KidstaffСоветчица

Поумничка

компотики

есть у меня такие банки для сока и есть такие фрукты в холодильнике: АБРИКОС, ЯБЛОКИ, ПЕРСИКИ И ГРУШИ
ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО САХАРА ТУДА ЛОЖИТЬ И ЧТО С ЧЕМ СОЧИТАЕТСЯ?

10 июля 2013 в 19:27
  • Ответов: 9
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
1 Ятанюша
10 июля 2013 в 19:32
Сочетается все. Я сахар вообще не ложу. (кладу)
2 nataliro
10 июля 2013 в 19:40
сахар по вкусу и любые сочетания продуктов !можно отдельно,можно вместе ,пробуйте !
3 nataliro
10 июля 2013 в 19:41
вы вообще чтобы пить сейчас или на закрутку ?
Поумничка
(автор)
4 Поумничка
(автор)
10 июля 2013 в 19:47 Ответ для nataliro
Цитата:
вы вообще чтобы пить сейчас или на закрутку ?
на закрутку!
сахар по вкусу это сложно
а лим.кислота нужна?
Маурита
5 Маурита
10 июля 2013 в 20:17 Ответ для Поумничка
Цитата:
на закрутку!сахар по вкусу это сложно а лим.кислота нужна?
Я сахара кладу где-то стакан на 3 л. В компот из яблок или абрикос кислоту не кладу. В грушевый, знаю, надо добавлять, сама не делала. А вот персики закрывала 1 раз, очень давно, но вроде не добавляла.

Сахар идет в качестве консерванта, поэтому его и идет много.
6 поваренок
11 июля 2013 в 00:16
лимонная кислота не нужна. Сделайте ассорти - смешайте фрукты. Сахара кладу стакан на 3 л воды.
7 nataliro
11 июля 2013 в 00:43 Ответ для Поумничка
Цитата:
на закрутку!сахар по вкусу это сложно а лим.кислота нужна?
если на закрутку -совсем другое дело ! Лимонная кислота не нужна. Фрукты в любых сочетаниях большими кусками без косточек до половины банки,на 3-х литровую банку и я,и мама,и свекровь даем пол литровую баночку сахара,много,но сохраняется хорошо,можно фруктами заполнить банку почти до верху,одну треть оставить без фруктов. последовательность такая-в стерилизованную банку укладываете фрукты,заливаете кипятком до верху,стоит минут 15 ,сливаете воду,даете сахар,варите сироп,чтобы сахар растворился и заливаете фрукты в банке и закатываете крышкой или закрываете на хранение крышкой твист.
Маурита
8 Маурита
11 июля 2013 в 07:52
Если груши отдельно, то кислота нужна
Поумничка
(автор)
9 Поумничка
(автор)
11 июля 2013 в 10:44
спасибо девочки!!!!!!!!!!!
Тема закрыта