sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_128
ДаЗдраПерма• 09 апреля 2017

Что бы вы приготовили из 0,5 кг шампиньйонов?

Купила, а что приготовить - не придумаю(
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_212
Барабан для взрослых• 09 апреля 2017
1
гречку с грибами и луком
noavatar
klana5• 09 апреля 2017
2
подливу к макаронам, грибной супчик
anonim_128
автор ДаЗдраПерма • 09 апреля 2017
3
Ответ дляБарабан для взрослых
гречку с грибами и луком
Вот, в прошлый раз так и делала, думаю чем разнообразить
anonim_32
Меряно-перемеряно• 09 апреля 2017
4
Пасту для бутербродов.Грибы обжарить,в блендере измельчить,добавить тертый сыр,чеснок,соль,перец,сметана или майонез.
anonim_212
Барабан для взрослых• 09 апреля 2017
5
Ответ дляДаЗдраПерма
Вот, в прошлый раз так и делала, думаю чем разнообразить
с сердцами куриными еще тушу
anonim_128
автор ДаЗдраПерма • 09 апреля 2017
6
Ответ дляklana5
подливу к макаронам, грибной супчик
Для супчика грибов много, а как подливу делаете? У меня кашка сварена
anonim_172
Фантазерша• 09 апреля 2017
7
Вот только доели- грибы порезать, лук порезать обжарить добавить грибы обжарить, залить сметаной или сливками и протушить,полусится подлива ,можно к вермишели или картохе или каше.Хотите сделайте пореже -водички добавьте.
anonim_128
автор ДаЗдраПерма • 09 апреля 2017
8
Ответ дляМеряно-перемеряно
Пасту для бутербродов.Грибы обжарить,в блендере измельчить,добавить тертый сыр,чеснок,соль,перец,сметана или майонез.
Интересно! Только, сыр нужно докупить. Не подскажете, как долго хранится?
noavatar
Innag• 09 апреля 2017
9
Обжарить грибы, добавить сливки, если не жалко вина, протушить вместе, добавить макароны))

Зразы с грибами или ленивые беляши с ними же, пирог на пемочном тесте, добавить сливки и сыр
anonim_128
автор ДаЗдраПерма • 09 апреля 2017
10
Ответ дляБарабан для взрослых
с сердцами куриными еще тушу
Спасибо за идею
anonim_128
автор ДаЗдраПерма • 09 апреля 2017
11
Ответ дляФантазерша
Вот только доели- грибы порезать, лук порезать обжарить добавить грибы обжарить, залить сметаной или сливками и протушить,полусится подлива ,можно к вермишели или картохе или каше.Хотите сделайте пореже -водички добавьте.
Это наш стандарт, так,чаще всего, и делаем) Недавно готовила, хочется разнообразить
anonim_128
автор ДаЗдраПерма • 09 апреля 2017
12
Ответ дляInnag
Обжарить грибы, добавить сливки, если не жалко вина, протушить вместе, добавить макароны))

Зразы с грибами или ленивые беляши с ними же, пирог на пемочном тесте, добавить сливки и сыр
Сразу с макарошками? А, какие пропорции грибов и макарошек?*Как раз, есть, 400 гр макарошек и 500 гр грибов

Зразы долго, а что за ленивые беляши и пирог песочный?
noavatar
klana5• 09 апреля 2017
13
Ответ дляДаЗдраПерма
Для супчика грибов много, а как подливу делаете? У меня кашка сварена
обжариваю шинку нарезанную тонкими ломтиками, туда же добавляю грибы, жарю все вместе до испарения влаги, уменьшаю огонь до минимума. в отдельной миске смешиваю сливки, тертый сыр, 4-5 желтков яиц, солю, провански травы и все это выливаю к шинке с грибами. очень важно маленький огонь и постоянно помешивать. варить до закипания.
anonim_32
Меряно-перемеряно• 09 апреля 2017
14
Ответ дляДаЗдраПерма
Интересно! Только, сыр нужно докупить. Не подскажете, как долго хранится?
Не хранили,разлетается за день)
anonim_128
автор ДаЗдраПерма • 09 апреля 2017
15
Ответ дляМеряно-перемеряно
Не хранили,разлетается за день)
Я думала растянуть удовольствие до Пасхи,как праздничное блюдо к греночкам)
anonim_128
автор ДаЗдраПерма • 09 апреля 2017
16
Ответ дляklana5
обжариваю шинку нарезанную тонкими ломтиками, туда же добавляю грибы, жарю все вместе до испарения влаги, уменьшаю огонь до минимума. в отдельной миске смешиваю сливки, тертый сыр, 4-5 желтков яиц, солю, провански травы и все это выливаю к шинке с грибами. очень важно маленький огонь и постоянно помешивать. варить до закипания.
Супер, у меня есть все ингредиенты, только, сыр докуплю
noavatar
klana5• 09 апреля 2017
17
Ответ дляДаЗдраПерма
Супер, у меня есть все ингредиенты, только, сыр докуплю
делайте, не пожалеете) у мужа это любимое блюдо - спагетти с сырно-грибной подливкой))
anonim_82
Намакушка• 09 апреля 2017
18
Плов с грибами.
anonim_147
КрейсерАвроровна• 09 апреля 2017
19
Ризотто с грибами или блинчики с грибами
anonim_128
автор ДаЗдраПерма • 09 апреля 2017
20
Ответ дляНамакушка
Плов с грибами.
Хорошая идея, но только сегодня доели с мясом)
anonim_2
Божий одуванчик• 09 апреля 2017
21
Если крупные, нафаршировать и запечь. Или замариновать и тоже засечь. Я очень люблю шампиньоны в таком виде.
noavatar
luda-00• 09 апреля 2017
22
Я жарю грибы с луком, окорочка отвариваю. Потом в блендер, солю, перчу. И делаю блинчики( конвертиками) с грибами.
anonim_128
автор ДаЗдраПерма • 09 апреля 2017
23
Ответ дляБожий одуванчик
Если крупные, нафаршировать и запечь. Или замариновать и тоже засечь. Я очень люблю шампиньоны в таком виде.
А, сыр обязательно? Обычно, фарширую ножками и сверху сыром присыпаю, чем заменить?
anonim_128
автор ДаЗдраПерма • 09 апреля 2017
24
Ответ дляluda-00
Я жарю грибы с луком, окорочка отвариваю. Потом в блендер, солю, перчу. И делаю блинчики( конвертиками) с грибами.
Я тоже делаю с курочкой и грибами, но в морозилке еще с масленицы есть, наелись тогда и запаслись)
anonim_2
Божий одуванчик• 09 апреля 2017
25
Ответ дляДаЗдраПерма
А, сыр обязательно? Обычно, фарширую ножками и сверху сыром присыпаю, чем заменить?
Я делаю ножки с куринным Фили, или просто ножки. Ну без сыра,просто майонезом сверху.
anonim_156
ЦыбаФу• 09 апреля 2017
26
Замаринуйте.
Ненапряжно и вкусно
anonim_128
автор ДаЗдраПерма • 09 апреля 2017
27
Ответ дляЦыбаФу
Замаринуйте.
Ненапряжно и вкусно
А, в каких пропорциях вы делаете?Раз делала, не очень маринад был и они темные(
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff