Девочки, может кто-то в курсе, как готовят салат из свеклы, который подают в школьной столовой?
Ребенок почти не ест овощи, а этот салат уплетает за обе щеки:)
Подскажите, пожалуйста:))
Спасибо!
Ребенок почти не ест овощи, а этот салат уплетает за обе щеки:)
Подскажите, пожалуйста:))
Спасибо!
Уходя дверю не хлопать• 28 февраля 2017
Свекла на мелкую терку с майонезом или сметаной или с растительным маслом?
Воздух в банке• 28 февраля 2017
мой обожает столовскую пшеничную кашу, дома ему не такая.
а какая надо, не представляю)))
а какая надо, не представляю)))
дЫнька• 28 февраля 2017
Ответ дляУходя дверю не хлопать
Свекла на мелкую терку с майонезом или сметаной или с растительным маслом?
В школе он был с маслом и уксусом+соль и сахвр
Воздух в банке• 28 февраля 2017
Ответ дляУходя дверю не хлопать
Свекла на мелкую терку с майонезом или сметаной или с растительным маслом?
не верится, что в школьной столовой трут на мелкую терку)
Каяспер• 28 февраля 2017
А я люблю котлеты. Дома если сделать не буду есть, а вот иногда захожу в столовую и с таким удовольствием их ем.
Уходя дверю не хлопать• 28 февраля 2017
Ответ дляВоздух в банке
не верится, что в школьной столовой трут на мелкую терку)
У нас терли
Злюка-закусюка• 28 февраля 2017
Свекла на тёрку,немного уксуса ,по вкусу сахара и подсолнечное масло.
marysichca• 28 февраля 2017
Могу предположить что они ее жарят, как писали выше. Я готовлю так: в мультиварке немного обжариваю лук и потом туда свеклу. Готовлю на режиме выпечка , но у меня Панасоник, поэтому там невысокая температура жарки. Очень вкусно. Соль можно не давать (попробуйте без соли просто немного сахара) , а вот сахар обязательно))
Ответ дляmarysichca
Могу предположить что они ее жарят, как писали выше. Я готовлю так: в мультиварке немного обжариваю лук и потом туда свеклу. Готовлю на режиме выпечка , но у меня Панасоник, поэтому там невысокая температура жарки. Очень вкусно. Соль можно не давать (попробуйте без соли просто немного сахара) , а вот сахар обязательно))
Спасибо:)
А в сковороде можно так приготовить? Свекла сырая?
А в сковороде можно так приготовить? Свекла сырая?
Я такая боевая• 28 февраля 2017
Только что покупала своей салат, там нет масла и уксуса, скорей всего как написали раньше варят в сладкой воде, потому что она сладкая и сок пускает.
marysichca• 28 февраля 2017
Ответ дляNataStr
Спасибо:)
А в сковороде можно так приготовить? Свекла сырая?
А в сковороде можно так приготовить? Свекла сырая?
конечно можно, свекла сырая
marysichca• 28 февраля 2017
Ответ дляЯ такая боевая
Только что покупала своей салат, там нет масла и уксуса, скорей всего как написали раньше варят в сладкой воде, потому что она сладкая и сок пускает.
вот и мне кажеться что уксус не дают.
Я сахар всегда добавляю в свеклу будь то винегрет или селедка под шубой. Сахар придает вкус свекле такой насыщенный
Я сахар всегда добавляю в свеклу будь то винегрет или селедка под шубой. Сахар придает вкус свекле такой насыщенный
olga-20094763• 28 февраля 2017
а я люблю творожную запеканку как в садике.. ммм... дома такая не получается(((
ЗлойанОним• 28 февраля 2017
Ответ дляNataStr
Ой, ну это совсем как-то сложно ... и даже интересно:) Спасибо:)
автор, очень вкусно спассеровать лучок, туда тертый вареный буряк и кислый (соленый), огурец, и чуток томата) это мамино блюдо из 90х)) Обожаю до сих пор, это очень вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

?