Форточка• 16 сентября 2016
Как делать мороженное в мороженице?
Понимаю что нужно молоко+масло+.... а точный рецепт какой?
РозаФиалковна• 16 сентября 2016
Так много рецептов, можно сорбет сделать, пробуйте разные рецепты и эксперементируйте.
vorobyshek82• 16 сентября 2016
У меня есть хороший рецепт, но он на домашнем молоке и сырых домашних желтках. Вкуснейшее мороженое получается.
Гладковыбритый шишун• 16 сентября 2016
Магазинные сливки 30% берите. Рецептов в инете много. Основа: сливки, сахар, желтки. Остальное-дело вкуса.
Я пробовала делать из домашних сливок - ничего не получилось. Масса расслаивалась на составные. Из магазинных все ок.
Я пробовала делать из домашних сливок - ничего не получилось. Масса расслаивалась на составные. Из магазинных все ок.
РозаФиалковна• 16 сентября 2016
Рецепт любимый моей мамы 0,5 л сливок 30%(беру фирмы Люсдорф- селянские или смачно шеф) 1 банка сгущенки( не вареная ириска, обычная белая) и сок одного лимона( можно любые другие фрукты или ягоды). Вкусно, но калорийно, я люблю всякие сорбеты, сейчас много фруктов, самый сезон. Можно из дыни делать, груша с какао, персиковое, вкусно с мятой. Все рецепты нахожу в интернете.
автор
Форточка
• 17 сентября 2016
я не могу понять как оно замерзает, молоко же само по себе не загустеет?
РозаФиалковна• 18 сентября 2016
Ответ дляФорточка
я не могу понять как оно замерзает, молоко же само по себе не загустеет?
на сколько я знаю молоко с желтками доводят до очень горячего, но не до кипения, как заварной крем, за счет этого густеет. Я подобный рецепт один раз только пробовала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу