Та никада в жизни• 06 июня 2017
Борщ в мультиварке, не знаю что делать с фасолью. Как варите вы? Как вкуснее?
Её нужно замачивать или бросать сразу помыв? Она будет готова вместе со всеми ингредиентами? У меня мультиварка-скороварка.
Пи Пи Пилюля• 06 июня 2017
Замочить лучше часа на 2, можно на ночь. Я обычно варю фасоль 1 час, потом все остальное добавляю, но у меня не скороварка, обычная мультя.
Аноним-ка• 06 июня 2017
Всегда варю только белую крупную фасоль, и всегда отдельно и мноооого, раза на 3. Промываю; лишнее замораживаю. Бросаю незадолго до готовности. Быстро и вкусно)
Я закладываю целый буряк и фасоль с мясом вначале, варю около 30 мин, затем добавляю картофель, пассеровку с томатом, капусту и еще 30-40 мин тушение. Если любите капусту не разваренную -добавить за 5 мин до окончания. Затем выключаю, достаю буряк, тру на терке и бросаю обратно + чеснок из пресса и зелень рубленную.Таким образом получаю борщ красивого насыщенного цвета и вкуса. Да, и буряк всегда беру сортовой, почти черного цвета)))
Ответ дляАноним-ка
Всегда варю только белую крупную фасоль, и всегда отдельно и мноооого, раза на 3. Промываю; лишнее замораживаю. Бросаю незадолго до готовности. Быстро и вкусно)
О, спасибо, возьму на заметку)) я пробовала морозить свежую фасоль, она у меня в морозилке позеленела!
75В• 06 июня 2017
года 3 морожу свежую фасоль, никогда не зеленела, в борщ бросаю вместе с картошкой (тоже мультя, и обычная и скороварка есть), если делаю начинку на лобиани - отвариваю буквально полчаса. А вот сушеную замачивать надо, готовится дольше
Аноним-ка• 06 июня 2017
Ответ дляHelen_1
О, спасибо, возьму на заметку)) я пробовала морозить свежую фасоль, она у меня в морозилке позеленела!
Такую можно хоть пол года хранить и нет привкуса неприятного фасолевого. Морковку тоже натираю и морожу. Ускоряет процесс)
Санта Барбара• 07 июня 2017
Борщ в мультиварке отвратительный получается((( не переводите продукты, сварите лучше, как обычно, на печке.
Назад Комментарии к ответу