Кудряшка Сью• 30 декабря 2016
Девочки, посоветуйте по красной икре!
какую взять ,какую вы брали и где и по какой цене?
прошлые годы брала в сильпо или атб обычную недорогую, хочется попробовать что-то другое, из обычных магазинов (Днепр) и не по заоблачной цене, по интернету брать не буду точно, поставщиков не имею знакомых, ничего другого пока не пробовала
вот увидела в колбасном Алане банку стекло 200 г - 120 грн, с виду крупная, но не пойму, почему так дешево? девушка при мне посмотрела - там дата паковки ноябрь и сказала ,что это значит мороженая. что нужно брать только если упакована в сентябре - тогда она свежая
а если мороженая - чем это хуже, отражается ли это на вкусе?
я вообще не разбираюсь в таком тонком деле )))
прошлые годы брала в сильпо или атб обычную недорогую, хочется попробовать что-то другое, из обычных магазинов (Днепр) и не по заоблачной цене, по интернету брать не буду точно, поставщиков не имею знакомых, ничего другого пока не пробовала
вот увидела в колбасном Алане банку стекло 200 г - 120 грн, с виду крупная, но не пойму, почему так дешево? девушка при мне посмотрела - там дата паковки ноябрь и сказала ,что это значит мороженая. что нужно брать только если упакована в сентябре - тогда она свежая
а если мороженая - чем это хуже, отражается ли это на вкусе?
я вообще не разбираюсь в таком тонком деле )))
Все будет, но потом• 30 декабря 2016
Лучше всего купить икру шоковой заморозки и потом дома ее самостоятельно разморозить в холодильнике. Она будет вкусной и в составе будет только икра и соль бе примесей и консервантов.
Думаю, в Днепре такое можно найти
Думаю, в Днепре такое можно найти
автор
Кудряшка Сью
• 30 декабря 2016
Ответ дляВсе будет, но потом
Лучше всего купить икру шоковой заморозки и потом дома ее самостоятельно разморозить в холодильнике. Она будет вкусной и в составе будет только икра и соль бе примесей и консервантов.
Думаю, в Днепре такое можно найти
Думаю, в Днепре такое можно найти
а как узнать ее - она на развес или как?
120-120-120 (не худею)• 30 декабря 2016
идеальные даты для икры - с июля по октябрь, в это время нерест, соответственно икру консервируют без предварительной заморозки. 120 грн для стекла - дешево, икра примороженная, это очень повлияет на вкус Берите или стекло, но дороже и смотрите на даты, или в жестяной банке от 120 грн и выше, встряхните баночку, чтоб не булькала. Самой лучшей считается икра кеты
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу