sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_200
ПочтальЁнша• 06 июля 2017

Кто покупает сильпошные торты?какой вам нравится?

Благодарю за совет
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_146
ЭкстрасенсиХаЯ• 06 июля 2017
1
Эстерхази
anonim_6
Регионщица• 06 июля 2017
2
Их кондитерской? Эстерхази, тот, что дорогой и три шоколада.
noavatar
Laponog• 06 июля 2017
3
Птичье молоко
noavatar
rosoha• 06 июля 2017
4
Моцарт- шоколадный в шоколаде с шоколадом :-) и Пиковая Дама - вишня+грецкие орехи+очень вкусный крем+отличная глазурь
anonim_54
Без Баяна• 06 июля 2017
5
Эстерхази)
anonim_174
сЛАдКОежКА• 06 июля 2017
6
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Эстерхази
а мне как раз он у них и не понравился((((хотя очень люблю этот торт

в Сильно чизкейк малиновый (это тот что дорогой) для меня номер один, и какой-то шоколадный, вроди Моцарт
noavatar
ЧьЯтО• 06 июля 2017
7
Моцарт. Ела бы его днями и ночами)))). А сестра любит Буржуй
anonim_200
автор ПочтальЁнша • 06 июля 2017
8
Ответ дляРегионщица
Их кондитерской? Эстерхази, тот, что дорогой и три шоколада.
А что значит тот,что дорогой? Он у них есть дорогой и не дорогой?
noavatar
ЧьЯтО• 06 июля 2017
9
Ответ дляНезнакомлюся
Эстерхази)
Я пеку Эстерхази. Любимый торт моего мужа. В Сильпо совсем другой вкус - орехи не те совсем.
anonim_9
Попижёновна• 06 июля 2017
10
Моцарт
noavatar
matyakaslova• 06 июля 2017
11
Ответ длясЛАдКОежКА
а мне как раз он у них и не понравился((((хотя очень люблю этот торт

в Сильно чизкейк малиновый (это тот что дорогой) для меня номер один, и какой-то шоколадный, вроди Моцарт
Их там 2 штуки .
Более дорогой на натуральных ингредиентах - вот он вкусней . Так было 2 года или полтора назад. Сейчас не знаю.
anonim_158
Пышечка• 06 июля 2017
12
Более дорогой эстерхази, и торт из детских творожков. Хотя творожки, наверное, так утилизируют.
А вот чурчхелла у них - жуткое разочарование.
anonim_136
Котик-Пупсик• 06 июля 2017
13
Спартак ничего))
noavatar
Тенюшка• 06 июля 2017
14
Черный лес - но тот, который дороже, разрезан на куски. Тот, который дешевле и целый - совсем гадость.
Эстерхази тоже ничего.
anonim_174
сЛАдКОежКА• 06 июля 2017
15
Ответ дляmatyakaslova
Их там 2 штуки .
Более дорогой на натуральных ингредиентах - вот он вкусней . Так было 2 года или полтора назад. Сейчас не знаю.
я почти все торты в Сильпо пробовала. он мне понравился как торт, но не как эстерхази.
anonim_158
Пышечка• 06 июля 2017
16
А на Шварцвальдский лес у них жалкая пародия, настолько непохожая, что я даже подозреваю, будто они специально пытались видоизменить волшебный вкус этого торта.
anonim_158
Пышечка• 06 июля 2017
17
Лучше всего у них то, что вообще трудно испортить. Это молочное желе.
anonim_72
Тоскующая• 06 июля 2017
18
Шоколадно-банановый
Четыре сезона
anonim_53
Пульт от линолеума• 06 июля 2017
19
Ответ дляЧьЯтО
Я пеку Эстерхази. Любимый торт моего мужа. В Сильпо совсем другой вкус - орехи не те совсем.
рецепт в студию плиз!
anonim_174
сЛАдКОежКА• 06 июля 2017
20
Ответ дляЧьЯтО
Я пеку Эстерхази. Любимый торт моего мужа. В Сильпо совсем другой вкус - орехи не те совсем.
вот вот, хоть кто-то меня поддержал. торт сам по себе не плохой, но это не эстерхази
anonim_158
Пышечка• 06 июля 2017
21
Ответ дляПульт от линолеума
рецепт в студию плиз!
Взбили, выпекли, перемазали, пересыпали, нарисовали паутинку. Вуаля.
noavatar
ЧьЯтО• 06 июля 2017
22
Ответ дляПульт от линолеума
рецепт в студию плиз!
Да без проблем. Только писать долго.
anonim_158
Пышечка• 06 июля 2017
23
Ответ длясЛАдКОежКА
вот вот, хоть кто-то меня поддержал. торт сам по себе не плохой, но это не эстерхази
Вот и я об этом пишу. У них все торты какие-то не оригинальные. Как китайские подделки.
anonim_84
Доставучая• 06 июля 2017
24
Три шоколада, моя слабость теперь, лучше бы не пробовала))))
noavatar
Таня Kuzya• 06 июля 2017
25
Четыре встречи - мне вкусно очень!
anonim_182
железный занавес• 06 июля 2017
26
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Эстерхази
Согласна с Вами. Божественный торт!
anonim_44
осень_осень_харашо• 06 июля 2017
27
Чотири зустрічі - їла б і їла
noavatar
ЧьЯтО• 06 июля 2017
28
Ответ дляПульт от линолеума
рецепт в студию плиз!
Тесто:белки - 6шт, миндаль - 200г, сахар - 200г. Крем: желтки - 6 шт, масло сливочное 250г, молоко - 200г, сахар - 100г, коньяк - 3 ст.л.
Белый шоколад - 200г, черный шоколад - 50г, молоко (сливки) для топления шоколада - на глаз, миндальные лепестки.
Миндаль подсушить и измельчить (практически в муку). Белки взбить в крепкую пену (со щепоткой соли). Постепенно ввести сахар, продолжая взбивать до состояния плотной массы ( с венчика не должно падать, стекать). Добавить молотый миндаль. Перемешать.
Выпекать коржи на пергаменте (рисуем круги карандашом и переворачиваем пергамент - мажем корж). Корж тонкий должен выйти. Выпекаем при 160 градусах. Снимаем коржи горячими, иначе потом будут крошиться.
Крем. Желтки растереть с сахаром и 3 ложками молока. Молоко подогреть. Ввести желтки. Довести до кипения. Выключить, охладить. Взбить с размягченным сливочным маслом и коньяком. (Знаю, что добавляют и ликеры и другой алкоголь. Кто-то не добавляет ничего).
Перемазать коржи.
Заливка. Растопить белый шоколад с молоком, так же черный. Залить торт, сделать паутинку. Края торта обсыпать миндальными лепестками.
Оставить в холодильнике на 8 - 10 часов (хотя муж у меня не выдержвает)
На звание лучшего кулинара не претендуют и не говорю, что это истинно класический Эстерхази, но я делаю его именно так и он вкуснее, чем в Сильпо.
За ошибки простите, пишу с телефона.
anonim_53
Пульт от линолеума• 06 июля 2017
29
Ответ дляЧьЯтО
Тесто:белки - 6шт, миндаль - 200г, сахар - 200г. Крем: желтки - 6 шт, масло сливочное 250г, молоко - 200г, сахар - 100г, коньяк - 3 ст.л.
Белый шоколад - 200г, черный шоколад - 50г, молоко (сливки) для топления шоколада - на глаз, миндальные лепестки.
Миндаль подсушить и измельчить (практически в муку). Белки взбить в крепкую пену (со щепоткой соли). Постепенно ввести сахар, продолжая взбивать до состояния плотной массы ( с венчика не должно падать, стекать). Добавить молотый миндаль. Перемешать.
Выпекать коржи на пергаменте (рисуем круги карандашом и переворачиваем пергамент - мажем корж). Корж тонкий должен выйти. Выпекаем при 160 градусах. Снимаем коржи горячими, иначе потом будут крошиться.
Крем. Желтки растереть с сахаром и 3 ложками молока. Молоко подогреть. Ввести желтки. Довести до кипения. Выключить, охладить. Взбить с размягченным сливочным маслом и коньяком. (Знаю, что добавляют и ликеры и другой алкоголь. Кто-то не добавляет ничего).
Перемазать коржи.
Заливка. Растопить белый шоколад с молоком, так же черный. Залить торт, сделать паутинку. Края торта обсыпать миндальными лепестками.
Оставить в холодильнике на 8 - 10 часов (хотя муж у меня не выдержвает)
На звание лучшего кулинара не претендуют и не говорю, что это истинно класический Эстерхази, но я делаю его именно так и он вкуснее, чем в Сильпо.
За ошибки простите, пишу с телефона.
спасибо вам
noavatar
alenab• 06 июля 2017
30
Моцарт обожаю и морковный
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff