неДоПриличий• 04 июля 2017
Кто часто делает шарлотку? Зайдите!
Можно ли положить меньше сахара, чем по рецепту, по мне очень сладко? На результат не повлияет?
Какие еще есть секреты в приготовлении?
С чем кроме яблок вкусно получается?
Какие еще есть секреты в приготовлении?
С чем кроме яблок вкусно получается?
Праздничный сервиз• 04 июля 2017
Я всегда ложу меньше сахара и для подстраховки соду с уксусом и никто никогда не жаловался.
Дедуськина бабуська• 04 июля 2017
Можно уменьшить сахар. Если не ошибаюсь, шарлотка - это бисквит с яблоками? Тогда простые правила бисквита: яйца комнатной температуры, разбить в прозрачный стакан, в 2 других стакана до этого же уровня сахар и муку (сахара можно меньше, но хотя бы 2/3), взбивать яйца с сахаром 10минут, потом потихоньку всыпать муку, смешивая ложкой вверх-вниз. Не открывать духовку первые 20 минут
НаливайКа• 04 июля 2017
Гугл говорит, что классический бисквит - это 4 яйца, по стакану сахара и муки . Моя мама делала на 5 яиц, и я была уверена, что это единственный правильный вариант. В семье мужа пекли на 3 яйца, утверждает, что иначе не получается?)
НаливайКа• 04 июля 2017
Ответ дляПраздничный сервиз
Я всегда ложу меньше сахара и для подстраховки соду с уксусом и никто никогда не жаловался.
С уксусом и содой получается кекс, а не бисквит
Праздничный сервиз• 04 июля 2017
Ответ дляНаливайКа
С уксусом и содой получается кекс, а не бисквит
Одна хозяйка мне то же пыталась доказать что это не бисквит но посмотрели случайно вместе Гордона Рамзи а там и рыхлитель и сливки в рецепте)). И мне по большому счету все равно бисквит он или бирон))
Пьяная вишня• 05 июля 2017
А самый вкусный для меня со сливами, можно даже пирог-перевертыш забацать, очень вкусно!
Праздничный сервиз• 05 июля 2017
Ответ дляНаливайКа
С уксусом и содой получается кекс, а не бисквит
вот этот рецепт, и автор темы как раз спрашивала получится ли шарлотка если уменьшить количество сахара т.е. она не спрашивала классический рецепт бисквита. И если бы повара были такие дотошные, никогда не появились бы новые рецепты, для меня кулинария это творческий процесс!!
На паровозе• 12 июля 2017
Я ще печу шарлотку з горіхами, зверху сире тісто посипаю грецькими горіхами
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу