Борода• сегодня в 15:47
Поделитесь пожалуйста рецептом тефтелей
Девочки, выручайте- дайте пожалуйста рецепт тефтелей? С рисом и фаршем?
Дочь просит, в школе попробовала, а я что то не очень умею их готовить. Раз как то готовила по рецепту из ютуба и вообще рыгатня получилась
Дочь просит, в школе попробовала, а я что то не очень умею их готовить. Раз как то готовила по рецепту из ютуба и вообще рыгатня получилась
Відкушу все що стирчить• сегодня в 15:53
Фарш,рис,яйцо,соль,можно лук потереть.
Крутите кружочки и жарите
Можно добавить ложку зажарки. Я вчера делала. Еще вкуснее получилось
Крутите кружочки и жарите
Можно добавить ложку зажарки. Я вчера делала. Еще вкуснее получилось
2
автор
Борода
• сегодня в 15:53
Ответ дляВідкушу все що стирчить
Фарш,рис,яйцо,соль,можно лук потереть.
Крутите кружочки и жарите
Можно добавить ложку зажарки. Я вчера делала. Еще вкуснее получилось
Крутите кружочки и жарите
Можно добавить ложку зажарки. Я вчера делала. Еще вкуснее получилось
Рис варенный, а фарш сырой или прожарить?
1
Лівий Локіть• сегодня в 15:53
Фарш плюс рис. Рис до полуготовности проварить воду слить остудить и с фаршем специями смешать, Запечатать на сковороде (обжарить в масле) потом тушить в кастрюле с толстым дном. Я добавляю кетчуп или томатную пасту+ сливки + масло топленое.
2
1
Відкушу все що стирчить• сегодня в 15:54
Ответ дляБорода
Рис варенный, а фарш сырой или прожарить?
Рис полуготовый. Фарш сырой.
500 грамм фарша.
100 грамм сырого риса. Где то 3-4 ложки
500 грамм фарша.
100 грамм сырого риса. Где то 3-4 ложки
Пластилин_Колец• сегодня в 15:56
Забула сказати, що перед тушкуванням їх потрібно обсмажити, але це вже сказали вище)
2
Багиня• сегодня в 15:54
Рис, фарш, соль, перец, луки морковка пассерованные. Тушу в томате, но не пасте, а типа перетертые томаты
к@реглазая• сегодня в 15:56
Ответ дляБорода
Рис варенный, а фарш сырой или прожарить?
Удалено автором
Пластилин_Колец• сегодня в 16:02
Кудись подівся рецепт... Пишу заново.
Рис напівготовий, свинина, цибуля, перець, сіль. ЛІпимо, обсмажуємо, складаємо в каструлю (сотейник, кому як зручно), додаємо трохи води, присолюємо й тушкуємо. Коли майже готові, додаю сметану і соус (у мене Руна Український, в ньому достатньо приправ, щоб не заморочуватись з додатковими). Тушимо до готовності.
Якщо любите лавровий лист і часник, також можна додати. Я не додаю.
Рис напівготовий, свинина, цибуля, перець, сіль. ЛІпимо, обсмажуємо, складаємо в каструлю (сотейник, кому як зручно), додаємо трохи води, присолюємо й тушкуємо. Коли майже готові, додаю сметану і соус (у мене Руна Український, в ньому достатньо приправ, щоб не заморочуватись з додатковими). Тушимо до готовності.
Якщо любите лавровий лист і часник, також можна додати. Я не додаю.
Нічого вдягти• сегодня в 16:17
Ответ дляБорода
Рис варенный, а фарш сырой или прожарить?
Фарш сирий, він тоді краще клеїться
Я обжариваю морковь, лук и зелень , рис закипел , проварился пару минут и выключаю . Затем все смешиваю с фаршем , делаю заготовки тефтелей обмакиваю в муку и обжариваю пару минут с каждой стороны , заливку делаю из томатной пасты и воды , но отдельно просушиваю на сковородке муку и завариваю соус ( в соус добавляю сливочное масло , соль и перец , лавровый лист ) , заливаю тефтели ну и дальше зависит от того что есть — если свет имеется то ставлю тушится в мультиварку или запекаться в духовку или просто на плиту ( у меня газ )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу