ПочтальЁнша• 06 июля 2017
Кто покупает сильпошные торты?какой вам нравится?
Благодарю за совет
сЛАдКОежКА• 06 июля 2017
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Эстерхази
а мне как раз он у них и не понравился((((хотя очень люблю этот торт
в Сильно чизкейк малиновый (это тот что дорогой) для меня номер один, и какой-то шоколадный, вроди Моцарт
в Сильно чизкейк малиновый (это тот что дорогой) для меня номер один, и какой-то шоколадный, вроди Моцарт
автор
ПочтальЁнша
• 06 июля 2017
Ответ дляРегионщица
Их кондитерской? Эстерхази, тот, что дорогой и три шоколада.
А что значит тот,что дорогой? Он у них есть дорогой и не дорогой?
matyakaslova• 06 июля 2017
Ответ длясЛАдКОежКА
а мне как раз он у них и не понравился((((хотя очень люблю этот торт
в Сильно чизкейк малиновый (это тот что дорогой) для меня номер один, и какой-то шоколадный, вроди Моцарт
в Сильно чизкейк малиновый (это тот что дорогой) для меня номер один, и какой-то шоколадный, вроди Моцарт
Их там 2 штуки .
Более дорогой на натуральных ингредиентах - вот он вкусней . Так было 2 года или полтора назад. Сейчас не знаю.
Более дорогой на натуральных ингредиентах - вот он вкусней . Так было 2 года или полтора назад. Сейчас не знаю.
Пышечка• 06 июля 2017
Более дорогой эстерхази, и торт из детских творожков. Хотя творожки, наверное, так утилизируют.
А вот чурчхелла у них - жуткое разочарование.
А вот чурчхелла у них - жуткое разочарование.
сЛАдКОежКА• 06 июля 2017
Ответ дляmatyakaslova
Их там 2 штуки .
Более дорогой на натуральных ингредиентах - вот он вкусней . Так было 2 года или полтора назад. Сейчас не знаю.
Более дорогой на натуральных ингредиентах - вот он вкусней . Так было 2 года или полтора назад. Сейчас не знаю.
я почти все торты в Сильпо пробовала
. он мне понравился как торт, но не как эстерхази.
. он мне понравился как торт, но не как эстерхази.
Пышечка• 06 июля 2017
А на Шварцвальдский лес у них жалкая пародия, настолько непохожая, что я даже подозреваю, будто они специально пытались видоизменить волшебный вкус этого торта.
Пульт от линолеума• 06 июля 2017
Ответ дляЧьЯтО
Я пеку Эстерхази. Любимый торт моего мужа. В Сильпо совсем другой вкус - орехи не те совсем.
рецепт в студию плиз!
сЛАдКОежКА• 06 июля 2017
Ответ дляЧьЯтО
Я пеку Эстерхази. Любимый торт моего мужа. В Сильпо совсем другой вкус - орехи не те совсем.
вот вот, хоть кто-то меня поддержал. торт сам по себе не плохой, но это не эстерхази
Пышечка• 06 июля 2017
Ответ дляПульт от линолеума
рецепт в студию плиз!
Взбили, выпекли, перемазали, пересыпали, нарисовали паутинку. Вуаля.
Пышечка• 06 июля 2017
Ответ длясЛАдКОежКА
вот вот, хоть кто-то меня поддержал. торт сам по себе не плохой, но это не эстерхази
Вот и я об этом пишу. У них все торты какие-то не оригинальные. Как китайские подделки.
железный занавес• 06 июля 2017
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Эстерхази
Согласна с Вами. Божественный торт!
Ответ дляПульт от линолеума
рецепт в студию плиз!
Тесто:белки - 6шт, миндаль - 200г, сахар - 200г. Крем: желтки - 6 шт, масло сливочное 250г, молоко - 200г, сахар - 100г, коньяк - 3 ст.л.
Белый шоколад - 200г, черный шоколад - 50г, молоко (сливки) для топления шоколада - на глаз, миндальные лепестки.
Миндаль подсушить и измельчить (практически в муку). Белки взбить в крепкую пену (со щепоткой соли). Постепенно ввести сахар, продолжая взбивать до состояния плотной массы ( с венчика не должно падать, стекать). Добавить молотый миндаль. Перемешать.
Выпекать коржи на пергаменте (рисуем круги карандашом и переворачиваем пергамент - мажем корж). Корж тонкий должен выйти. Выпекаем при 160 градусах. Снимаем коржи горячими, иначе потом будут крошиться.
Крем. Желтки растереть с сахаром и 3 ложками молока. Молоко подогреть. Ввести желтки. Довести до кипения. Выключить, охладить. Взбить с размягченным сливочным маслом и коньяком. (Знаю, что добавляют и ликеры и другой алкоголь. Кто-то не добавляет ничего).
Перемазать коржи.
Заливка. Растопить белый шоколад с молоком, так же черный. Залить торт, сделать паутинку. Края торта обсыпать миндальными лепестками.
Оставить в холодильнике на 8 - 10 часов (хотя муж у меня не выдержвает)
На звание лучшего кулинара не претендуют и не говорю, что это истинно класический Эстерхази, но я делаю его именно так и он вкуснее, чем в Сильпо.
За ошибки простите, пишу с телефона.
Белый шоколад - 200г, черный шоколад - 50г, молоко (сливки) для топления шоколада - на глаз, миндальные лепестки.
Миндаль подсушить и измельчить (практически в муку). Белки взбить в крепкую пену (со щепоткой соли). Постепенно ввести сахар, продолжая взбивать до состояния плотной массы ( с венчика не должно падать, стекать). Добавить молотый миндаль. Перемешать.
Выпекать коржи на пергаменте (рисуем круги карандашом и переворачиваем пергамент - мажем корж). Корж тонкий должен выйти. Выпекаем при 160 градусах. Снимаем коржи горячими, иначе потом будут крошиться.
Крем. Желтки растереть с сахаром и 3 ложками молока. Молоко подогреть. Ввести желтки. Довести до кипения. Выключить, охладить. Взбить с размягченным сливочным маслом и коньяком. (Знаю, что добавляют и ликеры и другой алкоголь. Кто-то не добавляет ничего).
Перемазать коржи.
Заливка. Растопить белый шоколад с молоком, так же черный. Залить торт, сделать паутинку. Края торта обсыпать миндальными лепестками.
Оставить в холодильнике на 8 - 10 часов (хотя муж у меня не выдержвает)
На звание лучшего кулинара не претендуют и не говорю, что это истинно класический Эстерхази, но я делаю его именно так и он вкуснее, чем в Сильпо.
За ошибки простите, пишу с телефона.
Пульт от линолеума• 06 июля 2017
Ответ дляЧьЯтО
Тесто:белки - 6шт, миндаль - 200г, сахар - 200г. Крем: желтки - 6 шт, масло сливочное 250г, молоко - 200г, сахар - 100г, коньяк - 3 ст.л.
Белый шоколад - 200г, черный шоколад - 50г, молоко (сливки) для топления шоколада - на глаз, миндальные лепестки.
Миндаль подсушить и измельчить (практически в муку). Белки взбить в крепкую пену (со щепоткой соли). Постепенно ввести сахар, продолжая взбивать до состояния плотной массы ( с венчика не должно падать, стекать). Добавить молотый миндаль. Перемешать.
Выпекать коржи на пергаменте (рисуем круги карандашом и переворачиваем пергамент - мажем корж). Корж тонкий должен выйти. Выпекаем при 160 градусах. Снимаем коржи горячими, иначе потом будут крошиться.
Крем. Желтки растереть с сахаром и 3 ложками молока. Молоко подогреть. Ввести желтки. Довести до кипения. Выключить, охладить. Взбить с размягченным сливочным маслом и коньяком. (Знаю, что добавляют и ликеры и другой алкоголь. Кто-то не добавляет ничего).
Перемазать коржи.
Заливка. Растопить белый шоколад с молоком, так же черный. Залить торт, сделать паутинку. Края торта обсыпать миндальными лепестками.
Оставить в холодильнике на 8 - 10 часов (хотя муж у меня не выдержвает)
На звание лучшего кулинара не претендуют и не говорю, что это истинно класический Эстерхази, но я делаю его именно так и он вкуснее, чем в Сильпо.
За ошибки простите, пишу с телефона.
Белый шоколад - 200г, черный шоколад - 50г, молоко (сливки) для топления шоколада - на глаз, миндальные лепестки.
Миндаль подсушить и измельчить (практически в муку). Белки взбить в крепкую пену (со щепоткой соли). Постепенно ввести сахар, продолжая взбивать до состояния плотной массы ( с венчика не должно падать, стекать). Добавить молотый миндаль. Перемешать.
Выпекать коржи на пергаменте (рисуем круги карандашом и переворачиваем пергамент - мажем корж). Корж тонкий должен выйти. Выпекаем при 160 градусах. Снимаем коржи горячими, иначе потом будут крошиться.
Крем. Желтки растереть с сахаром и 3 ложками молока. Молоко подогреть. Ввести желтки. Довести до кипения. Выключить, охладить. Взбить с размягченным сливочным маслом и коньяком. (Знаю, что добавляют и ликеры и другой алкоголь. Кто-то не добавляет ничего).
Перемазать коржи.
Заливка. Растопить белый шоколад с молоком, так же черный. Залить торт, сделать паутинку. Края торта обсыпать миндальными лепестками.
Оставить в холодильнике на 8 - 10 часов (хотя муж у меня не выдержвает)
На звание лучшего кулинара не претендуют и не говорю, что это истинно класический Эстерхази, но я делаю его именно так и он вкуснее, чем в Сильпо.
За ошибки простите, пишу с телефона.
спасибо вам
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
, лучше бы не пробовала))))