Нежная Лапка• 29 октября 2016
Домашний повар
Девочки подскажите пожалуйста. Родилась идея дополнительного заработка. Я большую часть времени сижу дома, могу работать удаленно на основной работе. И так как денег приносит мало, решила попробовать поработать еще. Очень люблю и неплохо готовлю. Вот подумала, было бы интересно кому-то, человек приходящий пару раз в неделю для приготовления еды. Ведь много людей или сильно заняты или не любят это дело. Проголосуйте пожалуйста.
Кулинарного образования не имею.
Кулинарного образования не имею.
Результат:
вже голосів:
50
37 (74%)
Да
6 (12%)
Нет
6 (12%)
Мне все равно
1 (2%)
Свой вариант
автор
Нежная Лапка
• 29 октября 2016
Ответ дляtriorsita
да, конечно, но я бы на месте работодателя попросила сдать определенные анализы именно в лаборатории))
Я еще никуда не иду работать, так что говорить о мед. книжке слишком рано.
автор
Нежная Лапка
• 29 октября 2016
Ответ дляtriorsita
и смотря какую еду вы готовите неплохо))сейчас очень модно не просто вкусное, а еще и правильное питание с правильной обработкой.
Я люблю готовить, и не имеет значения какая еда. Что-то новое вообще интересно всегда.
автор
Нежная Лапка
• 29 октября 2016
Ответ дляtriorsita
вы же думаете об этом в перспективе- вам просто совет, как нужно себя подготовить и что ’рекламировать’
Спасибо)
Кучерявочка• 29 октября 2016
У меня так много знакомых ещё лет пятнадцать назад облегчили свой быт.
К кому приходят на постоянной основе два раза в неделю с закупленными продуктами и готовят дома.
Я заказываю от случая к случаю некоторые блюда, которые повор готовит у себя дома. Чаще всего заказываю: пельмени, вареники, налистники, голубцы.
К кому приходят на постоянной основе два раза в неделю с закупленными продуктами и готовят дома.
Я заказываю от случая к случаю некоторые блюда, которые повор готовит у себя дома. Чаще всего заказываю: пельмени, вареники, налистники, голубцы.
автор
Нежная Лапка
• 29 октября 2016
Ответ дляКучерявочка
У меня так много знакомых ещё лет пятнадцать назад облегчили свой быт.
К кому приходят на постоянной основе два раза в неделю с закупленными продуктами и готовят дома.
Я заказываю от случая к случаю некоторые блюда, которые повор готовит у себя дома. Чаще всего заказываю: пельмени, вареники, налистники, голубцы.
К кому приходят на постоянной основе два раза в неделю с закупленными продуктами и готовят дома.
Я заказываю от случая к случаю некоторые блюда, которые повор готовит у себя дома. Чаще всего заказываю: пельмени, вареники, налистники, голубцы.
Ой, если бы я могла делать дома и только отвозить, вообще прелесть была бы.
Ответ дляНежная Лапка
Я люблю готовить, и не имеет значения какая еда. Что-то новое вообще интересно всегда.
я не намерена с вами спорить, но для меня лично, к примеру. как потенциального работодателя , волновала бы именно КАКУЮ еду вы готовите, это не так просто, правильно приготовить- это искусство, и одного ’любения’ мало.Нужно иметь представление о нюансах готовки и характеристиках термической обработки продуктов..
Я сейчас не говорю о борще с томатной пастой, шубе и салате оливье с колбасой.
Я сейчас не говорю о борще с томатной пастой, шубе и салате оливье с колбасой.
автор
Нежная Лапка
• 29 октября 2016
Ответ дляtriorsita
я не намерена с вами спорить, но для меня лично, к примеру. как потенциального работодателя , волновала бы именно КАКУЮ еду вы готовите, это не так просто, правильно приготовить- это искусство, и одного ’любения’ мало.Нужно иметь представление о нюансах готовки и характеристиках термической обработки продуктов..
Я сейчас не говорю о борще с томатной пастой, шубе и салате оливье с колбасой.
Я сейчас не говорю о борще с томатной пастой, шубе и салате оливье с колбасой.
Я тоже спорить не буду. И кстати, о борще. Уже не один год не пользуюсь томатной пастой, а своим домашним соусом, который сама же и делаю. Как и другие соусы. Так стараюсь меньше магазинного и неполезного.
Ответ дляНежная Лапка
Я тоже спорить не буду. И кстати, о борще. Уже не один год не пользуюсь томатной пастой, а своим домашним соусом, который сама же и делаю. Как и другие соусы. Так стараюсь меньше магазинного и неполезного.
вот это похвально!
я когда принимала персонал на работу- тестила борщем и пловом)) и знаете, большая часть именитых поваров с претензией на хорошую зарплату не прошли тест на такие обычные блюда.
я когда принимала персонал на работу- тестила борщем и пловом)) и знаете, большая часть именитых поваров с претензией на хорошую зарплату не прошли тест на такие обычные блюда.
Мне без сахара• 29 октября 2016
У меня есть есть повар. Конечно, это востребовано, особенно в семьях где оба и муж и жена работает. Или как в моем случае, я не люблю готовить.
Повар и готовит на пару дней и делает заготовки в заморозку.
Повар и готовит на пару дней и делает заготовки в заморозку.
Мне без сахара• 29 октября 2016
Ответ дляtriorsita
и смотря какую еду вы готовите неплохо))сейчас очень модно не просто вкусное, а еще и правильное питание с правильной обработкой.
Модно всякое. Есть любители украинской домашней кухни, есть итальянской, есть пп, беглютенки и пр. Ну, это я смотрю по знакомым и друзьям. У нас прижилась украинская и итальянская, с упором на пп.
автор
Нежная Лапка
• 29 октября 2016
Ответ дляМне без сахара
У меня есть есть повар. Конечно, это востребовано, особенно в семьях где оба и муж и жена работает. Или как в моем случае, я не люблю готовить.
Повар и готовит на пару дней и делает заготовки в заморозку.
Повар и готовит на пару дней и делает заготовки в заморозку.
Спасибо.
Курс капусты• 30 октября 2016
У меня є кухарка. Взяли її 6 років тому, коли народилася 3- тя дитина і в мене часу на пельмені- вареники не було. Зараз я не працюю, точніше працюю по 2-3 години і не кожен день, вожу дітей в школи, гуртки, займаюся собою. Готувати не люблю, але іноді пробиває. Мені простіше заплатити. Кухарка- жіночка 55 років, яка пропрацювала кухарем 30 років.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу