sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_3
Анка-пулемётчица• 21 апреля 2017

Девчушечки - хозяюшки! Кидайте рецепты!

Делитесь рецептами полезной кулинарии. Может диетическое, может какие-то ноу-хау, позаимствованные с чужих гастрономических культур. Хочу разнообразить нормальное меню. Пока все что знаю - паровые котлетки со слив. Маслом, сыром., зеленью, печеная рыбка с лимончиком. гарнир - рис, гречка, картофель ( не факт, что полезен, но люблю его). Вообщем, делитесь))) если не жалко
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_45
Пишущаяся• 21 апреля 2017
1
давайте номер карты, помогу вам оплатить гугловский поисковик
anonim_165
Пи Пи Пилюля• 21 апреля 2017
2
надеюсь вы прикалываетесь
anonim_126
Барабасиха• 21 апреля 2017
3
Удалено администрацией...
anonim_6
Мая твая не панимать• 21 апреля 2017
4
паровые котлетки со слив маслом это не диетично вовсе
anonim_198
Кидстаффовка• 21 апреля 2017
5
Ответ дляМая твая не панимать
паровые котлетки со слив маслом это не диетично вовсе
здесь смысл в слове ’паровые’. если на пару делать, то они и с майонезом будут диетические
anonim_165
Пи Пи Пилюля• 21 апреля 2017
6
Ответ дляКидстаффовка
здесь смысл в слове ’паровые’. если на пару делать, то они и с майонезом будут диетические
noavatar
kydesnica• 21 апреля 2017
7
А я недавно для своей семьи открыла новое блюдо Рыбные сосиски. Так как ребенок рыбу есть не хочет в обычном виде,а мама выслала с Италии много морской рыбы,пришлось искать рецепты чтоб ребенок мог есть. Рецепт очень простой. Любое рыбное филе перемолоть в мясорубке,черствую булочку размочить в молоке и так же пропустить через мясорубку, затем яблоко очищенное от кожуры перекрутить в мясорубке (яблоко убирает запах рыбы). Размешать с желтком фарш. Белок взбить в крутую пену и осторожно перемешать с фаршем( взбитый белок скрепляет массу)Посолить ,поперчить по вкусу. Берем пищевую пленку на край вылаживаем с горкой столовую ложку фарша и заворачиваем в пленку ,закручиваем,края завязываем в узелок. Формируем как настоящие сосиски. Варим сосиски в пипящей воде как обычные сосики,вынимаем шумовкой ,даем немного остыть и освобождаем от пленки. Можно есть просто варенные сразу,я люблю их еще поджаривать на сковородке. Сосиски можно сварить и кушать на следующий день,они даже холодные вкусные. Так же я уже сырые сосиски пробовала замораживать и потом варила. Все получается и в любом виде вкусные. Ребенок рыбные сосиски ест с удовольствием.
attached-photo
anonim_217
Некомильфо• 21 апреля 2017
8
Курите кашу Булгур, очень вкусная, салат с капусты свежей
noavatar
tasik6• 21 апреля 2017
9
Ответ дляНекомильфо
Курите кашу Булгур, очень вкусная, салат с капусты свежей

вы самокрутки крутите???
смешно получилось
anonim_3
автор Анка-пулемётчица • 21 апреля 2017
10
Ответ дляПишущаяся
давайте номер карты, помогу вам оплатить гугловский поисковик
ой какие тут умные) а зачем вообще тогда советчица? Ведь есть гугл!
anonim_3
автор Анка-пулемётчица • 21 апреля 2017
11
Ответ дляКидстаффовка
здесь смысл в слове ’паровые’. если на пару делать, то они и с майонезом будут диетические
какбэ в старт посте написано ’ может то, может что-то другое ’ читаем и вникаем)
а не ядом брызжем
anonim_3
автор Анка-пулемётчица • 21 апреля 2017
12
Ответ дляkydesnica
А я недавно для своей семьи открыла новое блюдо Рыбные сосиски. Так как ребенок рыбу есть не хочет в обычном виде,а мама выслала с Италии много морской рыбы,пришлось искать рецепты чтоб ребенок мог есть. Рецепт очень простой. Любое рыбное филе перемолоть в мясорубке,черствую булочку размочить в молоке и так же пропустить через мясорубку, затем яблоко очищенное от кожуры перекрутить в мясорубке (яблоко убирает запах рыбы). Размешать с желтком фарш. Белок взбить в крутую пену и осторожно перемешать с фаршем( взбитый белок скрепляет массу)Посолить ,поперчить по вкусу. Берем пищевую пленку на край вылаживаем с горкой столовую ложку фарша и заворачиваем в пленку ,закручиваем,края завязываем в узелок. Формируем как настоящие сосиски. Варим сосиски в пипящей воде как обычные сосики,вынимаем шумовкой ,даем немного остыть и освобождаем от пленки. Можно есть просто варенные сразу,я люблю их еще поджаривать на сковородке. Сосиски можно сварить и кушать на следующий день,они даже холодные вкусные. Так же я уже сырые сосиски пробовала замораживать и потом варила. Все получается и в любом виде вкусные. Ребенок рыбные сосиски ест с удовольствием.
О, спасибо)))
anonim_3
автор Анка-пулемётчица • 21 апреля 2017
13
Ответ дляКидстаффовка
здесь смысл в слове ’паровые’. если на пару делать, то они и с майонезом будут диетические
и да, майонез в доме как и кетчуп вообще не держим
anonim_3
автор Анка-пулемётчица • 21 апреля 2017
14
Ответ дляБарабасиха
Удалено администрацией...
не диетическое, но может у вас это позаимствованное блюдо из другой культуры.))
Мы такое не едим, спасибо))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff