Рекламама• 05 ноября 2016
А вы покупаете масло у бабушек на рынке и как отличить хорошее ли масло я покупа
Стервочка• 05 ноября 2016
у бабушек нет, а домашнее в принципе покупаю, но я ориентируюсь на свой вкус это раз и на продавца это два. что пролает в каком виде и количестве, постоянно или нет прродает на этой точке, какое количество покупателей постоянно.
Цветок Мира• 05 ноября 2016
Ответ дляТра Ля Ля
Бее у не проверенных??? Я только за магазинное,п олная антисанитария !
А сыр покупаете?
Брали раз у такой честной бабули овощи и она уговорила маслице попробовать , говорит зять всю ночь взбивал, ага, на вкус чистейший маргарин. Вообще бабули на рынке -это такой тренд, нифига у них не лучше, зачастую это обычные перекупщицы или пенсионерки-реализаторы.
Делаю масло сама : 0,5 густой сметаны/ блендер= 200 грамм отличного масла 82% жирности
Делаю масло сама : 0,5 густой сметаны/ блендер= 200 грамм отличного масла 82% жирности
графиняВишенка• 05 ноября 2016
Ответ дляАня_я
Брали раз у такой честной бабули овощи и она уговорила маслице попробовать , говорит зять всю ночь взбивал, ага, на вкус чистейший маргарин. Вообще бабули на рынке -это такой тренд, нифига у них не лучше, зачастую это обычные перекупщицы или пенсионерки-реализаторы.
Делаю масло сама : 0,5 густой сметаны/ блендер= 200 грамм отличного масла 82% жирности
Делаю масло сама : 0,5 густой сметаны/ блендер= 200 грамм отличного масла 82% жирности
просто блендером типа взбиваете и все?
напишите подробнее
напишите подробнее
Залатавая• 05 ноября 2016
Ответ дляАня_я
Брали раз у такой честной бабули овощи и она уговорила маслице попробовать , говорит зять всю ночь взбивал, ага, на вкус чистейший маргарин. Вообще бабули на рынке -это такой тренд, нифига у них не лучше, зачастую это обычные перекупщицы или пенсионерки-реализаторы.
Делаю масло сама : 0,5 густой сметаны/ блендер= 200 грамм отличного масла 82% жирности
Делаю масло сама : 0,5 густой сметаны/ блендер= 200 грамм отличного масла 82% жирности
А что за сметана? Магазинная?
Творог для розжига• 05 ноября 2016
Домашнее масло имеет очень неповторимый запах кислого.
Оно и не удивительно -ведь из сметаны взбивают.
Остальные непахнушки -под брльшим сомнением.
Хотите домашнего масла -взбивайте сами.
Или в трехлитровой банке,как бабушки,или блендером
Оно и не удивительно -ведь из сметаны взбивают.
Остальные непахнушки -под брльшим сомнением.
Хотите домашнего масла -взбивайте сами.
Или в трехлитровой банке,как бабушки,или блендером
ЗабежАЛОЧКА• 05 ноября 2016
Нашла способ, как узнать настоящее или подделка.Граммов 200 перетапливаю и если получается янтарным, как настоящее топлёное, то и покупаю . Иногда и с 82,7% получается непонятная серая масса, наподобие смальца. А ,вообще, молочку беру на рынке у одной женщины с села, у неё постоянные клиенты, уже лет 17. Сметана классная, не надо и сливочное масло
Ответ дляграфиняВишенка
просто блендером типа взбиваете и все?
напишите подробнее
напишите подробнее
Беру сметану на рынке, густую
Перекладываю из банки поллитровой в тару чуть побольше , погружным блендером взбивать минут 5 на быстрой скорости, увидите, как сметана разделится на масло и жидкую водичку пахту. Поставить в холодильник на полчаса, потом рукой осторожно масло собрать , отжать пахту и все. Масло в лоток и в холодильник , пахту в тесто вместо сыворотки. Такое масло вкуснее намного и расходуется медленнее
Перекладываю из банки поллитровой в тару чуть побольше , погружным блендером взбивать минут 5 на быстрой скорости, увидите, как сметана разделится на масло и жидкую водичку пахту. Поставить в холодильник на полчаса, потом рукой осторожно масло собрать , отжать пахту и все. Масло в лоток и в холодильник , пахту в тесто вместо сыворотки. Такое масло вкуснее намного и расходуется медленнее
Залатавая• 05 ноября 2016
Ответ дляАня_я
Беру сметану на рынке, густую
Перекладываю из банки поллитровой в тару чуть побольше , погружным блендером взбивать минут 5 на быстрой скорости, увидите, как сметана разделится на масло и жидкую водичку пахту. Поставить в холодильник на полчаса, потом рукой осторожно масло собрать , отжать пахту и все. Масло в лоток и в холодильник , пахту в тесто вместо сыворотки. Такое масло вкуснее намного и расходуется медленнее
Перекладываю из банки поллитровой в тару чуть побольше , погружным блендером взбивать минут 5 на быстрой скорости, увидите, как сметана разделится на масло и жидкую водичку пахту. Поставить в холодильник на полчаса, потом рукой осторожно масло собрать , отжать пахту и все. Масло в лоток и в холодильник , пахту в тесто вместо сыворотки. Такое масло вкуснее намного и расходуется медленнее
Но именно сметану? Не сливки?
графиняВишенка• 05 ноября 2016
Ответ дляАня_я
Да, самую обыкновенную сметану по 25 грн за 0.5 л банку
Спасибо!
Залатавая• 05 ноября 2016
Ответ дляАня_я
Да, самую обыкновенную сметану по 25 грн за 0.5 л банку
А сметана не кислит?
Знаю, что из сливок делают масло. А из сметаны - впервые слышу. Но по цене заманчивее, чем из сливок.
Знаю, что из сливок делают масло. А из сметаны - впервые слышу. Но по цене заманчивее, чем из сливок.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу