sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_64
Я натуралка• 03 ноября 2016

Приготовила вкусняшку)

Ням ням
показать весь текст
attached-photo
94 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_64
автор Я натуралка • 03 ноября 2016
31
Ответ дляTatyanaagafonova1
Что значит 2шт Рома?
Ну типа как пробники духов, тюбички малюсенькие.
noavatar
DaryaK• 03 ноября 2016
32
Ответ дляУраганнаЯ
мои глаза..., вот как теперь спать???)))
Можно начать готовить, например. У меня из всего вышеперечисленного дома только желтки с сахаром. И кофе.
Автор над нами издЮвается просто. Причём весьма изощренно. Стыдно должно быть!
anonim_64
автор Я натуралка • 03 ноября 2016
33
Ответ длядолой_лама
Пишите, как готовить) И нюансы готовки) И что такое 2 шт рома))
Завариваете крепкое натуральное кофе, пока охлаждается делаете крем, 4 желтка взбиваете с 4 ст.л сахара, добавляете маскарпоне и взбиваете до однородной массы, выливаете ром туда, потом каждое печенье обмакнуть в кофе, и разлаживаете слоями, кажлый слой тонким слоем кремом смащиваете, у меня выходить высота в 4 слоя, сверху посыпаете через сыто мелкое какао черное и кушаете.
anonim_143
Карамелька• 03 ноября 2016
34
не люблю( странно,все м нравиться, а мне нет
anonim_19
Незнакомлюся• 03 ноября 2016
35
Ответ дляTatyanaagafonova1
Что значит 2шт Рома?
Наверное, ампулки Dr. Oetker
anonim_71
Не будь КакСвета• 03 ноября 2016
36
Та шоб же вы были здоровы, на ночь глядя!
anonim_163
долой_лама• 03 ноября 2016
37
Ответ дляЯ натуралка
Завариваете крепкое натуральное кофе, пока охлаждается делаете крем, 4 желтка взбиваете с 4 ст.л сахара, добавляете маскарпоне и взбиваете до однородной массы, выливаете ром туда, потом каждое печенье обмакнуть в кофе, и разлаживаете слоями, кажлый слой тонким слоем кремом смащиваете, у меня выходить высота в 4 слоя, сверху посыпаете через сыто мелкое какао черное и кушаете.
класс и выпекать не надо)
anonim_107
Светка-пипетка• 03 ноября 2016
38
Ответ дляЯ натуралка
Гривен наверное 200
а почему так дорого?или вы уже продаете его тут?
anonim_11
Швабристка• 03 ноября 2016
39
Ответ дляОдноклассница
Мне похоже на печеньки с творожным кремом.
Ой , не говорите про творожный крем. Пару дней назад испекла грушово-яблочно- творожный пирог , - собаки были довольны: два дня на вкусняшку у них был десерт. А причина до одури отвратительная- когда выкладывала десерт на тарелку - выпал с крема ноготь желтый ( чей-то маникюр обломанный) . Благо сын видел , как я за день до этого маник делала. Творог ’Президент’ 0,2% .
attached-photo
anonim_103
Поддакиваю иногДА• 03 ноября 2016
40
http://www.kyxarka.ru/news/986.html
anonim_12
Наполеон Бонапарт• 03 ноября 2016
41
Ответ дляШвабристка
Ой , не говорите про творожный крем. Пару дней назад испекла грушово-яблочно- творожный пирог , - собаки были довольны: два дня на вкусняшку у них был десерт. А причина до одури отвратительная- когда выкладывала десерт на тарелку - выпал с крема ноготь желтый ( чей-то маникюр обломанный) . Благо сын видел , как я за день до этого маник делала. Творог ’Президент’ 0,2% .
Где смотреть ноготь на фото?
anonim_187
Мир Мир Мир!• 03 ноября 2016
42
Ответ дляЯ натуралка
Тирамису
автор, мы идем к Вам!!
адрес и что пить любите?
anonim_48
Принцепесочка• 03 ноября 2016
43
Ответ дляЯ натуралка
Завариваете крепкое натуральное кофе, пока охлаждается делаете крем, 4 желтка взбиваете с 4 ст.л сахара, добавляете маскарпоне и взбиваете до однородной массы, выливаете ром туда, потом каждое печенье обмакнуть в кофе, и разлаживаете слоями, кажлый слой тонким слоем кремом смащиваете, у меня выходить высота в 4 слоя, сверху посыпаете через сыто мелкое какао черное и кушаете.
Автор,извините,а белки в крем не добавляете? Я тоже вчера тирамису делала,но уменя рецепт со взбитыми белками- кремчик воздушный получается. Моя семья очень любит этот десерт ,исчезает он просто мгновенно
anonim_64
автор Я натуралка • 03 ноября 2016
44
Ответ дляКарамелька
не люблю( странно,все м нравиться, а мне нет
Вы значит вкусное не пробовали, я тоже не любила, пока сама не сделала из продуктов и рецепта из Италии.
anonim_104
ОдинРазНадетое• 03 ноября 2016
45
Ответ дляНаполеон Бонапарт
Где смотреть ноготь на фото?
Тоже озадачилась
anonim_64
автор Я натуралка • 03 ноября 2016
46
Ответ дляНезнакомлюся
Наверное, ампулки Dr. Oetker
Точно, они самые.
anonim_96
Спелый баклажан• 03 ноября 2016
47
Расти попа Хотя завидую)))Давно не баловала своих, а пальчики лежат в шкафу и смотрят с укором
anonim_64
автор Я натуралка • 03 ноября 2016
48
Ответ дляСветка-пипетка
а почему так дорого?или вы уже продаете его тут?
Печенье по 70 грн пачка, маскарпоне тоже в районе 70 грн за пачку, ром, какао, яйца.
anonim_101
СноваЗдорова• 03 ноября 2016
49
Ответ дляЯ натуралка
Гривен наверное 200
Как то дешево..
Вы с маскарпоне делали ?
anonim_11
Швабристка• 03 ноября 2016
50
Ответ дляНаполеон Бонапарт
Где смотреть ноготь на фото?
На руке
attached-photo
anonim_64
автор Я натуралка • 03 ноября 2016
51
Ответ дляПринцепесочка
Автор,извините,а белки в крем не добавляете? Я тоже вчера тирамису делала,но уменя рецепт со взбитыми белками- кремчик воздушный получается. Моя семья очень любит этот десерт ,исчезает он просто мгновенно
Нет , белки не добавляю, крем тогда жидковатый выходит, а нужно чтобы густой был.
anonim_64
автор Я натуралка • 03 ноября 2016
52
Ответ дляСноваЗдорова
Как то дешево..
Вы с маскарпоне делали ?
Мне продукты с Италии передает мама, но узнавала цены в Украине, правда год назад)
anonim_63
МошеЙница• 03 ноября 2016
53
Пойду ка я съем ’шалену бджилку’
anonim_214
А Я Самая Самая• 03 ноября 2016
54
Ответ дляЯ натуралка
Завариваете крепкое натуральное кофе, пока охлаждается делаете крем, 4 желтка взбиваете с 4 ст.л сахара, добавляете маскарпоне и взбиваете до однородной массы, выливаете ром туда, потом каждое печенье обмакнуть в кофе, и разлаживаете слоями, кажлый слой тонким слоем кремом смащиваете, у меня выходить высота в 4 слоя, сверху посыпаете через сыто мелкое какао черное и кушаете.
а сырые желтки не страшно?
anonim_192
Кастрюлька• 03 ноября 2016
55
anonim_96
Я Главная• 03 ноября 2016
56
А где та тетка, у которой макарошки и котлетки?
anonim_37
Люда Людоедова• 03 ноября 2016
57
Ответ дляЯ натуралка
Печенье савоярди 2 пачки, 2 пачки маскарпоне, 2 шт рома, 4 желтка, 4 ст.л сахара, 300 грамм крепкого кофе.
2 шт рома - это 2 бутылки имеется ввиду??? Одну в торт, другую внутрь?
anonim_11
Швабристка• 03 ноября 2016
58
Ответ дляЯ Главная
А где та тетка, у которой макарошки и котлетки?
Какие макарошки? Сезон хурмы и мандарин открылся ...
anonim_64
автор Я натуралка • 03 ноября 2016
59
Ответ дляА Я Самая Самая
а сырые желтки не страшно?
Я думаю что не страшно, я не задумываюсь над этим, но если для вас это так важно, то в кусочке торта малюсенькая порция того желтка попадает.
anonim_131
Манный комочек• 03 ноября 2016
60
ой автор, вот зря вы так на ночь такую вкуснотищу показываете))))))
растипопу нельзя показывать
люблю тирамису, делаю его часто - методом проб и ошибок делаю сама одним коржиком (печеньки долго шприцом выдавливать) и маскарпоне сама делаю из сливок и заквасок, наш любимый десерт
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff