sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_50
пу_пугренчик• 15 апреля 2017

Хозяюшки, как думаете?.. Тирамису

Лучше приготовить на домашних куриных (мама передала) или покупных перепелиных яйцах?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_140
Ламборджини• 15 апреля 2017
1
Я бы на магазинных делала, их проверяют на сальмонеллу, а домашние - риск.
anonim_176
Моська-слон• 15 апреля 2017
2
на магазинных однозначно.
anonim_210
Котик-Пупсик• 15 апреля 2017
3
Ответ дляЛамборджини
Я бы на магазинных делала, их проверяют на сальмонеллу, а домашние - риск.
+1
anonim_137
ПАЦАНКА О• 15 апреля 2017
4
перепелиных.
anonim_208
Тумба-юмба• 15 апреля 2017
5
какая разница!Вымойте их и все!Сальмонелла живет на скорлупе, хоть ты курица,хоть перепел!
anonim_63
УлыбАчка• 15 апреля 2017
6
А я без яиц делаю и очень вкусно. Сбить 100гр.сливок и добавить 500гр.маскорпоне
noavatar
mena• 15 апреля 2017
7
как по-мне, то лучше без яиц
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff