гражданинГрубиян• 19 февраля 2017
Завтра начинается масленица. Готовы?)
Сиренькая• 19 февраля 2017
Ответ длямадамГрицацуева
А как нужно готовиться ? Есть какие то правила .
да, надо сделать блины кому нибудь из советчицы. Ну по скольку я вас просветила, то вы делаете мне
автор
гражданинГрубиян
• 19 февраля 2017
Ответ длямадамГрицацуева
А как нужно готовиться ? Есть какие то правила .
Не знаю как нужно, спрашиваю.
я купила все для блинов и начинок
я купила все для блинов и начинок
мадамГрицацуева• 19 февраля 2017
Ответ дляСиренькая
да, надо сделать блины кому нибудь из советчицы. Ну по скольку я вас просветила, то вы делаете мне
Я согласна , только нужно купить молочка , вы подождете ?
Хлопаю ресницами• 19 февраля 2017
вот блин. я мужа блинами сегодня утром на завтрак накормила - говорю сегодня масленица, вот блинчики с мясом
смех такой, потому что он уже неделю на завтрак блинчики ест
смех такой, потому что он уже неделю на завтрак блинчики ест
мадамГрицацуева• 19 февраля 2017
Ответ дляХлопаю ресницами
вот блин. я мужа блинами сегодня утром на завтрак накормила - говорю сегодня масленица, вот блинчики с мясом
смех такой, потому что он уже неделю на завтрак блинчики ест
смех такой, потому что он уже неделю на завтрак блинчики ест
Ну если любит человек , пусть кушает на здоровье !
Хлопаю ресницами• 19 февраля 2017
Ответ длямадамГрицацуева
Ну если любит человек , пусть кушает на здоровье !
да в том то и дело, что они ему уже за неделю надоели )))) а тут я опять - на дорогой блинчики, ешь....муж говорит - может другое что-то ??? я нет, сегодня масленица, однозначно блинчики будут на завтрак
мадамГрицацуева• 19 февраля 2017
Ответ дляХлопаю ресницами
да в том то и дело, что они ему уже за неделю надоели )))) а тут я опять - на дорогой блинчики, ешь....муж говорит - может другое что-то ??? я нет, сегодня масленица, однозначно блинчики будут на завтрак
Понятно , ну тогда сделайте перерыв , хоть два денечка , пожалейте мужа любимого , а то перекормите .
Хлопаю ресницами• 19 февраля 2017
Ответ длямадамГрицацуева
Понятно , ну тогда сделайте перерыв , хоть два денечка , пожалейте мужа любимого , а то перекормите .
у меня срок годности кефира на подходе, буду оладушки делать с яблоками
сейчас сделаю карамель соленую, а потом уже оладушки ))))
фух...ушла готовить.....
сейчас сделаю карамель соленую, а потом уже оладушки ))))
фух...ушла готовить.....
Море Счастья• 19 февраля 2017
Ответ длягражданинГрубиян
Не знаю как нужно, спрашиваю.
я купила все для блинов и начинок
я купила все для блинов и начинок
Ну если много времени, то можно поиграться с блинами. А если другой работы по самое ’нехочу’, то тоКо Масленица на уме)))
мадамГрицацуева• 19 февраля 2017
Ответ дляХлопаю ресницами
у меня срок годности кефира на подходе, буду оладушки делать с яблоками
сейчас сделаю карамель соленую, а потом уже оладушки ))))
фух...ушла готовить.....
сейчас сделаю карамель соленую, а потом уже оладушки ))))
фух...ушла готовить.....
Ну так у вас разнообразное меню , я никогда не ела карамель соленую , даже не знаю что это
, так что вашему мужу повезло , приятного аппетита !
, так что вашему мужу повезло , приятного аппетита !
В рот не ложи• 19 февраля 2017
Куплю готовые)) мне лень с этим заморачиваться
Все равно от силы один раз их съедим.
Все равно от силы один раз их съедим.
автор
гражданинГрубиян
• 19 февраля 2017
Ответ дляМоре Счастья
Ну если много времени, то можно поиграться с блинами. А если другой работы по самое ’нехочу’, то тоКо Масленица на уме)))
Времени много)
manjasha1819• 19 февраля 2017
да, готова..только вернулась с рынка..красная икра, семга, мясо, грибы - все куплено.. на блинчики все приготовлено..
manjasha1819• 19 февраля 2017
Ответ длягражданинГрубиян
Времени много)
а че с ними играться? правильное тесто и на двух сковородочках..
автор
гражданинГрубиян
• 19 февраля 2017
Ответ дляmanjasha1819
да, готова..только вернулась с рынка..красная икра, семга, мясо, грибы - все куплено.. на блинчики все приготовлено..
Вот я все то же купила) кроме мяса. Не умею мясную начинку делать, она сухая всегда. Исключение куриное филе с грибами и сливками.
автор
гражданинГрубиян
• 19 февраля 2017
Ответ дляmanjasha1819
а че с ними играться? правильное тесто и на двух сковородочках..
Это у меня времени много) с блинами справляюсь отлично
manjasha1819• 19 февраля 2017
Ответ длягражданинГрубиян
Вот я все то же купила) кроме мяса. Не умею мясную начинку делать, она сухая всегда. Исключение куриное филе с грибами и сливками.
а вы из какого мяса хотите сочную?напишите- и я вам подскажу свой вкусный способ
manjasha1819• 19 февраля 2017
Ответ длягражданинГрубиян
Вот я все то же купила) кроме мяса. Не умею мясную начинку делать, она сухая всегда. Исключение куриное филе с грибами и сливками.
я и забыла что масленница, просто все купила, а вышло что и вовремя))
сын просто много творога употребляет сейчас- думала блины с творогом и манго сделать, запеканка и сырники поднадоели уже..
сын просто много творога употребляет сейчас- думала блины с творогом и манго сделать, запеканка и сырники поднадоели уже..
Угадайс• 19 февраля 2017
Ответ дляmanjasha1819
а че с ними играться? правильное тесто и на двух сковородочках..
Я на 4 жарю) за 15 мин такая стопка
Тоже взяла икорочки филадельфии и семги, шампиков с курочкой. Сладкие сделаю тройные:вишня-творожная масса-мак
Тоже взяла икорочки филадельфии и семги, шампиков с курочкой. Сладкие сделаю тройные:вишня-творожная масса-мак
автор
гражданинГрубиян
• 19 февраля 2017
Ответ дляmanjasha1819
а вы из какого мяса хотите сочную?напишите- и я вам подскажу свой вкусный способ
Пробовала свинину и говядину. Отваривала, добавляла обжаренные лук и морковь, чуть сливок и в блендер. Мне не понравилось и было суховато
manjasha1819• 19 февраля 2017
Ответ дляУгадайс
Я на 4 жарю) за 15 мин такая стопка
Тоже взяла икорочки филадельфии и семги, шампиков с курочкой. Сладкие сделаю тройные:вишня-творожная масса-мак
Тоже взяла икорочки филадельфии и семги, шампиков с курочкой. Сладкие сделаю тройные:вишня-творожная масса-мак
у меня сладкие не будет- спортсмен))
а с семгой и сыром сделаю тоже!попробуйте чуть зеленого лука добавить в филадельфию и мелко семгу порезать..и этим промажьте блинчик и нарежьте порционно..типа роллов..вкусняха!
а по поводу мяса- с курицей выходит суховато..просто отварите мясо посочнее, оставьте в этом бульоне, потом нарежьте, грибы сильно не пережаривайте, чуть подрумяньте на разогретой сковороде+ карамелизированный лук, и на остывшую массу потрите твердый сыр )) лично для себя добавляю еще и помидор нарезанный...будет точно сочнее сочного..
а с семгой и сыром сделаю тоже!попробуйте чуть зеленого лука добавить в филадельфию и мелко семгу порезать..и этим промажьте блинчик и нарежьте порционно..типа роллов..вкусняха! а по поводу мяса- с курицей выходит суховато..просто отварите мясо посочнее, оставьте в этом бульоне, потом нарежьте, грибы сильно не пережаривайте, чуть подрумяньте на разогретой сковороде+ карамелизированный лук, и на остывшую массу потрите твердый сыр )) лично для себя добавляю еще и помидор нарезанный...будет точно сочнее сочного..
manjasha1819• 19 февраля 2017
Ответ длягражданинГрубиян
Пробовала свинину и говядину. Отваривала, добавляла обжаренные лук и морковь, чуть сливок и в блендер. Мне не понравилось и было суховато
я измельченное тоже не люблю..нарезаю..чуть выше написала рецепт свой..иногда могу когда не на диете туда и чуть майонеза добавить - исправит любое сухое мясо!
manjasha1819• 19 февраля 2017
и грибы старайтесь долго не жарить чтоб они сок не пускали- именно на раскаленную сковороду на пару минут
автор
гражданинГрубиян
• 19 февраля 2017
Ответ дляmanjasha1819
я измельченное тоже не люблю..нарезаю..чуть выше написала рецепт свой..иногда могу когда не на диете туда и чуть майонеза добавить - исправит любое сухое мясо!
спасибо
Крапипопка• 19 февраля 2017
Впервые слышу, что в последнюю неделю перед Постом едят мясо.
Сегодня последний день.
С завтрашнего все, кроме мяса.
Сегодня последний день.
С завтрашнего все, кроме мяса.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
дааа