sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_202
Ашолюдискажуть• вчера в 23:32

Селедка под шубой, слои в каком порядке?

сто лет не делала, решила сделать, а не помню что первое что второе? как вкуснее будет?
face_with_tears_of_joy 2
67 3
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_175
Яжбоматусяблін• вчера в 23:33
1
Картошка
Лук маринованный
Сельдь
Морковь
Свекла
like 11 dislike 10 heart 1
anonim_202
автор Ашолюдискажуть • вчера в 23:33
2
Ответ дляЯжбоматусяблін
Картошка
Лук маринованный
Сельдь
Морковь
Свекла
а яйца?
like 11 woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_3
Файна цьоця• вчера в 23:34
3
Селедка, лук маринованый, картошка, морковка,яйца, буряк
like 11 dislike 7 heart 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_173
Точная копия плова• вчера в 23:35
4
гугл у вас не работает?
dislike 2 heart 1
noavatar
ЛЮБА• вчера в 23:35
5
Селедка лук маринованный , картошка , буряк , повторяю . Отварную морковь не люблю в салатах
dislike 12 heart 3 like 1
anonim_120
Котики-муркотики• вчера в 23:36
6
На блюдо наливаю немного раст.масла.
Потом картошка, селёдка, маринованный лук, морковь, буряк, майонез.
dislike 6 heart 2 like 2
anonim_63
Можу брикнути• вчера в 23:37
7
Знизу вгору:
Картопля, морква, маринована цибуля, оселедець, буряк, яйця. Потім повторюю.
dislike 4 heart 1
anonim_182
РокерША• вчера в 23:37
8
У меня внизу картошка, на ней селедка, потом морковь и буряк , так удобнее брать, селедка не расползается. Делаю без лука, не люблю его.
heart 8 dislike 2
anonim_202
автор Ашолюдискажуть • вчера в 23:37
9
Ответ дляТочная копия плова
гугл у вас не работает?
я тут хочу спросить, в гугле миллион рецептов, мне надо у живых людей спросить
heart 6 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_81
Перловая Кашка• вчера в 23:38
10
Ммм, нагадали. Я нещодавно натрапила на рецепт, де спочатку шар рису або картоплі , потім норі якщо рис або цибуля маринована якщо картопля, потім оселедець, авокадо і останнім шаром бурячок тертий. Ось такий лакшері оселедець під шубою
woman_facepalming 5 heart 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_182
РокерША• вчера в 23:38
11
Ответ дляАшолюдискажуть
я тут хочу спросить, в гугле миллион рецептов, мне надо у живых людей спросить
Ну все по разному делают. Кто с яйцами, кто без. Иногда яблоко трут еще. Дело вкуса.
heart 3 like 1 dislike 1
anonim_181
Бавовна• вчера в 23:39
12
Класичний варіант це на дно викладається оселедець,цибуля,олія/оцет,яйце,майонез,картопля,майонез, морква(опціонально),майонез,буряк,майонез.
dislike 4 heart 2
anonim_191
ХвостПистолетом• вчера в 23:39
13
Сьогодні на Совєтчиці грудневий випуск журналу ’ Советская женщіна’
face_with_tears_of_joy 12 woman_facepalming 3
anonim_3
Файна цьоця• вчера в 23:39
14
Ответ дляПерловая Кашка
Ммм, нагадали. Я нещодавно натрапила на рецепт, де спочатку шар рису або картоплі , потім норі якщо рис або цибуля маринована якщо картопля, потім оселедець, авокадо і останнім шаром бурячок тертий. Ось такий лакшері оселедець під шубою
Шо в этом прекрасном рецепте делает селедка? Красную рыбу как минимум.
face_with_tears_of_joy 4 like 4
anonim_81
Перловая Кашка• вчера в 23:39
15
Ответ дляТочная копия плова
гугл у вас не работает?
Тобто по суті питання вам нема чого відповісти?
like 1 heart 1 dislike 1
anonim_202
автор Ашолюдискажуть • вчера в 23:39
16
Ответ дляЛЮБА
Селедка лук маринованный , картошка , буряк , повторяю . Отварную морковь не люблю в салатах
а как вы лук маринуете?
anonim_13
МадамОхмури• вчера в 23:39
17
Ответ дляПерловая Кашка
Ммм, нагадали. Я нещодавно натрапила на рецепт, де спочатку шар рису або картоплі , потім норі якщо рис або цибуля маринована якщо картопля, потім оселедець, авокадо і останнім шаром бурячок тертий. Ось такий лакшері оселедець під шубою
Какой тертый бурячок! Пена буряк+майонез стабилизорованная агаром там была.
anonim_81
Перловая Кашка• вчера в 23:40
18
Ответ дляФайна цьоця
Шо в этом прекрасном рецепте делает селедка? Красную рыбу как минимум.
Та ні! В тому то і справа, що то був оселедець під шубою 🤣
anonim_81
А шо сталося?• вчера в 23:40
19
Ответ дляТочная копия плова
гугл у вас не работает?
А обсудить? А рука/лицо наставить?
anonim_181
Бавовна• вчера в 23:40
20
Ответ дляФайна цьоця
Селедка, лук маринованый, картошка, морковка,яйца, буряк
Ідеально!
dislike 5 heart 1
anonim_200
Морожена_курка• вчера в 23:40
21
А от оселедець Ви який брали, щоб поменше кісток було? Я робила зі скумбрією, з кількою, з хамсою, з лососем. Класичний оселедець мені відбиває всяку охоту робити шубу-(
dislike 4
anonim_202
автор Ашолюдискажуть • вчера в 23:40
22
Ответ дляХвостПистолетом
Сьогодні на Совєтчиці грудневий випуск журналу ’ Советская женщіна’
вообще-то новый год на носу, а я селедку делала последний раз 15 лет назад
anonim_81
Перловая Кашка• вчера в 23:41
23
Ответ дляФайна цьоця
Шо в этом прекрасном рецепте делает селедка? Красную рыбу как минимум.
До речі я один раз робила все як в класичному рецепті, але замість оселедця червону с/с рибу. Мені з оселедцем більше подобається
heart 3
anonim_13
МадамОхмури• вчера в 23:41
24
Ответ дляПерловая Кашка
Та ні! В тому то і справа, що то був оселедець під шубою 🤣
Норвежский оселедець позднего улова - так роскошнее
face_with_tears_of_joy 2
anonim_166
Прилипало• вчера в 23:41
25
Морковь не кладу,
Картошка майонез
Селёдка+лук не маринованный -майонез
Яйца +буряк-майонез
heart 3
anonim_81
Перловая Кашка• вчера в 23:42
26
Ответ дляМадамОхмури
Какой тертый бурячок! Пена буряк+майонез стабилизорованная агаром там была.
То напевно вже був рецепт для продвинутих. В моєму просто тертий бурячок
anonim_3
Файна цьоця• вчера в 23:42
27
Ответ дляПерловая Кашка
До речі я один раз робила все як в класичному рецепті, але замість оселедця червону с/с рибу. Мені з оселедцем більше подобається
Мне селедка вообще по вкусу больше чем красная рыба нравится, да и полезнее она.
like 3
noavatar
ЛЮБА• вчера в 23:42
28
Ответ дляАшолюдискажуть
а как вы лук маринуете?
Заливаю кипятком , если лук не острый и уходит горяч , то могу так оставить , ну а если прям уххх могу добавить винный уксус , и чуток сахара . Но обычно кипятка хватает
heart 1
anonim_3
Я таке знаю• вчера в 23:43
29
Ответ дляЯжбоматусяблін
Картошка
Лук маринованный
Сельдь
Морковь
Свекла
яйця відварені, це все терти на мілкій терці окрім сельді, робити в два поверхи! на кожний шар тонкий шар мазику
anonim_180
Колупалочка• вчера в 23:43
30
Ответ дляАшолюдискажуть
я тут хочу спросить, в гугле миллион рецептов, мне надо у живых людей спросить
Самый вкусный вариант, маму научила когда-то кулинар ещё в 80-х, когда этот рецепт только появился, слои тонкие на мелкую тёрку: сельдь, яйцо, картофель, морковь, буряк, майонез и повторить ещё раз. Да, в оригинальном рецепте без лука, иначе он заглушает потом вкус остальных ингредиентов
woman_facepalming 5 heart 1
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff