КлараЦеткин• 04 ноября 2016
Что планируете готовить на выходных?
Вы делаете какие-то заготовки на 2-3 дня вперед? Какие?
не делаю.. но понравился парень на ютубе : Голодный мужчина : https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%2B%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Хочу попробовать хачапури по-аджарски и грузинские выходные сделать. Заготовок не планирую.
Хочу попробовать хачапури по-аджарски и грузинские выходные сделать. Заготовок не планирую.
Носки на подтяжках• 04 ноября 2016
Винегрет, замариную скумбрию, пожарю и протушу рыбку в зажарке с томатом, суп, запеку картошку, стушу гречку с мясом - это на выходные + на 2-3 рабочих дня следующей недели
Носки на подтяжках• 05 ноября 2016
Ответ дляli-laa
А поделитесь рецептом рыбки, пожалуйста )
Делюсь: 250 мл воды, 2 ч.л. соли, 0,5 ч.л сахара, 2 ст. л. растительного масла, лавровый лист, перец горошком, др. специи по вкусу - закипятить. Как закипело - снять с огня и добавить 2,5 ст. л. уксуса. Остудить. Рыбу помыть, удалить внутренности. Рыба должна быть подмороженная, тогда ее легко резать. Нарезать на порционные куски, сложить в стеклянную тару (банку), переслаивая полукольцами лука. Залить остывшим маринадом, закрыть крышкой и в холодильник. Через сутки уже можно кушать, но лучше выдержать 2-3 дня - так вкуснее. Этого количества маринада хватает на 1 рыбку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу