Зам. зав. Анонима• 06 июня 2017
Девочки кулинарки, спасите
Варю суп. Кинула картошку и сразу помидор. Потом опомнилась и помидор вынула, но сок он пустил. Сейчас картошка дубовая. Как исправить?
автор
Зам. зав. Анонима
• 06 июня 2017
Ну я так понимаю, что из-за кислоты помидоры картошка так и остаётся дубовая, сколько не варить. У меня так с щавельным супом было.
Solomiyka78• 06 июня 2017
Ответ дляВыручалка
доварить ) но я не кулинар.
Прямо в кастрюле подавите картошку, как на пюре. Я так всегда делаю.
автор
Зам. зав. Анонима
• 06 июня 2017
Ответ дляSolomiyka78
Прямо в кастрюле подавите картошку, как на пюре. Я так всегда делаю.
Спасибо. Я пока тоже только до этого додумалась
Назад Комментарии к ответу