Добрый Жук• 07 апреля 2017
Девочки, кто часто печет, поделитесь проверенным рецептом бисквита для торта
автор
Добрый Жук
• 07 апреля 2017
Ответ дляMariamar
Напишите в Гугл ’ Бисквит рецепт Чадейка’
Спасибо, посмотрела - проще и не придумаешь)) Поскакала печь)
Булку Дай• 07 апреля 2017
Шоколад на кипятка. Получается всегда. Пышный, влажноватый, пористый, очень высокий, с самых простых продуктов
Анонимушка• 07 апреля 2017
Подскажите, кто знает, бисквит перед тем как намазать кремом чем то поливают? Пропитка это или как называется? Чем именно можно сделать?
Бесстыдница• 07 апреля 2017
Ответ дляАнонимушка
Подскажите, кто знает, бисквит перед тем как намазать кремом чем то поливают? Пропитка это или как называется? Чем именно можно сделать?
можно сиропом.
а можно на сутки положить в холодильник. перед этим замотать в пленку.
а можно на сутки положить в холодильник. перед этим замотать в пленку.
Домашка• 07 апреля 2017
Тисячу разів пекла , виходить супер :) тільки муку ніжно добавляйте ( не сильно мішайте ,а дуже обережно, щоб тісто залишилось пухкеньким)
Ответ дляАнонимушка
Подскажите, кто знает, бисквит перед тем как намазать кремом чем то поливают? Пропитка это или как называется? Чем именно можно сделать?
Лимонный сок, сахарная пудра, кипяченая холодная вода и коньяк или ром. Все по вкусу смешать и пропитать бисквит. Сочно и ароматно получается.
Анонимушка• 07 апреля 2017
Ответ дляMariamar
Лимонный сок, сахарная пудра, кипяченая холодная вода и коньяк или ром. Все по вкусу смешать и пропитать бисквит. Сочно и ароматно получается.
Спасибо))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу