sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_12
Розавенная• 19 июля 2013

Девочки которые правильно питаются

Яйца можно жарить на воде под закрытой крышкой. Вкус тот же, но без капли жира.  И почему я раньше этого не знала!!!
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
LadyLovе• 19 июля 2013
1
Еще так же делаются омлеты для деток)
anonim_12
автор Розавенная • 19 июля 2013
2
Ответ дляLady Love
Еще так же делаются омлеты для деток)
точно, мы пока омлетики не кушаем, но теперь так буду делать
noavatar
tushka123• 19 июля 2013
3
А еще в микроволновке и пароварке.
anonim_12
автор Розавенная • 19 июля 2013
4
Ответ дляtushka123
А еще в микроволновке и пароварке.
микроволновку мы не признаем категорически. хотя удобно же было бы...(
noavatar
M@sh• 19 июля 2013
5
А еще классная штука газ-гриль, вареное мясо надоедает и рыба, а тут без жирка еще и лишнее стечет и вкусно в травках )
anonim_115
ПАЦАНКА О• 19 июля 2013
6
а я в мультиварке на режиме выпечка
anonim_170
Фенте Фря• 19 июля 2013
7
Ответ дляРозавенная
микроволновку мы не признаем категорически. хотя удобно же было бы...(
А в чем дело? И кто ’мы’?
anonim_127
Зубачистка• 19 июля 2013
8
а желток при этом не свариваеться у вас? я например не люблю такие яйца, люблю когда желточек блестит
anonim_12
автор Розавенная • 19 июля 2013
9
Ответ дляФенте Фря
А в чем дело? И кто ’мы’?
не доказано, что она опасна и не доказано, что неопасна
anonim_12
автор Розавенная • 19 июля 2013
10
Ответ дляЗубачистка
а желток при этом не свариваеться у вас? я например не люблю такие яйца, люблю когда желточек блестит
можно ’недожарить’ наверное
noavatar
Deliria• 19 июля 2013
11
Я пользуюсь аэрогрилем с этой целью. Все без капли жира. Овощи в салаты - запекаю, рыбу, мясо - запекаю, вкусно и нежирно. Особенно радуют кабачки и баклажаны, которые при жарке вбирают полбутылки масла в себя. ))) А так запек, сметаной/йогуртом с зеленью и чесноком смазал - и можно не мучиться по поводу лишнего куска.)))
Омлеты ребенку готовила там же, сама люблю просто вареные яйца.
anonim_117
Папобус• 19 июля 2013
12
Ответ дляРозавенная
не доказано, что она опасна и не доказано, что неопасна
я вас прошу с 40 годах прошлого века доказывают, что опасна и никак доказать не могут
anonim_117
Папобус• 19 июля 2013
13
а как жарить яйца на воде? имеется в виду яйцо-пашок. В кастрюле с кипящей водой воронку. Или как то по другому?
anonim_130
Я не Тролль• 19 июля 2013
14
я жарю так без масла,на сковороде с покрытием типо тефалевской,без крышки,желток остается блестящий и жидкий.С каплей воды и под крышкой получается вареное,мне не нравятся такие.
Я овощи на гриле в духовки запекаю и мясо и рыбу.Вареного много не скушать,а на гриле все очень вкусно!У меня гриль в духовке прям,на решетке запекаю.Смазываю все и овощи и мясо с рыбой-травками типо хмели-сунели,перчиком ,солью и на решетку-вкуснотищааа!А сате тушу без масла вообще,все овощи нарезала и посолила,та же травка и крышкой-ууух!Закрыла так себе даже в банки и в холодильник запихнула.Зимой буду поедать))).
noavatar
coloritka• 19 июля 2013
15
а я обожаю яйца пашот или бенедикт, намного вкуснее обычного яйца, сваренного в скорлупе. Попробуйте и Вы обвчные яйца не захотите кушать. Внутри просто кремовое
anonim_130
Я не Тролль• 19 июля 2013
16
Ответ дляcoloritka
а я обожаю яйца пашот или бенедикт, намного вкуснее обычного яйца, сваренного в скорлупе. Попробуйте и Вы обвчные яйца не захотите кушать. Внутри просто кремовое
Мне тоже нравятся,а еще очень нравится амлет-яйца взбить со сметаной и солью,можно приправки,вылить в пакет,завязать и кинуть в кастрюлю кипящую,минут 7-10 проварить-вкуснатищщщаааа!!!
noavatar
coloritka• 19 июля 2013
17
Ответ дляЯ не Тролль
Мне тоже нравятся,а еще очень нравится амлет-яйца взбить со сметаной и солью,можно приправки,вылить в пакет,завязать и кинуть в кастрюлю кипящую,минут 7-10 проварить-вкуснатищщщаааа!!!
со сметанкой это уже жирновато
anonim_12
автор Розавенная • 19 июля 2013
18
Ответ дляDeliria
Я пользуюсь аэрогрилем с этой целью. Все без капли жира. Овощи в салаты - запекаю, рыбу, мясо - запекаю, вкусно и нежирно. Особенно радуют кабачки и баклажаны, которые при жарке вбирают полбутылки масла в себя. ))) А так запек, сметаной/йогуртом с зеленью и чесноком смазал - и можно не мучиться по поводу лишнего куска.)))
Омлеты ребенку готовила там же, сама люблю просто вареные яйца.
а какой у вас аэрогриль?
anonim_12
автор Розавенная • 19 июля 2013
19
Ответ дляПапобус
а как жарить яйца на воде? имеется в виду яйцо-пашок. В кастрюле с кипящей водой воронку. Или как то по другому?
просто вместо масла водички налил и яйцо вбил. это не пашот). пашот это в водичке варить, как Вы пишете, в воронку влить.
anonim_12
автор Розавенная • 19 июля 2013
20
Ответ дляПапобус
я вас прошу с 40 годах прошлого века доказывают, что опасна и никак доказать не могут
ну вот как докажут что то-тогда и подумаем нужна ли она)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff