Та никада в жизни• 07 июля 2017
Хоть я и не кондитер, а домохозяйка, но пеку ничем не хуже! как вам? фото
Заметила, что провокационные названия тем привлекают больше читателей )))
по этому, просто пошутила )))
А если серьезно, то помогите выбрать тортик.
Посоветуйте какой испечь. я действительно не кондитер, пеку гораздо хуже. но немного умений есть. И вообще иногда приходит вдохновение
по этому, просто пошутила )))
А если серьезно, то помогите выбрать тортик.
Посоветуйте какой испечь. я действительно не кондитер, пеку гораздо хуже. но немного умений есть. И вообще иногда приходит вдохновение
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
325
197 (60.62%)
5 с рожком
30 (9.23%)
ни один не нравится
29 (8.92%)
1 голый
28 (8.62%)
2 с ранкуклюслом
23 (7.08%)
4 акварельный
18 (5.54%)
3 розовый
40каградусная• 07 июля 2017
Ответ длямладокошкина
да. подкрасила крем и пыталась ложкой делать перышки. но мне не понравилось и все шпателем сровняла )))
первый раз делала, времени не было искать видео-урок
первый раз делала, времени не было искать видео-урок
а что за крем у вас на торте?
автор
Та никада в жизни
• 07 июля 2017
Ответ дляПросто каралева
Внешний вид торта - это, конечно, важно, но не глазами же его есть будут.
Для меня не менее важен вкус. Оформление на втором месте, поэтому выбрать затрудняюсь.
Не люблю бисквиты и твородный крем с фруктами, а именно это часто и готовят.
Для меня не менее важен вкус. Оформление на втором месте, поэтому выбрать затрудняюсь.
Не люблю бисквиты и твородный крем с фруктами, а именно это часто и готовят.
а я люблю, но я разные люблю
а вы какие любите?
просто интересно
моя подруга-кондитер тоже почти всегда творожные и кремчиз делает
а вы какие любите?
просто интересно
моя подруга-кондитер тоже почти всегда творожные и кремчиз делает
Мечты сбываются• 07 июля 2017
Ответ дляЗарядка для хачапури
я вже тиждень на дошираках, мені б будь який підійшов!
может на мивине?или вы из за поребрика,брат?
Зарядка для хачапури• 07 июля 2017
Ответ дляМечты сбываются
может на мивине?или вы из за поребрика,брат?
ні, я на ролтоні. Хоча мівіна теж норм. Але від них печія :(
Угадайс• 07 июля 2017
Ответ длялучевая терапия
как мне фото увидеть??? хелп сос памагиииите
тоже не вижу ни одно фото, это капец...
адблок отключен. у кого так же? что это?
адблок отключен. у кого так же? что это?
лучевая терапия• 07 июля 2017
Ответ дляУгадайс
тоже не вижу ни одно фото, это капец...
адблок отключен. у кого так же? что это?
адблок отключен. у кого так же? что это?
а где он включается?
Зарядка для хачапури• 07 июля 2017
Ответ дляУгадайс
тоже не вижу ни одно фото, это капец...
адблок отключен. у кого так же? что это?
адблок отключен. у кого так же? что это?
В всіх! перейдіть в РЕЖИМ ІНКОГНІТО.
автор
Та никада в жизни
• 07 июля 2017
Ответ дляПотрындельница
да я вас понимаю, сама торты не пеку, просто я даже если на кораблике кататься не буду, то все равно не испеку, а автор может все успевает, и работать, и печь, и отдыхать. Особенно если выпечка в удовольствие.
на все успеваю, всегда где-то что-то хромает
но стараюсь держать баланс, не отказывать себе полностью в том, что люблю.
Тоже работа, бизнес, ребенок, дом, спортзал. Все успеть нереально. То прогулы в спортзале, то мало уделила внимания ребенку, то не сделала заказ, но сделала маникюр, то не доспала, но сделала заказ. Ох.. такова жизнь..
но стараюсь держать баланс, не отказывать себе полностью в том, что люблю.
Тоже работа, бизнес, ребенок, дом, спортзал. Все успеть нереально. То прогулы в спортзале, то мало уделила внимания ребенку, то не сделала заказ, но сделала маникюр, то не доспала, но сделала заказ. Ох.. такова жизнь..
автор
Та никада в жизни
• 07 июля 2017
Ответ для40каградусная
а что за крем у вас на торте?
сверху - кремчиз из маскарпоне и сливок
внутри: сливочно-йогуртное суфле и бисквит ванильный на кипятке
внутри: сливочно-йогуртное суфле и бисквит ванильный на кипятке
Я не такая• 07 июля 2017
Раз 15 слюни проглотила. Мне уже сутки очень торт ДОМАШНИЙ хочется. Автор, Вы умничка!!!
Tanya_N_UA• 07 июля 2017
Ответ длямладокошкина
я пеку вкусно, но что бы быть красивый и ровные то там свои ньюансы
у меня подруга кондитер, то объясняет мне все
руку набить мне некогда, все таки это не моя работа
это 7 мой торт, который пыталась украсить
акварель - не акварель
криво, углы неровные.. но для домашнего, мне кажется нормально
у меня подруга кондитер, то объясняет мне все
руку набить мне некогда, все таки это не моя работа
это 7 мой торт, который пыталась украсить
акварель - не акварель
криво, углы неровные.. но для домашнего, мне кажется нормально
Очень классно! Не вижу больших различий, кроме ягод.
автор
Та никада в жизни
• 07 июля 2017
Ответ дляЯ не такая
Раз 15 слюни проглотила. Мне уже сутки очень торт ДОМАШНИЙ хочется. Автор, Вы умничка!!!
спасибо )
автор
Та никада в жизни
• 07 июля 2017
Ответ дляTanya_N_UA
Очень классно! Не вижу больших различий, кроме ягод.
AnnLipa123• 07 июля 2017
Ответ длямладокошкина
я пеку вкусно, но что бы быть красивый и ровные то там свои ньюансы
у меня подруга кондитер, то объясняет мне все
руку набить мне некогда, все таки это не моя работа
это 7 мой торт, который пыталась украсить
акварель - не акварель
криво, углы неровные.. но для домашнего, мне кажется нормально
у меня подруга кондитер, то объясняет мне все
руку набить мне некогда, все таки это не моя работа
это 7 мой торт, который пыталась украсить
акварель - не акварель
криво, углы неровные.. но для домашнего, мне кажется нормально
Ничего себе
супер!
супер!
Опля Картопля• 07 июля 2017
Ответ длямладокошкина
сверху - кремчиз из маскарпоне и сливок
внутри: сливочно-йогуртное суфле и бисквит ванильный на кипятке
внутри: сливочно-йогуртное суфле и бисквит ванильный на кипятке
подскажите, пожалуйста, рецепт сливочно-творожного суфле.
Опля Картопля• 07 июля 2017
Ответ длямладокошкина
сверху - кремчиз из маскарпоне и сливок
внутри: сливочно-йогуртное суфле и бисквит ванильный на кипятке
внутри: сливочно-йогуртное суфле и бисквит ванильный на кипятке
ой, сливочно-йогуртового суфле ))))
автор
Та никада в жизни
• 07 июля 2017
Ответ дляЧебурастик
А мне вот такой нравится))


в копилку )
автор
Та никада в жизни
• 07 июля 2017
Ответ дляОпля Картопля
ой, сливочно-йогуртового суфле ))))
йогурт питьевой 350 г вроде, например Чудо ягодный вылить в миску и дать постоять, что б не был сильно холодным.
Желатин 20 г Мрия замочить в холодной воде и дать разбухнуть.
500 мл натуральных 33% сливок взбить неск. секунд и добавить с 6-7 стол. ложек сахара.
Желатин разбухший растопить на бане или в низкой температуре микроволновки, процедить через сито и струйкой слить в йогурт и размешать.
Йогурт смешать со сливками и крем готов.
Я часто делала суфле по типу Птичьего молока, разрезать наполовину бисквит, залить суфле в форму и накрыть второй половиной. Но тогда торт как бочонок. Подруга научила делать маленький диаметр, но два бисквита, разрезать их на 6 коржей, уложить первый в кольцо с ацетатной пленкой для идеальной ровности, и так прослаивать кремом-суфле, по 6-7 ст л крема и так. хорошо держится, легко нарезается, не разваливается, красивый разрез, ровные бока.
Желатин 20 г Мрия замочить в холодной воде и дать разбухнуть.
500 мл натуральных 33% сливок взбить неск. секунд и добавить с 6-7 стол. ложек сахара.
Желатин разбухший растопить на бане или в низкой температуре микроволновки, процедить через сито и струйкой слить в йогурт и размешать.
Йогурт смешать со сливками и крем готов.
Я часто делала суфле по типу Птичьего молока, разрезать наполовину бисквит, залить суфле в форму и накрыть второй половиной. Но тогда торт как бочонок. Подруга научила делать маленький диаметр, но два бисквита, разрезать их на 6 коржей, уложить первый в кольцо с ацетатной пленкой для идеальной ровности, и так прослаивать кремом-суфле, по 6-7 ст л крема и так. хорошо держится, легко нарезается, не разваливается, красивый разрез, ровные бока.
автор
Та никада в жизни
• 07 июля 2017
п.с крем сильно застывает, перед началом взбивания крема у меня все готово к сборке, и коржи и пленка и кольцо ( высокая форма без дна )
Путающаяся• 07 июля 2017
Ответ длямладокошкина


в копилку )
Я тоже себе скидываю, люблю красивые тортики, а то мастика надоела.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу