Девочки у меня гостинец - 5 кг шикарного красного болгарского перца. Консервировать уже не буду - и мариновала, и лечо, и салаты закрыла. Просто в салате ребенок не ест. Вот что приготовить? Что вы готовите с болгарским перцем? Спасибо за советы.
Natalia505• 19 сентября 2016
Зимой с овощами классно тушить или яичницу с перцем и помидорами вкуснятина.Я тушу смесь овощей всю зиму,гарнир к мясным блюдам.
Natalia505• 19 сентября 2016
У меня заморожены капуста цветная,фасоль стручковая,перец,помидоры,лук зеленый,горошек,морковку можно добавить,кабачки.Морожу все потом только добавляю и комбинирую по вкусу,как хочется.Люблю овощи страшно.
Natalia505• 19 сентября 2016
У меня мама маринует капусту белокачанную с перцем,очень вкусная.Только она сохраняется в холодильнике недолго,сейчас покушать.
ЦыбаФу• 19 сентября 2016
Ответ дляNatalia505
У меня мама маринует капусту белокачанную с перцем,очень вкусная.Только она сохраняется в холодильнике недолго,сейчас покушать.
а моя стерилизует и закатывает.Действительно,очень вкусно.
Я кус кус и рис делала с пецем и морковью очень вкусно. Отварить/ зарарить кпупу, на сковороде обжарить чеснок, соломкой морковь и перец - эти заправить крупу. Чеснока побольше))
Перец запечь в духовке, заправить маслом, уксусом, чесноком.
Или сырой нафаршировать брынзой со сметаной и зеленью
Перец запечь в духовке, заправить маслом, уксусом, чесноком.
Или сырой нафаршировать брынзой со сметаной и зеленью
ИМХОля• 19 сентября 2016
Ответ дляjif
Читаю рецепты - в основном закуски. Что-то буду пробовать, но это только для мужа...
часть заморозить целыми, кубиками и полосками. цена зимой будет космичная! а так - с яйцами протушить ,помидорами и тд.
Ответ дляNatalia505
У меня заморожены капуста цветная,фасоль стручковая,перец,помидоры,лук зеленый,горошек,морковку можно добавить,кабачки.Морожу все потом только добавляю и комбинирую по вкусу,как хочется.Люблю овощи страшно.
помидоры мороженые когда размораживаются ,не квашней становятся?
Natalia505• 19 сентября 2016
Ответ дляktatya1
помидоры мороженые когда размораживаются ,не квашней становятся?
Нет.Но когда тушите они и свежие становятся мягкие,такой же эффект и с замороженными.
Тётя Хрюша• 19 сентября 2016
Ответ дляktatya1
помидоры мороженые когда размораживаются ,не квашней становятся?
В любом случае это лучше чем зимой покупные в которых ни вкуса,ни цвета,ни запаха.У меня все свое с огорода.Резать можно как угодно,при нарезании вся жидкая часть отойдет. Чери я морозила целиком.
Natalia505• 19 сентября 2016
Ответ дляktatya1
побежала за помидорама)))
Сделайте немного для эксперимента,понравится будете морозить,нет не судьба.В борщ можно использовать,яичницу или тушить.
Natalia505• 19 сентября 2016
Девочки я нашла в инете рецепт баклажаны как грибы.Два дня не могу оторваться, вкуснятина.
Ответ дляInnag
Я кус кус и рис делала с пецем и морковью очень вкусно. Отварить/ зарарить кпупу, на сковороде обжарить чеснок, соломкой морковь и перец - эти заправить крупу. Чеснока побольше))
Перец запечь в духовке, заправить маслом, уксусом, чесноком.
Или сырой нафаршировать брынзой со сметаной и зеленью
Перец запечь в духовке, заправить маслом, уксусом, чесноком.
Или сырой нафаршировать брынзой со сметаной и зеленью
Спасибо за рецепт. И закуску думаю делать, но смесь твердого сыра и творога. Спасибо)
мадамГрицацуева• 19 сентября 2016
Аджика,есть рецепты, где идёт много перца и совсем немного помидор или совсем без. Очень вкусно, попробуйте немного сделать
ТрубоДурочка• 19 сентября 2016
Аджика, чахохбили, ризотто (рис с овощами), фаршируйте, лечо - ой - экспериментируйте в сладость!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу