежих мне больше нравиться)
2 ст. л. подсолнечного масла
0,5 ч. л. соли
замешиваю тесто и в холодильник подходить ставлю минимум на 2 часа, часто ставлю на ночь утром только формирую пирог и пеку очень удобно.
делю тесто примерно на 2 части верхнюю и нижнюю, раскатываю и вылаживаю на лист яблоки дольками очищенные от кожуры, посыпаю сахором и соединяю с верхней частью теста ,пергамент смазываю подсолнечным маслом а пирог мажу взбитым яйцом или с сахара делаю сладкую концентрированную водичку и смазываю пирог чтоб поверхность не получилась твердой и в духовку на 180 градусов примерно 35-45 мин. пирог готов.
Я такая - жду трамвая• 09 сентября 2016
Насыпной пирог.очень вкусный.Стакан манки.стакан муки,стакан сахара и 3 яблока.все сухие ингридиенты смешивайте,и в сухом виде насыпаете в форму,примерно 0,5 см следом слой тертого яблока,и так слоями.Сверху потрите маргарин или масло и посыпьте сахаром.Все слои пропекаются за счет маргарина и сока с ябок.очень простой и очень вкусный
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу