sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
Агнежка• 13 апреля 2017

Мастерицы, помогите

Девочки, делаю ребенку камуфляжный тортик. Нашла подходящий рецепт в нете торт 23 февраля. Но там его в итоге крошкой посыпали, детям это будет скучно. Я хочу сделать шоколадную глазурь. Но, потом родилась идея: если я растоплю три белых шоколадки и покрашу их соответвенно в три цвета. Получится ли у меня потом из этого глазурь? Или фигня получится? Вопрос даже не в эстетике этих пятен, а в том- застынет ли белый шоколад?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_97
Чупа-чупс• 13 апреля 2017
1
Масло добавьте, тогда застынет.
noavatar
mena• 13 апреля 2017
2
белые шоколадки из магазина? конечно застынут ;) если Вы не будете добавлять сметану :)))

но только как быть с пятнами.... контролировать как в процессе вылования смешаются цвета глазурь практически невозможно

покажите какой результат хотите - картинку
noavatar
mena• 13 апреля 2017
3
если у Вас нет термометра, то, вероятней всего, глазурь на торте будет матовой. при добавке небольшого кол-ва сливочного масла (качественного масла, а не спреда) в шоколад этой проблемы можно избежать ;)
noavatar
mena• 13 апреля 2017
4
может лучше кремом? декорировать верх
attached-photo
noavatar
mena• 13 апреля 2017
5
относительно окрашивания шоколада: нужны ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ красители, в идеале гелевые. у Вас есть такие?
attached-photo
anonim_3
Радость моя• 13 апреля 2017
6
’Плями’ можна вилити окремо в формочки-бортики з фольги - ждемо хвилин 5-15 що шоколад ’схопило’, забираємо фольгу і заливаємо ’основу’ іншими кольором.
noavatar
mena• 13 апреля 2017
7
мне кажется это самый простой способ сделать камуфляж - смотрите фото - окрашенный крем
attached-photo
attached-photo
noavatar
автор Агнежка • 13 апреля 2017
8
Ой спасибо девочки!!! Нашла в магазине такую штуку, думаю , что вопрос решила )). А вот тесто чем покрасить- пока не знаю. Это ж детям , я могу в соседнем магазе купить эти гелиевые красители, но они ж не натуральные. Наверное таки буду куркумой желтые пятна делать, шоколадом коричневые и со шпината варить зеленые...
attached-photo
noavatar
автор Агнежка • 13 апреля 2017
9
Термометр для мяса есть, думаю он и глазурью справится ))
noavatar
автор Агнежка • 13 апреля 2017
10
Окрашенный крем буду делать на капкейки, я их тоже нашла, понравились .... но вот пока с красителями не определилась
noavatar
автор Агнежка • 13 апреля 2017
11
Ответ дляРадость моя
’Плями’ можна вилити окремо в формочки-бортики з фольги - ждемо хвилин 5-15 що шоколад ’схопило’, забираємо фольгу і заливаємо ’основу’ іншими кольором.
ооо, спасибо!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff