sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_154
Мелочунь• 14 октября 2016

Фаршированные шампиньоны. Сильно уменьшаются в духовке, есть секрет?

Беру грибочек крупненький (не огромный). Внутрь начинка, ставлю в духовку. А когда вытаскиваю, то все-все грибочки уменьшились в два раза.... И так каждый раз!!!

Может есть секрет какой?

Спасибо!
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_182
Люда Людоедова• 14 октября 2016
1
Почему мясо ужаривается? Может есть секрет какой,чтобы из 200гр мяса вышло 200гр готового стейка?
anonim_19
Аноним ФЕЯ• 14 октября 2016
2
Предварительно отварить с добавлением лимонной кислоты? - не уверена, но должно помочь
anonim_19
Аноним ФЕЯ• 14 октября 2016
3
Ответ дляЛюда Людоедова
Почему мясо ужаривается? Может есть секрет какой,чтобы из 200гр мяса вышло 200гр готового стейка?
Конечно есть - жарить на сильном огне не больше 2 мин на сторону )
anonim_154
автор Мелочунь • 14 октября 2016
4
Ответ дляЛюда Людоедова
Почему мясо ужаривается? Может есть секрет какой,чтобы из 200гр мяса вышло 200гр готового стейка?
Я жарю оч. быстро. На раскаленном масле буквально по 2 мин с каждой стороны. Практически не ужаривается.
А из грибов столько воды вытекает после....
anonim_154
автор Мелочунь • 14 октября 2016
5
Ответ дляАноним ФЕЯ
Предварительно отварить с добавлением лимонной кислоты? - не уверена, но должно помочь
Попробую!
anonim_115
Мафиозная• 14 октября 2016
6
Ответ дляАноним ФЕЯ
Предварительно отварить с добавлением лимонной кислоты? - не уверена, но должно помочь
кислота для того ,чтобы грибы не темнели. При готовке они теряют влагу,поэтому стают размером поменьше,кислота им не поможет сохранить первоначальный вес
anonim_19
Аноним ФЕЯ• 14 октября 2016
7
Ответ дляМафиозная
кислота для того ,чтобы грибы не темнели. При готовке они теряют влагу,поэтому стают размером поменьше,кислота им не поможет сохранить первоначальный вес
Тут не в весе дело, а в форме, чтобы объем не потеряли...

Для примера, если так сделать перед сушкой (ошпарить), то получаются куда больше размером, чем если сразу сушить... но вот как с духовкой будет не знаю.
anonim_115
Мафиозная• 14 октября 2016
8
Ответ дляАноним ФЕЯ
Тут не в весе дело, а в форме, чтобы объем не потеряли...

Для примера, если так сделать перед сушкой (ошпарить), то получаются куда больше размером, чем если сразу сушить... но вот как с духовкой будет не знаю.
возможно ,после проварки они и уменьшатся ,но не будут сморщенными
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff