Сладко-соленая• 06 декабря 2016
Поделитесь вкусным рецептом запеченной картошки
Захотелось печенной картошки, только сколько раз её делала, она у меня сухая или горелая получалась. Поделитесь секретом , чтобы получилась сочной хоть чуть-чуть
Значит надо• 06 декабря 2016
я резала четвертинками прям с кожурой, обваляла в соли со специями и растительным маслом, аккуратно рядочками разложила на пергаменте и на полчаса в духовку
оч вкусная, не очень сухая
оч вкусная, не очень сухая
Бывшая блондинка• 06 декабря 2016
кортошку сварить в мундире до полуготовности, разрезать на половинки.
в отдельную посудинку натереть сыр, чеснок, зелень, соль-специи, чуточку майонеза, чтоб получилась густая масса.
Эту массу на половинки по горочке, и в духовку на 15 минут на 200 градусов. Вкусняшка ещё тааа)
в отдельную посудинку натереть сыр, чеснок, зелень, соль-специи, чуточку майонеза, чтоб получилась густая масса.
Эту массу на половинки по горочке, и в духовку на 15 минут на 200 градусов. Вкусняшка ещё тааа)
МошеЙница• 06 декабря 2016
Режу на 4 части, если не большая. Добавляю специи, подсолн.масло, в пакет и в микроволновку на 15мин.
Не любовница• 06 декабря 2016
запечь до готовности,а потом завернуть в полотенце,чтобі кожура не біла дубовой. А вкус внутри зависит от сорта
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу