ДаЗдраПерма• 09 апреля 2017
Что бы вы приготовили из 0,5 кг шампиньйонов?
Купила, а что приготовить - не придумаю(
автор
ДаЗдраПерма
• 09 апреля 2017
Ответ дляБарабан для взрослых
гречку с грибами и луком
Вот, в прошлый раз так и делала, думаю чем разнообразить
Меряно-перемеряно• 09 апреля 2017
Пасту для бутербродов.Грибы обжарить,в блендере измельчить,добавить тертый сыр,чеснок,соль,перец,сметана или майонез.
Барабан для взрослых• 09 апреля 2017
Ответ дляДаЗдраПерма
Вот, в прошлый раз так и делала, думаю чем разнообразить
с сердцами куриными еще тушу
автор
ДаЗдраПерма
• 09 апреля 2017
Ответ дляklana5
подливу к макаронам, грибной супчик
Для супчика грибов много, а как подливу делаете? У меня кашка сварена
Фантазерша• 09 апреля 2017
Вот только доели- грибы порезать, лук порезать обжарить добавить грибы обжарить, залить сметаной или сливками и протушить,полусится подлива ,можно к вермишели или картохе или каше.Хотите сделайте пореже -водички добавьте.
автор
ДаЗдраПерма
• 09 апреля 2017
Ответ дляМеряно-перемеряно
Пасту для бутербродов.Грибы обжарить,в блендере измельчить,добавить тертый сыр,чеснок,соль,перец,сметана или майонез.
Интересно! Только, сыр нужно докупить. Не подскажете, как долго хранится?
автор
ДаЗдраПерма
• 09 апреля 2017
Ответ дляБарабан для взрослых
с сердцами куриными еще тушу
Спасибо за идею
автор
ДаЗдраПерма
• 09 апреля 2017
Ответ дляФантазерша
Вот только доели- грибы порезать, лук порезать обжарить добавить грибы обжарить, залить сметаной или сливками и протушить,полусится подлива ,можно к вермишели или картохе или каше.Хотите сделайте пореже -водички добавьте.
Это наш стандарт, так,чаще всего, и делаем) Недавно готовила, хочется разнообразить
автор
ДаЗдраПерма
• 09 апреля 2017
Ответ дляInnag
Обжарить грибы, добавить сливки, если не жалко вина, протушить вместе, добавить макароны))
Зразы с грибами или ленивые беляши с ними же, пирог на пемочном тесте, добавить сливки и сыр
Зразы с грибами или ленивые беляши с ними же, пирог на пемочном тесте, добавить сливки и сыр
Сразу с макарошками? А, какие пропорции грибов и макарошек?*Как раз, есть, 400 гр макарошек и 500 гр грибов
Зразы долго, а что за ленивые беляши и пирог песочный?
Зразы долго, а что за ленивые беляши и пирог песочный?
Ответ дляДаЗдраПерма
Для супчика грибов много, а как подливу делаете? У меня кашка сварена
обжариваю шинку нарезанную тонкими ломтиками, туда же добавляю грибы, жарю все вместе до испарения влаги, уменьшаю огонь до минимума. в отдельной миске смешиваю сливки, тертый сыр, 4-5 желтков яиц, солю, провански травы и все это выливаю к шинке с грибами. очень важно маленький огонь и постоянно помешивать. варить до закипания.
Меряно-перемеряно• 09 апреля 2017
Ответ дляДаЗдраПерма
Интересно! Только, сыр нужно докупить. Не подскажете, как долго хранится?
Не хранили,разлетается за день)
автор
ДаЗдраПерма
• 09 апреля 2017
Ответ дляМеряно-перемеряно
Не хранили,разлетается за день)
Я думала растянуть удовольствие до Пасхи,как праздничное блюдо к греночкам)
автор
ДаЗдраПерма
• 09 апреля 2017
Ответ дляklana5
обжариваю шинку нарезанную тонкими ломтиками, туда же добавляю грибы, жарю все вместе до испарения влаги, уменьшаю огонь до минимума. в отдельной миске смешиваю сливки, тертый сыр, 4-5 желтков яиц, солю, провански травы и все это выливаю к шинке с грибами. очень важно маленький огонь и постоянно помешивать. варить до закипания.
Супер, у меня есть все ингредиенты, только, сыр докуплю
автор
ДаЗдраПерма
• 09 апреля 2017
Ответ дляНамакушка
Плов с грибами.
Хорошая идея, но только сегодня доели с мясом)
Божий одуванчик• 09 апреля 2017
Если крупные, нафаршировать и запечь. Или замариновать и тоже засечь. Я очень люблю шампиньоны в таком виде.
автор
ДаЗдраПерма
• 09 апреля 2017
Ответ дляБожий одуванчик
Если крупные, нафаршировать и запечь. Или замариновать и тоже засечь. Я очень люблю шампиньоны в таком виде.
А, сыр обязательно? Обычно, фарширую ножками и сверху сыром присыпаю, чем заменить?
автор
ДаЗдраПерма
• 09 апреля 2017
Ответ дляluda-00
Я жарю грибы с луком, окорочка отвариваю. Потом в блендер, солю, перчу. И делаю блинчики( конвертиками) с грибами.
Я тоже делаю с курочкой и грибами, но в морозилке еще с масленицы есть, наелись тогда и запаслись)
Божий одуванчик• 09 апреля 2017
Ответ дляДаЗдраПерма
А, сыр обязательно? Обычно, фарширую ножками и сверху сыром присыпаю, чем заменить?
Я делаю ножки с куринным Фили, или просто ножки. Ну без сыра,просто майонезом сверху.
автор
ДаЗдраПерма
• 09 апреля 2017
Ответ дляЦыбаФу
Замаринуйте.
Ненапряжно и вкусно
Ненапряжно и вкусно
А, в каких пропорциях вы делаете?Раз делала, не очень маринад был и они темные(
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу