KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Разведка Маша

Семга запечанная в духовке

Девочки, хочу сделать сегодня семгу в духовке, кто как делает поделитесь рецептом

23 апреля 2012 в 15:54
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 chopardsport
23 апреля 2012 в 15:56
целую? соль перец каперсы сельдерей, пару зубчиков чеснока в жабры, в фольге в холодильник на 3 ч мариноваться а потом в духовку
2 Ola-La
23 апреля 2012 в 16:31
я люблю запекать без всяких маринадов, просто соль-перец и брызгаю соком лимона, сверху кладу веточку розмарина (к рыбе бомба) и в духовку на 20 минут. Вкуснятина.
  • Благодарочка 2
3 chopardsport
23 апреля 2012 в 16:33 Ответ для Ola-La
ЧЕБРЕЦ с сёмной самое лучшее сочитание...розмарин больше к мясу. Попробуйте... (чебрец ветки) я пишу "маринад" но я не мариную ничего просто пропитывается
4 Ola-La
23 апреля 2012 в 16:40
я просто написала свой рецепт :) каждому по-вкусу своё. Автор выберет, как приготовить.
5 chopardsport
23 апреля 2012 в 16:41
я летом постоянно делаю на гриле целую: соль перец и ветки чебреца...в фольге
6 Bukashka
26 апреля 2012 в 16:49
самая вкусная семга - в пароварке, она получается нежнейшая! я в этом убедилась, сама длительное время готовила семгу в духовке. а в пароварке я ее готовлю без приправ - просто стейк в пароварку, на второй "этаж" овощи и через 30 минут обед готов. потом ее уже на тарелке посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. это такая вкуснятина, духовка отдыхает, и вкусно, и очччень полезно. у меня вся семья обожает такие обеды из пароварки.
  • Благодарочка 1
Вопрос закрыт