Мексиканочка• 19 ноября в 17:26
Морковный жмых. Что из него можно сделать? Вариант- выбросить не рассматриваю
Остаётся после сока. Заранее спасибо за идеи
6
1
Українська Мрія• 19 ноября в 17:26
Як наповнювач для пирогів (не начинка), а саме наливний пиріг.
2
Шотуткоїться?• 19 ноября в 17:26
3
1
Зараз все скажу• 19 ноября в 17:28
Если сухой жмых, то на бисквит хорошо, вкусный кексик будет)
3
1
автор
Мексиканочка
• 19 ноября в 17:29
Ответ дляНетЕщеНаверное
Хлеб испечь
Или кекс
Или кекс
Спасибо! Много хлеба получится
автор
Мексиканочка
• 19 ноября в 17:30
Ответ дляПушка заряджена
Смешать с тертым сельдереем, заправить сметаной
Спасибо, за идею для салатов
автор
Мексиканочка
• 19 ноября в 17:30
Ответ дляУкраїнська Мрія
Як наповнювач для пирогів (не начинка), а саме наливний пиріг.
Розкажіть як Ви готуєте?
НетЕщеНаверное• 19 ноября в 17:31
Ответ дляМексиканочка
Спасибо! Много хлеба получится
Заморозьте и используйте по частям
4
1
автор
Мексиканочка
• 19 ноября в 17:31
Ответ дляШотуткоїться?
Я делаю котлеты сладкие морковные. Можно кекс, но мне такое нельзя
Расскажите как готовите котлетки?
автор
Мексиканочка
• 19 ноября в 17:31
Ответ дляЗараз все скажу
Если сухой жмых, то на бисквит хорошо, вкусный кексик будет)
Да, сухой, спасибо
автор
Мексиканочка
• 19 ноября в 17:32
Ответ дляНай хоч раз
Пирог
Поделитесь провереным рецептом?
В гости звали?• 19 ноября в 17:32
В супы, в борщи, в заправки, в зажарки, в котлеты, в десерты, в каши, в гарниры.
3
Українська Мрія• 19 ноября в 17:33
Ответ дляМексиканочка
Розкажіть як Ви готуєте?
Я без чітких пропорцій на око роблю: 2-3 яйця, сметана, морква терта (або жмих), цукор, сіль, мука, розпушувач.
Тесто - як густа сметана.
Залити в форму, запекти
Тесто - як густа сметана.
Залити в форму, запекти
2
автор
Мексиканочка
• 19 ноября в 17:32
Ответ дляNo problems
Высушите, будете всю зиму пить морковный чай🤣
И возможно не одну зиму
1
автор
Мексиканочка
• 19 ноября в 17:33
Ответ дляНетЕщеНаверное
Заморозьте и используйте по частям
Идея, спасибо
Страхованная• 19 ноября в 17:33
Я б вкинула в морозилку і було б мені для засмажки😂, чи так у суп, картоплю, підливку.
2
автор
Мексиканочка
• 19 ноября в 17:33
Ответ дляВ гости звали?
В супы, в борщи, в заправки, в зажарки, в котлеты, в десерты, в каши, в гарниры.
Спасибо!
автор
Мексиканочка
• 19 ноября в 17:34
Ответ дляУкраїнська Мрія
Я без чітких пропорцій на око роблю: 2-3 яйця, сметана, морква терта (або жмих), цукор, сіль, мука, розпушувач.
Тесто - як густа сметана.
Залити в форму, запекти
Тесто - як густа сметана.
Залити в форму, запекти
Дякую!
пАлАвинкА• 19 ноября в 17:34
Кстати да, автор, заморозьте по частям и используйте в зажарку. Я бы так сделала.
3
автор
Мексиканочка
• 19 ноября в 17:34
Ответ дляСтрахованная
Я б вкинула в морозилку і було б мені для засмажки😂, чи так у суп, картоплю, підливку.
Дякую, буду морозити
пАлАвинкА• 19 ноября в 17:34
Ответ дляСтрахованная
Я б вкинула в морозилку і було б мені для засмажки😂, чи так у суп, картоплю, підливку.
Отличная идея!
автор
Мексиканочка
• 19 ноября в 17:35
Ответ дляпАлАвинкА
Кстати да, автор, заморозьте по частям и используйте в зажарку. Я бы так сделала.
Думаю, так и сделаю
1
Шотуткоїться?• 19 ноября в 17:36
Ответ дляМексиканочка
Расскажите как готовите котлетки?
Это диетическое питание из старой книги, не знаю подойдет ли вам такое.
1
Куда_бежать• 19 ноября в 17:41
Ответ дляШотуткоїться?
Это диетическое питание из старой книги, не знаю подойдет ли вам такое.
Класний до речі рецепт, за ним можна і капустяні готувати котлети, і гарбузові.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу