06 июня 2017

Борщ в мультиварке, не знаю что делать с фасолью. Как варите вы? Как вкуснее?

Её нужно замачивать или бросать сразу помыв? Она будет готова вместе со всеми ингредиентами? У меня мультиварка-скороварка.
АдеКВАтная 06 июня 2017
1
Никогда в борщ фасоль не добавляю
Пи Пи Пилюля 06 июня 2017
2
Замочить лучше часа на 2, можно на ночь. Я обычно варю фасоль 1 час, потом все остальное добавляю, но у меня не скороварка, обычная мультя.
У меня скороварка. Замачиваю на ночь. Загружаю все сразу
Аноним-ка 06 июня 2017
4
Всегда варю только белую крупную фасоль, и всегда отдельно и мноооого, раза на 3. Промываю; лишнее замораживаю. Бросаю незадолго до готовности. Быстро и вкусно)
Helen_1 06 июня 2017
5
Я закладываю целый буряк и фасоль с мясом вначале, варю около 30 мин, затем добавляю картофель, пассеровку с томатом, капусту и еще 30-40 мин тушение. Если любите капусту не разваренную -добавить за 5 мин до окончания. Затем выключаю, достаю буряк, тру на терке и бросаю обратно + чеснок из пресса и зелень рубленную.Таким образом получаю борщ красивого насыщенного цвета и вкуса. Да, и буряк всегда беру сортовой, почти черного цвета)))
Helen_1 06 июня 2017
6
Ответ дляАноним-ка
Всегда варю только белую крупную фасоль, и всегда отдельно и мноооого, раза на 3. Промываю; лишнее замораживаю. Бросаю незадолго до готовности. Быстро и вкусно)
О, спасибо, возьму на заметку)) я пробовала морозить свежую фасоль, она у меня в морозилке позеленела!
75В 06 июня 2017
7
года 3 морожу свежую фасоль, никогда не зеленела, в борщ бросаю вместе с картошкой (тоже мультя, и обычная и скороварка есть), если делаю начинку на лобиани - отвариваю буквально полчаса. А вот сушеную замачивать надо, готовится дольше
Дона Ко Ко 06 июня 2017
8
Замочить лучше на ночь,а то будет твердая.
Аноним-ка 06 июня 2017
9
Ответ дляHelen_1
О, спасибо, возьму на заметку)) я пробовала морозить свежую фасоль, она у меня в морозилке позеленела!
Такую можно хоть пол года хранить и нет привкуса неприятного фасолевого. Морковку тоже натираю и морожу. Ускоряет процесс)
Санта Барбара 07 июня 2017
10
Борщ в мультиварке отвратительный получается((( не переводите продукты, сварите лучше, как обычно, на печке.
Tania57 07 июня 2017
11
А я замачиваю на ночь, а потом фасоль провариваю как закипит 15 мин и воду эту сливаю.За это время в воду уходит то, что потом дает проблемы с кишечником-газы.Теперь нет проблем и горох точно так же варю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого