Девочки, делаю ребенку камуфляжный тортик. Нашла подходящий рецепт в нете торт 23 февраля. Но там его в итоге крошкой посыпали, детям это будет скучно. Я хочу сделать шоколадную глазурь. Но, потом родилась идея: если я растоплю три белых шоколадки и покрашу их соответвенно в три цвета. Получится ли у меня потом из этого глазурь? Или фигня получится? Вопрос даже не в эстетике этих пятен, а в том- застынет ли белый шоколад?
Радость моя• 13 апреля 2017
’Плями’ можна вилити окремо в формочки-бортики з фольги - ждемо хвилин 5-15 що шоколад ’схопило’, забираємо фольгу і заливаємо ’основу’ іншими кольором.
Ой спасибо девочки!!! Нашла в магазине такую штуку, думаю , что вопрос решила )). А вот тесто чем покрасить- пока не знаю. Это ж детям , я могу в соседнем магазе купить эти гелиевые красители, но они ж не натуральные. Наверное таки буду куркумой желтые пятна делать, шоколадом коричневые и со шпината варить зеленые...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу