sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_101
Борода• сегодня в 15:47

Поделитесь пожалуйста рецептом тефтелей

Девочки, выручайте- дайте пожалуйста рецепт тефтелей? С рисом и фаршем?
Дочь просит, в школе попробовала, а я что то не очень умею их готовить. Раз как то готовила по рецепту из ютуба и вообще рыгатня получилась
12 7
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_69
Відкушу все що стирчить• сегодня в 15:53
1
Фарш,рис,яйцо,соль,можно лук потереть.
Крутите кружочки и жарите

Можно добавить ложку зажарки. Я вчера делала. Еще вкуснее получилось
heart 2
anonim_101
автор Борода • сегодня в 15:53
2
Ответ дляВідкушу все що стирчить
Фарш,рис,яйцо,соль,можно лук потереть.
Крутите кружочки и жарите

Можно добавить ложку зажарки. Я вчера делала. Еще вкуснее получилось
Рис варенный, а фарш сырой или прожарить?
face_with_tears_of_joy 1
anonim_201
Лівий Локіть• сегодня в 15:53
3
Фарш плюс рис. Рис до полуготовности проварить воду слить остудить и с фаршем специями смешать, Запечатать на сковороде (обжарить в масле) потом тушить в кастрюле с толстым дном. Я добавляю кетчуп или томатную пасту+ сливки + масло топленое.
heart 2 like 1
anonim_69
Відкушу все що стирчить• сегодня в 15:54
4
Ответ дляБорода
Рис варенный, а фарш сырой или прожарить?
Рис полуготовый. Фарш сырой.
500 грамм фарша.
100 грамм сырого риса. Где то 3-4 ложки
anonim_35
Пластилин_Колец• сегодня в 15:56
5
Забула сказати, що перед тушкуванням їх потрібно обсмажити, але це вже сказали вище)
heart 2
anonim_66
Багиня• сегодня в 15:54
6
Рис, фарш, соль, перец, луки морковка пассерованные. Тушу в томате, но не пасте, а типа перетертые томаты
noavatar
к@реглазая• сегодня в 15:56
7
Ответ дляБорода
Рис варенный, а фарш сырой или прожарить?
Удалено автором
anonim_107
ПростоБелка• сегодня в 15:58
8
Дождитесь пока рис стечет и тефтели в муке обваливать нужно
anonim_35
Пластилин_Колец• сегодня в 16:02
9
Кудись подівся рецепт... Пишу заново.
Рис напівготовий, свинина, цибуля, перець, сіль. ЛІпимо, обсмажуємо, складаємо в каструлю (сотейник, кому як зручно), додаємо трохи води, присолюємо й тушкуємо. Коли майже готові, додаю сметану і соус (у мене Руна Український, в ньому достатньо приправ, щоб не заморочуватись з додатковими). Тушимо до готовності.
Якщо любите лавровий лист і часник, також можна додати. Я не додаю.
anonim_65
Люблю кетчуп• сегодня в 16:02
10
Автор, спасибо за идею, как раз думала, что с фаршем сделать
anonim_142
Нічого вдягти• сегодня в 16:17
11
Ответ дляБорода
Рис варенный, а фарш сырой или прожарить?
Фарш сирий, він тоді краще клеїться
noavatar
ЛЮБА• сегодня в 16:47
12
Я обжариваю морковь, лук и зелень , рис закипел , проварился пару минут и выключаю . Затем все смешиваю с фаршем , делаю заготовки тефтелей обмакиваю в муку и обжариваю пару минут с каждой стороны , заливку делаю из томатной пасты и воды , но отдельно просушиваю на сковородке муку и завариваю соус ( в соус добавляю сливочное масло , соль и перец , лавровый лист ) , заливаю тефтели ну и дальше зависит от того что есть — если свет имеется то ставлю тушится в мультиварку или запекаться в духовку или просто на плиту ( у меня газ )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff