sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Дети
anonim_59
Как нефиг делать• 12 февраля 2017

В чем подвох? МАСЛО

Девочки,много раз обсуждалось о масле
Такой вопрос
Нашла мягкое масло ,как раньше,а не дубовое как все сейчас,83% жирности
Цена на 10 грн (в среднем) дешевле чем Яготинское и т.д и т.п
В чем подвох? Маргарин,а пишут,что масло по ГОСТ?
35 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Isa Dora• 12 февраля 2017
1
Что за тм?
anonim_46
Тюрюнь_Тюнь• 12 февраля 2017
2
Если мягкое,то точно не масло
anonim_59
автор Как нефиг делать • 12 февраля 2017
3
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Если мягкое,то точно не масло
а разве раньше было дубовое?
anonim_156
Здрасьтенька• 12 февраля 2017
4
Разное есть масло,пробовать нужно.У нас в супере продавали МАСЛО,типа новинка,такое оказалось
anonim_156
Здрасьтенька• 12 февраля 2017
5
Масло твердое только после морозилки.Если потом оно лрмается при нарезании,значит масло гуд!Хотя,все нужно пробовать.
anonim_206
Липка-прилипка• 12 февраля 2017
6
Ответ дляКак нефиг делать
а разве раньше было дубовое?
Да, раньше былодубоаое и крошилось , если только из холодильника
anonim_74
Блинчик Мой• 12 февраля 2017
7
Жирність масла не показник якості
У домашнього масла жирність взагалі від 60%
noavatar
Власна Ферма• 12 февраля 2017
8
Удалено администрацией...
anonim_114
Карамелька• 12 февраля 2017
9
Я для себя решила, что лучше СЕЛЯНСКОГО нет. Прекрасно себя ведёт, как на сковороде, так и приготовлении кондитерских кремов. Это для меня показатель.
anonim_214
Директриссимо• 12 февраля 2017
10
Я наоборот помню в детстве когда масло покупали на развес в бумагу оно было твёрдым и если сразу из холодильника, то не размажешь по хлебу, ломалось кусочками
anonim_86
Королева спама• 12 февраля 2017
11
Ответ дляВласна Ферма
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
noavatar
sobacura• 12 февраля 2017
12
Ответ дляКак нефиг делать
а разве раньше было дубовое?
Ну если оно мерзлое то конечно дубовое )) Главный признак масла - мерзлое оно дубовое и раскалывается на кусочки. А если даже из морозилки оно мягкое, то явно не масло(
noavatar
sobacura• 12 февраля 2017
13
Ответ дляКарамелька
Я для себя решила, что лучше СЕЛЯНСКОГО нет. Прекрасно себя ведёт, как на сковороде, так и приготовлении кондитерских кремов. Это для меня показатель.
Плюсуюсь, пока лучше него не нашла еще.
anonim_7
КликОЛЬКА• 12 февраля 2017
14
Ответ дляКарамелька
Я для себя решила, что лучше СЕЛЯНСКОГО нет. Прекрасно себя ведёт, как на сковороде, так и приготовлении кондитерских кремов. Это для меня показатель.
тоже много лет уже только его беру
anonim_150
Бутербродница• 12 февраля 2017
15
Ответ дляКак нефиг делать
а разве раньше было дубовое?
Из холодильника масло должно быть дубовое... Или я не права?
anonim_59
автор Как нефиг делать • 12 февраля 2017
16
Ответ дляБутербродница
Из холодильника масло должно быть дубовое... Или я не права?
просто из холодильника или из морозилки?)
anonim_150
Бутербродница• 12 февраля 2017
17
Ответ дляКак нефиг делать
просто из холодильника или из морозилки?)
Ну как бы настоящее малсло просто из холодильника на хлеб не намажешь, а маргарин намажешь...
anonim_59
автор Как нефиг делать • 12 февраля 2017
18
Ответ дляБутербродница
Ну как бы настоящее малсло просто из холодильника на хлеб не намажешь, а маргарин намажешь...
значит все-таки маргарин...
буду покупать селянское
noavatar
Maestra• 12 февраля 2017
19
Ответ дляКликОЛЬКА
тоже много лет уже только его беру
Покажите картинку, пожалуйста
anonim_144
Воздух в банке• 12 февраля 2017
20
мягкое это уже не масло. Попробуйте сделать сами, оно получиться тведое.
anonim_144
Воздух в банке• 12 февраля 2017
21
Самое нормальное масло Деражня или Вологодское Рудь
anonim_73
Малявка-козявка• 12 февраля 2017
22
Ответ дляКоролева спама
Удалено администрацией...
а мне понравилось!! очень дельно и вовремя
noavatar
andrey_spec• 12 февраля 2017
23
То маргарин. В инете время от времени есть результаты тестов, почитайте. Самое дешевое нормальное, что знаю - яготинское в сильпо.
С сыром та же самая фигня.
anonim_59
автор Как нефиг делать • 12 февраля 2017
24
Ответ дляandrey_spec
То маргарин. В инете время от времени есть результаты тестов, почитайте. Самое дешевое нормальное, что знаю - яготинское в сильпо.
С сыром та же самая фигня.
яготинское уже тоже давно забраковали
anonim_149
Копуша• 12 февраля 2017
25
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Если мягкое,то точно не масло
+1
anonim_149
Копуша• 12 февраля 2017
26
Ответ дляsobacura
Плюсуюсь, пока лучше него не нашла еще.
И я))
noavatar
liliyaya• 12 февраля 2017
27
Ответ дляКарамелька
Я для себя решила, что лучше СЕЛЯНСКОГО нет. Прекрасно себя ведёт, как на сковороде, так и приготовлении кондитерских кремов. Это для меня показатель.
Вы об этом?
attached-photo
anonim_34
Банка с бутылками• 12 февраля 2017
28
Ответ дляКак нефиг делать
яготинское уже тоже давно забраковали
82 Нет не заброкаволи.
anonim_45
Жена брата Админа• 12 февраля 2017
29
Ответ дляКак нефиг делать
а разве раньше было дубовое?
Масло может быть только дубовое! Раньше -это когда? Нам в младших классах давали бутер с маслом на завтрак, так масло лежало на хлебе кубиком и размазать его можно было только минут через 10. А еще купите на рынке домашних сливок и попробуйте сами взбить из них масло. Блэндером это делается за 3 минуты. Вот тогда вы будете знать каким должно быть настоящее масло.
noavatar
matyakaslova• 12 февраля 2017
30
Покупайте вологодское в черной упаковке
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff