sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_91
Та никада в жизни• 07 июля 2017

Хоть я и не кондитер, а домохозяйка, но пеку ничем не хуже! как вам? фото

Заметила, что провокационные названия тем привлекают больше читателей )))
по этому, просто пошутила )))
А если серьезно, то помогите выбрать тортик.
Посоветуйте какой испечь. я действительно не кондитер, пеку гораздо хуже. но немного умений есть. И вообще иногда приходит вдохновение
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
Результат:
вже голосів: 325
197 (60.62%) 5 с рожком
30 (9.23%) ни один не нравится
29 (8.92%) 1 голый
28 (8.62%) 2 с ранкуклюслом
23 (7.08%) 4 акварельный
18 (5.54%) 3 розовый
56 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_27
40каградусная• 07 июля 2017
31
Ответ длямладокошкина
да. подкрасила крем и пыталась ложкой делать перышки. но мне не понравилось и все шпателем сровняла )))
первый раз делала, времени не было искать видео-урок
а что за крем у вас на торте?
anonim_91
автор Та никада в жизни • 07 июля 2017
32
Ответ дляПросто каралева
Внешний вид торта - это, конечно, важно, но не глазами же его есть будут.
Для меня не менее важен вкус. Оформление на втором месте, поэтому выбрать затрудняюсь.
Не люблю бисквиты и твородный крем с фруктами, а именно это часто и готовят.
а я люблю, но я разные люблю
а вы какие любите?
просто интересно
моя подруга-кондитер тоже почти всегда творожные и кремчиз делает
anonim_10
Мечты сбываются• 07 июля 2017
33
Ответ дляЗарядка для хачапури
я вже тиждень на дошираках, мені б будь який підійшов!
может на мивине?или вы из за поребрика,брат?
anonim_24
Зарядка для хачапури• 07 июля 2017
34
Ответ дляМечты сбываются
может на мивине?или вы из за поребрика,брат?
ні, я на ролтоні. Хоча мівіна теж норм. Але від них печія :(
anonim_16
Угадайс• 07 июля 2017
35
Ответ длялучевая терапия
как мне фото увидеть??? хелп сос памагиииите
тоже не вижу ни одно фото, это капец...
адблок отключен. у кого так же? что это?
anonim_117
лучевая терапия• 07 июля 2017
36
Ответ дляУгадайс
тоже не вижу ни одно фото, это капец...
адблок отключен. у кого так же? что это?
а где он включается?
anonim_24
Зарядка для хачапури• 07 июля 2017
37
Ответ дляУгадайс
тоже не вижу ни одно фото, это капец...
адблок отключен. у кого так же? что это?
В всіх! перейдіть в РЕЖИМ ІНКОГНІТО.
anonim_91
автор Та никада в жизни • 07 июля 2017
38
Ответ дляПотрындельница
да я вас понимаю, сама торты не пеку, просто я даже если на кораблике кататься не буду, то все равно не испеку, а автор может все успевает, и работать, и печь, и отдыхать. Особенно если выпечка в удовольствие.
на все успеваю, всегда где-то что-то хромает
но стараюсь держать баланс, не отказывать себе полностью в том, что люблю.
Тоже работа, бизнес, ребенок, дом, спортзал. Все успеть нереально. То прогулы в спортзале, то мало уделила внимания ребенку, то не сделала заказ, но сделала маникюр, то не доспала, но сделала заказ. Ох.. такова жизнь..
anonim_91
автор Та никада в жизни • 07 июля 2017
39
Ответ для40каградусная
а что за крем у вас на торте?
сверху - кремчиз из маскарпоне и сливок
внутри: сливочно-йогуртное суфле и бисквит ванильный на кипятке
anonim_203
Я не такая• 07 июля 2017
40
Раз 15 слюни проглотила. Мне уже сутки очень торт ДОМАШНИЙ хочется. Автор, Вы умничка!!!
noavatar
Tanya_N_UA• 07 июля 2017
41
Ответ длямладокошкина
я пеку вкусно, но что бы быть красивый и ровные то там свои ньюансы
у меня подруга кондитер, то объясняет мне все
руку набить мне некогда, все таки это не моя работа
это 7 мой торт, который пыталась украсить
акварель - не акварель
криво, углы неровные.. но для домашнего, мне кажется нормально
Очень классно! Не вижу больших различий, кроме ягод.
anonim_91
автор Та никада в жизни • 07 июля 2017
42
Ответ дляЯ не такая
Раз 15 слюни проглотила. Мне уже сутки очень торт ДОМАШНИЙ хочется. Автор, Вы умничка!!!
спасибо )
anonim_91
автор Та никада в жизни • 07 июля 2017
43
Ответ дляTanya_N_UA
Очень классно! Не вижу больших различий, кроме ягод.
noavatar
AnnLipa123• 07 июля 2017
44
Ответ длямладокошкина
я пеку вкусно, но что бы быть красивый и ровные то там свои ньюансы
у меня подруга кондитер, то объясняет мне все
руку набить мне некогда, все таки это не моя работа
это 7 мой торт, который пыталась украсить
акварель - не акварель
криво, углы неровные.. но для домашнего, мне кажется нормально
Ничего себесупер!
anonim_184
Опля Картопля• 07 июля 2017
45
Ответ длямладокошкина
сверху - кремчиз из маскарпоне и сливок
внутри: сливочно-йогуртное суфле и бисквит ванильный на кипятке
подскажите, пожалуйста, рецепт сливочно-творожного суфле.
anonim_49
Булькаю• 07 июля 2017
46
я б такой заказала)
attached-photo
noavatar
Tatka Kiev• 07 июля 2017
47
о смотрю многим как и мне понравился торт с рожком.
anonim_184
Опля Картопля• 07 июля 2017
48
Ответ длямладокошкина
сверху - кремчиз из маскарпоне и сливок
внутри: сливочно-йогуртное суфле и бисквит ванильный на кипятке
ой, сливочно-йогуртового суфле ))))
anonim_147
Курс капусты• 07 июля 2017
49
Ответ дляБулькаю
я б такой заказала)
супер))
noavatar
galy36• 07 июля 2017
50
5-йс рожком мммммм красивый,аппетитно выглядит.
anonim_4
Путающаяся• 07 июля 2017
51
А мне вот такой нравится))
attached-photo
anonim_91
автор Та никада в жизни • 07 июля 2017
52
Ответ дляЧебурастик
А мне вот такой нравится))

в копилку )
anonim_91
автор Та никада в жизни • 07 июля 2017
53
Ответ дляОпля Картопля
ой, сливочно-йогуртового суфле ))))
йогурт питьевой 350 г вроде, например Чудо ягодный вылить в миску и дать постоять, что б не был сильно холодным.
Желатин 20 г Мрия замочить в холодной воде и дать разбухнуть.
500 мл натуральных 33% сливок взбить неск. секунд и добавить с 6-7 стол. ложек сахара.
Желатин разбухший растопить на бане или в низкой температуре микроволновки, процедить через сито и струйкой слить в йогурт и размешать.
Йогурт смешать со сливками и крем готов.

Я часто делала суфле по типу Птичьего молока, разрезать наполовину бисквит, залить суфле в форму и накрыть второй половиной. Но тогда торт как бочонок. Подруга научила делать маленький диаметр, но два бисквита, разрезать их на 6 коржей, уложить первый в кольцо с ацетатной пленкой для идеальной ровности, и так прослаивать кремом-суфле, по 6-7 ст л крема и так. хорошо держится, легко нарезается, не разваливается, красивый разрез, ровные бока.
anonim_91
автор Та никада в жизни • 07 июля 2017
54
п.с крем сильно застывает, перед началом взбивания крема у меня все готово к сборке, и коржи и пленка и кольцо ( высокая форма без дна )
anonim_79
Мурзилка• 07 июля 2017
55
вам жалоба,за провокацию и шутку
anonim_4
Путающаяся• 07 июля 2017
56
Ответ длямладокошкина

в копилку )
Я тоже себе скидываю, люблю красивые тортики, а то мастика надоела.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff