Ревнивая жена• 07 октября 2016
Кучерявый пинчер
Корж должен быть высокий? А то что—то у меня лепешка получилась. Не знаю, делать дальше или выбросить.
Борода• 07 октября 2016
Не очень высокий, а шоколадный корж вообще плохо поднимается. Разрежьте его, если структура пористая, нет склеенных мест, то нормально, пустите его на кусочки для шапки, а если склеенный, то выкинуть((
автор
Ревнивая жена
• 07 октября 2016
Ответ дляYulchitay
Должен быть высоким, не лепешкой точно.
н
спасибо!
спасибо!
автор
Ревнивая жена
• 07 октября 2016
Ответ дляБорода
Не очень высокий, а шоколадный корж вообще плохо поднимается. Разрежьте его, если структура пористая, нет склеенных мест, то нормально, пустите его на кусочки для шапки, а если склеенный, то выкинуть((
Ладно, сейчас остынет, посмотрю. А что, их нужно было отдельно печь, белый и шоколадный. У меня в рецепте все вместе. Может потому и лепешка получилась
автор
Ревнивая жена
• 07 октября 2016
Ответ дляБорода
По какому рецепту Вы делаете?
Вот такой нашла allchoco.com/recipe-choco/tort-kucheryavyj-pincher.html
Борода• 07 октября 2016
У меня в рецепте половина с какао, просто знаю, что в нете много рецептов, я делала пару раз не получалось. Теперь делаю только по маминому.
Скокмоно - стокнуно• 07 октября 2016
Ответ дляБорода
У меня в рецепте половина с какао, просто знаю, что в нете много рецептов, я делала пару раз не получалось. Теперь делаю только по маминому.
Давайте мамин рецепт, в студию, плииииииииииз !!!
автор
Ревнивая жена
• 07 октября 2016
Ответ дляБорода
У меня в рецепте половина с какао, просто знаю, что в нете много рецептов, я делала пару раз не получалось. Теперь делаю только по маминому.
Дайте рецепт, пожалуйста. Если этот будет никакой, сейчас пределаю корж. Пока еще кремом не намазала.
Борода• 07 октября 2016
Почти такой, только муки больше... 2 яйца, 1 ст. сахара, 200 гр сметаны, 0,5 банки сгущенки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1-1,5 ст. муки. Тесто должно быть по консистенции, как густая сметана. Разделить тесто пополам и добавить в одну половину какао 1-2 ст. ложки. Выпекать при 180 С около 30 минут. Крема чем побольше)
Скокмоно - стокнуно• 07 октября 2016
Ответ дляБорода
Почти такой, только муки больше... 2 яйца, 1 ст. сахара, 200 гр сметаны, 0,5 банки сгущенки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1-1,5 ст. муки. Тесто должно быть по консистенции, как густая сметана. Разделить тесто пополам и добавить в одну половину какао 1-2 ст. ложки. Выпекать при 180 С около 30 минут. Крема чем побольше)
СПАСИБО !
автор
Ревнивая жена
• 07 октября 2016
Ответ дляБорода
Почти такой, только муки больше... 2 яйца, 1 ст. сахара, 200 гр сметаны, 0,5 банки сгущенки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1-1,5 ст. муки. Тесто должно быть по консистенции, как густая сметана. Разделить тесто пополам и добавить в одну половину какао 1-2 ст. ложки. Выпекать при 180 С около 30 минут. Крема чем побольше)
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу