Я натуралка• 03 ноября 2016
Приготовила вкусняшку)
Ням ням
показать весь текст
автор
Я натуралка
• 03 ноября 2016
Ответ дляTatyanaagafonova1
Что значит 2шт Рома?
Ну типа как пробники духов, тюбички малюсенькие.
автор
Я натуралка
• 03 ноября 2016
Ответ длядолой_лама
Пишите, как готовить) И нюансы готовки) И что такое 2 шт рома))
Завариваете крепкое натуральное кофе, пока охлаждается делаете крем, 4 желтка взбиваете с 4 ст.л сахара, добавляете маскарпоне и взбиваете до однородной массы, выливаете ром туда, потом каждое печенье обмакнуть в кофе, и разлаживаете слоями, кажлый слой тонким слоем кремом смащиваете, у меня выходить высота в 4 слоя, сверху посыпаете через сыто мелкое какао черное и кушаете.
Незнакомлюся• 03 ноября 2016
Ответ дляTatyanaagafonova1
Что значит 2шт Рома?
Наверное, ампулки Dr. Oetker
долой_лама• 03 ноября 2016
Ответ дляЯ натуралка
Завариваете крепкое натуральное кофе, пока охлаждается делаете крем, 4 желтка взбиваете с 4 ст.л сахара, добавляете маскарпоне и взбиваете до однородной массы, выливаете ром туда, потом каждое печенье обмакнуть в кофе, и разлаживаете слоями, кажлый слой тонким слоем кремом смащиваете, у меня выходить высота в 4 слоя, сверху посыпаете через сыто мелкое какао черное и кушаете.
класс и выпекать не надо)
Светка-пипетка• 03 ноября 2016
Ответ дляЯ натуралка
Гривен наверное 200
а почему так дорого?
или вы уже продаете его тут?
или вы уже продаете его тут?
Швабристка• 03 ноября 2016
Ответ дляОдноклассница
Мне похоже на печеньки с творожным кремом.
Ой , не говорите про творожный крем. Пару дней назад испекла грушово-яблочно- творожный пирог , - собаки были довольны: два дня на вкусняшку у них был десерт. А причина до одури отвратительная- когда выкладывала десерт на тарелку - выпал с крема ноготь желтый ( чей-то маникюр обломанный) . Благо сын видел , как я за день до этого маник делала. Творог ’Президент’ 0,2% .
Наполеон Бонапарт• 03 ноября 2016
Ответ дляШвабристка
Ой , не говорите про творожный крем. Пару дней назад испекла грушово-яблочно- творожный пирог , - собаки были довольны: два дня на вкусняшку у них был десерт. А причина до одури отвратительная- когда выкладывала десерт на тарелку - выпал с крема ноготь желтый ( чей-то маникюр обломанный) . Благо сын видел , как я за день до этого маник делала. Творог ’Президент’ 0,2% .
Где смотреть ноготь на фото?
Мир Мир Мир!• 03 ноября 2016
Ответ дляЯ натуралка
Тирамису
автор, мы идем к Вам!!
адрес и что пить любите?
адрес и что пить любите?
Принцепесочка• 03 ноября 2016
Ответ дляЯ натуралка
Завариваете крепкое натуральное кофе, пока охлаждается делаете крем, 4 желтка взбиваете с 4 ст.л сахара, добавляете маскарпоне и взбиваете до однородной массы, выливаете ром туда, потом каждое печенье обмакнуть в кофе, и разлаживаете слоями, кажлый слой тонким слоем кремом смащиваете, у меня выходить высота в 4 слоя, сверху посыпаете через сыто мелкое какао черное и кушаете.
Автор,извините,а белки в крем не добавляете? Я тоже вчера тирамису делала,но уменя рецепт со взбитыми белками- кремчик воздушный получается. Моя семья очень любит этот десерт ,исчезает он просто мгновенно
автор
Я натуралка
• 03 ноября 2016
Ответ дляКарамелька
не люблю( странно,все м нравиться, а мне нет
Вы значит вкусное не пробовали, я тоже не любила, пока сама не сделала из продуктов и рецепта из Италии.
ОдинРазНадетое• 03 ноября 2016
Ответ дляНаполеон Бонапарт
Где смотреть ноготь на фото?
Тоже озадачилась
автор
Я натуралка
• 03 ноября 2016
Ответ дляНезнакомлюся
Наверное, ампулки Dr. Oetker
Точно, они самые.
Спелый баклажан• 03 ноября 2016
Расти попа
Хотя завидую)))Давно не баловала своих, а пальчики лежат в шкафу и смотрят с укором
Хотя завидую)))Давно не баловала своих, а пальчики лежат в шкафу и смотрят с укором
автор
Я натуралка
• 03 ноября 2016
Ответ дляСветка-пипетка
а почему так дорого?
или вы уже продаете его тут?
или вы уже продаете его тут?
Печенье по 70 грн пачка, маскарпоне тоже в районе 70 грн за пачку, ром, какао, яйца.
СноваЗдорова• 03 ноября 2016
Ответ дляЯ натуралка
Гривен наверное 200
Как то дешево..
Вы с маскарпоне делали ?
Вы с маскарпоне делали ?
автор
Я натуралка
• 03 ноября 2016
Ответ дляПринцепесочка
Автор,извините,а белки в крем не добавляете? Я тоже вчера тирамису делала,но уменя рецепт со взбитыми белками- кремчик воздушный получается. Моя семья очень любит этот десерт ,исчезает он просто мгновенно
Нет , белки не добавляю, крем тогда жидковатый выходит, а нужно чтобы густой был.
автор
Я натуралка
• 03 ноября 2016
Ответ дляСноваЗдорова
Как то дешево..
Вы с маскарпоне делали ?
Вы с маскарпоне делали ?
Мне продукты с Италии передает мама, но узнавала цены в Украине, правда год назад)
А Я Самая Самая• 03 ноября 2016
Ответ дляЯ натуралка
Завариваете крепкое натуральное кофе, пока охлаждается делаете крем, 4 желтка взбиваете с 4 ст.л сахара, добавляете маскарпоне и взбиваете до однородной массы, выливаете ром туда, потом каждое печенье обмакнуть в кофе, и разлаживаете слоями, кажлый слой тонким слоем кремом смащиваете, у меня выходить высота в 4 слоя, сверху посыпаете через сыто мелкое какао черное и кушаете.
а сырые желтки не страшно?
Люда Людоедова• 03 ноября 2016
Ответ дляЯ натуралка
Печенье савоярди 2 пачки, 2 пачки маскарпоне, 2 шт рома, 4 желтка, 4 ст.л сахара, 300 грамм крепкого кофе.
2 шт рома - это 2 бутылки имеется ввиду??? Одну в торт, другую внутрь?
Швабристка• 03 ноября 2016
Ответ дляЯ Главная
А где та тетка, у которой макарошки и котлетки?
Какие макарошки? Сезон хурмы и мандарин открылся ...
автор
Я натуралка
• 03 ноября 2016
Ответ дляА Я Самая Самая
а сырые желтки не страшно?
Я думаю что не страшно, я не задумываюсь над этим, но если для вас это так важно, то в кусочке торта малюсенькая порция того желтка попадает.
Манный комочек• 03 ноября 2016
ой автор, вот зря вы так на ночь такую вкуснотищу показываете))))))
растипопу нельзя показывать
люблю тирамису, делаю его часто - методом проб и ошибок делаю сама одним коржиком (печеньки долго шприцом выдавливать) и маскарпоне сама делаю из сливок и заквасок, наш любимый десерт
растипопу нельзя показывать
люблю тирамису, делаю его часто - методом проб и ошибок делаю сама одним коржиком (печеньки долго шприцом выдавливать) и маскарпоне сама делаю из сливок и заквасок, наш любимый десерт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
