sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_217
Мексиканочка• 19 ноября в 17:26

Морковный жмых. Что из него можно сделать? Вариант- выбросить не рассматриваю

Остаётся после сока. Заранее спасибо за идеи
woman_facepalming 6 heart 1
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_124
НетЕщеНаверное• 19 ноября в 17:26
1
Хлеб испечь
Или кекс
like 2 woman_facepalming 1
anonim_68
Пушка заряджена• 19 ноября в 17:26
2
Смешать с тертым сельдереем, заправить сметаной
face_with_tears_of_joy 2 dislike 1 like 1
anonim_7
Українська Мрія• 19 ноября в 17:26
3
Як наповнювач для пирогів (не начинка), а саме наливний пиріг.
woman_facepalming 2
anonim_117
Душа компанії• 19 ноября в 17:26
4
Кролям
like 4 face_with_tears_of_joy 3
anonim_111
Шотуткоїться?• 19 ноября в 17:26
5
Я делаю котлеты сладкие морковные. Можно кекс, но мне такое нельзя
attached-photo
like 3 dislike 1
anonim_144
Зараз все скажу• 19 ноября в 17:28
6
Если сухой жмых, то на бисквит хорошо, вкусный кексик будет)
like 3 dislike 1
anonim_217
автор Мексиканочка • 19 ноября в 17:29
7
Ответ дляНетЕщеНаверное
Хлеб испечь
Или кекс
Спасибо! Много хлеба получится
anonim_217
автор Мексиканочка • 19 ноября в 17:30
8
Ответ дляПушка заряджена
Смешать с тертым сельдереем, заправить сметаной
Спасибо, за идею для салатов
anonim_217
автор Мексиканочка • 19 ноября в 17:30
9
Ответ дляУкраїнська Мрія
Як наповнювач для пирогів (не начинка), а саме наливний пиріг.
Розкажіть як Ви готуєте?
anonim_194
Най хоч раз• 19 ноября в 17:30
10
Пирог
anonim_217
автор Мексиканочка • 19 ноября в 17:30
11
Ответ дляДуша компанії
Кролям
Та де ж їх взяти..
anonim_207
No problems• 19 ноября в 17:31
12
Высушите, будете всю зиму пить морковный чай🤣
anonim_124
НетЕщеНаверное• 19 ноября в 17:31
13
Ответ дляМексиканочка
Спасибо! Много хлеба получится
Заморозьте и используйте по частям
like 4 heart 1
anonim_217
автор Мексиканочка • 19 ноября в 17:31
14
Ответ дляШотуткоїться?
Я делаю котлеты сладкие морковные. Можно кекс, но мне такое нельзя
Расскажите как готовите котлетки?
anonim_217
автор Мексиканочка • 19 ноября в 17:31
15
Ответ дляЗараз все скажу
Если сухой жмых, то на бисквит хорошо, вкусный кексик будет)
Да, сухой, спасибо
anonim_217
автор Мексиканочка • 19 ноября в 17:32
16
Ответ дляНай хоч раз
Пирог
Поделитесь провереным рецептом?
anonim_122
В гости звали?• 19 ноября в 17:32
17
В супы, в борщи, в заправки, в зажарки, в котлеты, в десерты, в каши, в гарниры.
like 3
anonim_7
Українська Мрія• 19 ноября в 17:33
18
Ответ дляМексиканочка
Розкажіть як Ви готуєте?
Я без чітких пропорцій на око роблю: 2-3 яйця, сметана, морква терта (або жмих), цукор, сіль, мука, розпушувач.
Тесто - як густа сметана.
Залити в форму, запекти
like 2
anonim_130
пАлАвинкА• 19 ноября в 17:32
19
Интересно, послушаю)
Думаю кексики можно
anonim_217
автор Мексиканочка • 19 ноября в 17:32
20
Ответ дляNo problems
Высушите, будете всю зиму пить морковный чай🤣
И возможно не одну зиму
face_with_tears_of_joy 1
anonim_217
автор Мексиканочка • 19 ноября в 17:33
21
Ответ дляНетЕщеНаверное
Заморозьте и используйте по частям
Идея, спасибо
anonim_133
Страхованная• 19 ноября в 17:33
22
Я б вкинула в морозилку і було б мені для засмажки😂, чи так у суп, картоплю, підливку.
like 2
anonim_217
автор Мексиканочка • 19 ноября в 17:33
23
Ответ дляВ гости звали?
В супы, в борщи, в заправки, в зажарки, в котлеты, в десерты, в каши, в гарниры.
Спасибо!
anonim_217
автор Мексиканочка • 19 ноября в 17:34
24
Ответ дляУкраїнська Мрія
Я без чітких пропорцій на око роблю: 2-3 яйця, сметана, морква терта (або жмих), цукор, сіль, мука, розпушувач.
Тесто - як густа сметана.
Залити в форму, запекти
Дякую!
anonim_130
пАлАвинкА• 19 ноября в 17:34
25
Кстати да, автор, заморозьте по частям и используйте в зажарку. Я бы так сделала.
heart 3
anonim_217
автор Мексиканочка • 19 ноября в 17:34
26
Ответ дляСтрахованная
Я б вкинула в морозилку і було б мені для засмажки😂, чи так у суп, картоплю, підливку.
Дякую, буду морозити
anonim_130
пАлАвинкА• 19 ноября в 17:34
27
Ответ дляСтрахованная
Я б вкинула в морозилку і було б мені для засмажки😂, чи так у суп, картоплю, підливку.
Отличная идея!
anonim_217
автор Мексиканочка • 19 ноября в 17:35
28
Ответ дляпАлАвинкА
Кстати да, автор, заморозьте по частям и используйте в зажарку. Я бы так сделала.
Думаю, так и сделаю
like 1
anonim_111
Шотуткоїться?• 19 ноября в 17:36
29
Ответ дляМексиканочка
Расскажите как готовите котлетки?
Это диетическое питание из старой книги, не знаю подойдет ли вам такое.
attached-photo
heart 1
anonim_52
Куда_бежать• 19 ноября в 17:41
30
Ответ дляШотуткоїться?
Это диетическое питание из старой книги, не знаю подойдет ли вам такое.
Класний до речі рецепт, за ним можна і капустяні готувати котлети, і гарбузові.
heart 2
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff