пу_пугренчик• 15 апреля 2017
Хозяюшки, как думаете?.. Тирамису
Лучше приготовить на домашних куриных (мама передала) или покупных перепелиных яйцах?
Ламборджини• 15 апреля 2017
Я бы на магазинных делала, их проверяют на сальмонеллу, а домашние - риск.
Котик-Пупсик• 15 апреля 2017
Ответ дляЛамборджини
Я бы на магазинных делала, их проверяют на сальмонеллу, а домашние - риск.
+1
Тумба-юмба• 15 апреля 2017
какая разница!Вымойте их и все!Сальмонелла живет на скорлупе, хоть ты курица,хоть перепел!
УлыбАчка• 15 апреля 2017
А я без яиц делаю и очень вкусно. Сбить 100гр.сливок и добавить 500гр.маскорпоне
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу