Меряно-перемеряно• 03 ноября 2016
Что испечь?
По быстрячку, несложно, и чтобы старую сметану использовать)
я самая умная• 03 ноября 2016
Сметанник
Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник.
Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники.
У меня быстрый пирог-сметанник.
У нас вся семья его очень любит:
И так необходимо:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку.
Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи…может быть потребуется и меньше стакана.
Половину массы вылила в форму, затем положила замороженную черную смородину и залила оставшейся массой…минут на 30 в духовку и можно кушать.
Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник.
Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники.
У меня быстрый пирог-сметанник.
У нас вся семья его очень любит:
И так необходимо:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку.
Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи…может быть потребуется и меньше стакана.
Половину массы вылила в форму, затем положила замороженную черную смородину и залила оставшейся массой…минут на 30 в духовку и можно кушать.
автор
Меряно-перемеряно
• 03 ноября 2016
Ответ дляДушка-свекровь)))
Тертый пирог
может быть. У меня, правда, есть рецепт на рогалики. Но немного лень их раскатывать и вылеплять..
лучевая терапия• 03 ноября 2016
можно испечь просто пирог,без крема. Только тесто делить на 2 раза,один долго пропекается. Сегодня только делала
палка-копалка• 03 ноября 2016
Ответ дляМеряно-перемеряно
рецепт в студию!
500г муки на 200 г маргарина и 100 г сахара. Кидаете туда орешки или изюмчик или какаушко, пачку разрыхлителя и замешиваете сметанкой. 15-20 мин выпекать. Вкуснятинка
автор
Меряно-перемеряно
• 03 ноября 2016
Ответ дляя самая умная
ну слова и сколько себя помню и т.д.. не мое, из оригинала
а фото сия изделия имеется?
автор
Меряно-перемеряно
• 03 ноября 2016
Ответ дляпалка-копалка
500г муки на 200 г маргарина и 100 г сахара. Кидаете туда орешки или изюмчик или какаушко, пачку разрыхлителя и замешиваете сметанкой. 15-20 мин выпекать. Вкуснятинка
яйцо не надо?
автор
Меряно-перемеряно
• 03 ноября 2016
Ответ длялучевая терапия
можно испечь просто пирог,без крема. Только тесто делить на 2 раза,один долго пропекается. Сегодня только делала
ого, это что-то слишком красивое. Мне попроще надо
я самая умная• 03 ноября 2016
Ответ дляМеряно-перемеряно
а фото сия изделия имеется?
есть
вам покрасивше что то??
вам покрасивше что то??
лучевая терапия• 03 ноября 2016
Ответ дляМеряно-перемеряно
ого, это что-то слишком красивое. Мне попроще надо
я же говорю,просто замесить тесто и выпечь ,как пирог,без крема)
автор
Меряно-перемеряно
• 03 ноября 2016
Ответ дляя самая умная
есть
вам покрасивше что то??
вам покрасивше что то??
нет, это вполне нормально) просто фантазия плохо работает, хотела увидеть на что оно будет похоже в итоге)
я самая умная• 03 ноября 2016
Ответ дляМеряно-перемеряно
нет, это вполне нормально) просто фантазия плохо работает, хотела увидеть на что оно будет похоже в итоге)
у меня тоже сметаны много, сегодня, если силы меня не покинут буду его печь
автор
Меряно-перемеряно
• 03 ноября 2016
Ответ дляя самая умная
у меня тоже сметаны много, сегодня, если силы меня не покинут буду его печь
не знаю, может я все же пряники сделаю или рогалики с орехами...у меня воды горячей нету, так лень это все потом вымывать
я самая умная• 03 ноября 2016
Ответ дляМеряно-перемеряно
не знаю, может я все же пряники сделаю или рогалики с орехами...у меня воды горячей нету, так лень это все потом вымывать
что именно? противень? так вы хорошенько маслом смажте, потом протрете и все
но рогалики тоже классно
у меня заморозки много, надо куда то ее девать
но рогалики тоже классно
у меня заморозки много, надо куда то ее девать
автор
Меряно-перемеряно
• 03 ноября 2016
Ответ дляя самая умная
что именно? противень? так вы хорошенько маслом смажте, потом протрете и все
но рогалики тоже классно
у меня заморозки много, надо куда то ее девать
но рогалики тоже классно
у меня заморозки много, надо куда то ее девать
а у меня много варенья, а просто так из банки его никто не ест. Но сейчас есть и орехи разлущенные, может, с орехами сделать рогалики..Эх)
автор
Меряно-перемеряно
• 03 ноября 2016
Ответ дляя самая умная
что именно? противень? так вы хорошенько маслом смажте, потом протрете и все
но рогалики тоже классно
у меня заморозки много, надо куда то ее девать
но рогалики тоже классно
у меня заморозки много, надо куда то ее девать
позавчера кексы делала - понравилось - минимум усилий. А сегодня прямо не знаю. Может, на работе задержаться и ничего не делать
я самая умная• 03 ноября 2016
Ответ дляМеряно-перемеряно
позавчера кексы делала - понравилось - минимум усилий. А сегодня прямо не знаю. Может, на работе задержаться и ничего не делать
зачем задерживаться
попросить мужа купить чего то к чаю
попросить мужа купить чего то к чаю
автор
Меряно-перемеряно
• 03 ноября 2016
Ответ дляя самая умная
зачем задерживаться
попросить мужа купить чего то к чаю
попросить мужа купить чего то к чаю
он и так приходит поздно, не хочу чтобы еще заходил куда-то по дороге)
Голубая устрица• 03 ноября 2016
Я всегда манник на сметане пеку. Залила стакан манки стаканом сметаны на пол часа иногда не жду. Смешала венчиком стакан сахара с яйцом, двумя. Туда 5 ложек подсолн.масла, чайную ложку соды и сметану с манкой. Все перемешать и на противень. Еще сверху замороженную вишню или смородину добавляю. Печется примерно 30-40минут, смотря какая духовка. Сверху припудрить или полить шоколадной глазурью: 2ложки какао,4ложки сахара,8ложек молока- на маленьком огне проварить немного помешивая, минут 5.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу