Мао_Мяо• 08 июля 2013
девочки , подскажите??
пеку кекс..,ну так закрутилась и ароматы эти...,вообщем не поклала к муке разрыхлитель...)что теперь будет с выпечкой?
Хлопаю ресницами• 08 июля 2013
я никогда не кладу разрыхлитель
только соду
и ничего, нормальные кексы получаются
только соду
и ничего, нормальные кексы получаются
220В• 08 июля 2013
не поднимется.......Но если еще ненагрелось тесто,достаньте и быстро добавьте,перемешайте и снова в духовку,это если тесто не нагрелось,не горячее.
автор
Мао_Мяо
• 08 июля 2013
Ответ для220В
не поднимется.......Но если еще ненагрелось тесто,достаньте и быстро добавьте,перемешайте и снова в духовку,это если тесто не нагрелось,не горячее.
теплое уже..мин 5 стоит в разогретой духовке
автор
Мао_Мяо
• 08 июля 2013
блин,обидно...я так вкусом теста и консистенцией радовалось..формочки подготовила поналивала,поставила в духовку,тут же еще и манюня под рукой формочки свои любимые разглядывает...и тут разворачиваюсь я на стол и смотрю лежит пакетик разрыхлителя....вот тут остапа понесло
220В• 08 июля 2013
Ответ дляМао_Мяо
теплое уже..мин 5 стоит в разогретой духовке
Тогда думаю уже ждите результат.Через стекло видно какой процесс идет,если на одном месте сидит,значит можете достать и добавить,если немного поднялись,тогда не трогайте,только навредите.
Трактор Вика• 08 июля 2013
Ответ дляМао_Мяо
блин,обидно...я так вкусом теста и консистенцией радовалось..формочки подготовила поналивала,поставила в духовку,тут же еще и манюня под рукой формочки свои любимые разглядывает...и тут разворачиваюсь я на стол и смотрю лежит пакетик разрыхлителя....вот тут остапа понесло
Если хорошо взбили яйца, то поднимется без разрыхлителя. Хотя тут ещё и рецепт важен.
Я бы пекла дальше и не заглядывала в духовку. Когда положенное время пройдёт - дайте остыть кексу в духовке.
Я бы пекла дальше и не заглядывала в духовку. Когда положенное время пройдёт - дайте остыть кексу в духовке.
автор
Мао_Мяо
• 08 июля 2013
Ответ для220В
Тогда думаю уже ждите результат.Через стекло видно какой процесс идет,если на одном месте сидит,значит можете достать и добавить,если немного поднялись,тогда не трогайте,только навредите.
да..поднялись))я белок отдельно взбивала и по тихоньку к тесту добавляла..
автор
Мао_Мяо
• 08 июля 2013
Ответ дляТрактор Вика
Если хорошо взбили яйца, то поднимется без разрыхлителя. Хотя тут ещё и рецепт важен.
Я бы пекла дальше и не заглядывала в духовку. Когда положенное время пройдёт - дайте остыть кексу в духовке.
Я бы пекла дальше и не заглядывала в духовку. Когда положенное время пройдёт - дайте остыть кексу в духовке.
спасибо)думаю это будет правильный вариант)
Елена60731• 08 июля 2013
Ответ дляХлопаю ресницами
я никогда не кладу разрыхлитель
только соду
и ничего, нормальные кексы получаются
только соду
и ничего, нормальные кексы получаются
так сода-то тоже разрыхлитель
Хлопаю ресницами• 08 июля 2013
Ответ дляЕлена60731
так сода-то тоже разрыхлитель
я как бы знаю
имею в виду, что никогда не кладу то, на упаковке чего большими буквами написано ’разрыхлитель’
имею в виду, что никогда не кладу то, на упаковке чего большими буквами написано ’разрыхлитель’
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу