sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
NataStr• 28 февраля 2017

Свекла (салат) как в школе:))

Девочки, может кто-то в курсе, как готовят салат из свеклы, который подают в школьной столовой?
Ребенок почти не ест овощи, а этот салат уплетает за обе щеки:)
Подскажите, пожалуйста:))
Спасибо!
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_39
Уходя дверю не хлопать• 28 февраля 2017
1
Свекла на мелкую терку с майонезом или сметаной или с растительным маслом?
anonim_73
Воздух в банке• 28 февраля 2017
2
мой обожает столовскую пшеничную кашу, дома ему не такая.
а какая надо, не представляю)))
anonim_16
дЫнька• 28 февраля 2017
3
Ответ дляУходя дверю не хлопать
Свекла на мелкую терку с майонезом или сметаной или с растительным маслом?
В школе он был с маслом и уксусом+соль и сахвр
anonim_73
Воздух в банке• 28 февраля 2017
4
Ответ дляУходя дверю не хлопать
Свекла на мелкую терку с майонезом или сметаной или с растительным маслом?
не верится, что в школьной столовой трут на мелкую терку)
anonim_58
ОдинРазНадетое• 28 февраля 2017
5
У нас помню жарили тертую свеклу на масле
anonim_73
Каяспер• 28 февраля 2017
6
А я люблю котлеты. Дома если сделать не буду есть, а вот иногда захожу в столовую и с таким удовольствием их ем.
anonim_30
KROX@• 28 февраля 2017
7
При варке добавить в воду САХАР и потом на крупную терку а там -по вкусу
anonim_197
Поросенка• 28 февраля 2017
8
еще бы омлет, как в садике)))
noavatar
автор NataStr • 28 февраля 2017
9
Ответ дляУходя дверю не хлопать
Свекла на мелкую терку с майонезом или сметаной или с растительным маслом?
Вы знаете - я даже не представляю как выглядит этот салат. А он настоящий мужчина - вкусно, но описать как и что не может.
anonim_39
Уходя дверю не хлопать• 28 февраля 2017
10
Ответ дляВоздух в банке
не верится, что в школьной столовой трут на мелкую терку)
У нас терли
noavatar
автор NataStr • 28 февраля 2017
11
Ответ дляВоздух в банке
мой обожает столовскую пшеничную кашу, дома ему не такая.
а какая надо, не представляю)))
Ой, мой тоже хвалит эту кашу, а домашняя - это для него не то.
noavatar
автор NataStr • 28 февраля 2017
12
Ответ длядЫнька
В школе он был с маслом и уксусом+соль и сахвр
Спасибо:)
Т.е. варенную свеклу на тёрке, а потом уксус, соль, сахар и масло по вкусу?
anonim_21
Злюка-закусюка• 28 февраля 2017
13
Свекла на тёрку,немного уксуса ,по вкусу сахара и подсолнечное масло.
noavatar
автор NataStr • 28 февраля 2017
14
Ответ дляКаяспер
А я люблю котлеты. Дома если сделать не буду есть, а вот иногда захожу в столовую и с таким удовольствием их ем.
И я обожаю котлеты со столовой. Где логика?
noavatar
Маша1117• 28 февраля 2017
15
Удалено администрацией...
noavatar
автор NataStr • 28 февраля 2017
16
Ответ дляЗлюка-закусюка
Свекла на тёрку,немного уксуса ,по вкусу сахара и подсолнечное масло.
Спасибо:)
Т.е.свекла варенья?
anonim_105
ЗлойанОним• 28 февраля 2017
17
вот вам, даже с тех картами
anonim_105
ЗлойанОним• 28 февраля 2017
18
https://sites.google.com/site/ekonomimdoma/gotovim...
noavatar
автор NataStr • 28 февраля 2017
19
Ответ дляОдинРазНадетое
У нас помню жарили тертую свеклу на масле
Ой, ну это совсем как-то сложно ... и даже интересно:) Спасибо:)
noavatar
marysichca• 28 февраля 2017
20
Могу предположить что они ее жарят, как писали выше. Я готовлю так: в мультиварке немного обжариваю лук и потом туда свеклу. Готовлю на режиме выпечка , но у меня Панасоник, поэтому там невысокая температура жарки. Очень вкусно. Соль можно не давать (попробуйте без соли просто немного сахара) , а вот сахар обязательно))
noavatar
автор NataStr • 28 февраля 2017
21
Ответ дляПоросенка
еще бы омлет, как в садике)))
А у нас никогда не было омлета :( в столовой.
Девочки пишут, что очень вкусно.
noavatar
marysichca• 28 февраля 2017
22
Ответ дляЗлойанОним
https://sites.google.com/site/ekonomimdoma/gotovim...
спасибо!
noavatar
автор NataStr • 28 февраля 2017
23
Ответ дляmarysichca
Могу предположить что они ее жарят, как писали выше. Я готовлю так: в мультиварке немного обжариваю лук и потом туда свеклу. Готовлю на режиме выпечка , но у меня Панасоник, поэтому там невысокая температура жарки. Очень вкусно. Соль можно не давать (попробуйте без соли просто немного сахара) , а вот сахар обязательно))
Спасибо:)
А в сковороде можно так приготовить? Свекла сырая?
noavatar
автор NataStr • 28 февраля 2017
24
Ответ дляЗлойанОним
https://sites.google.com/site/ekonomimdoma/gotovim...
Благодарю!!!
anonim_85
Я такая боевая• 28 февраля 2017
25
Только что покупала своей салат, там нет масла и уксуса, скорей всего как написали раньше варят в сладкой воде, потому что она сладкая и сок пускает.
noavatar
marysichca• 28 февраля 2017
26
Ответ дляNataStr
Спасибо:)
А в сковороде можно так приготовить? Свекла сырая?
конечно можно, свекла сырая
noavatar
marysichca• 28 февраля 2017
27
Ответ дляЯ такая боевая
Только что покупала своей салат, там нет масла и уксуса, скорей всего как написали раньше варят в сладкой воде, потому что она сладкая и сок пускает.
вот и мне кажеться что уксус не дают.
Я сахар всегда добавляю в свеклу будь то винегрет или селедка под шубой. Сахар придает вкус свекле такой насыщенный
noavatar
olga-20094763• 28 февраля 2017
28
а я люблю творожную запеканку как в садике.. ммм... дома такая не получается(((
noavatar
автор NataStr • 28 февраля 2017
29
Ответ дляKROX@
При варке добавить в воду САХАР и потом на крупную терку а там -по вкусу
Спасибо:) Попробую:)
А сахар добавлять в воду сразу и сколько?
anonim_105
ЗлойанОним• 28 февраля 2017
30
Ответ дляNataStr
Ой, ну это совсем как-то сложно ... и даже интересно:) Спасибо:)
автор, очень вкусно спассеровать лучок, туда тертый вареный буряк и кислый (соленый), огурец, и чуток томата) это мамино блюдо из 90х)) Обожаю до сих пор, это очень вкусно.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff