sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_182
Украиночка• 13 июля 2017

Делитесь вашими рецептами компотов из персиков на 3х литровую банку.

Желательно с добавлением лимонной кислоты.

Делать буду так:
в 3л банку вложу половину банки персиков, залью кипятком, дам постоять 30мин. солью воду, доведу до кипения чтобы залить 2й раз. Но вот сколько на 3л банку идет сахара и кислоты..?

Заранее спасибо.
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_48
Манный комочек• 13 июля 2017
1
1 чайная ложка без верха Лим. Кислоты и 1 стакан сахара
anonim_182
автор Украиночка • 13 июля 2017
2
Ответ дляМанный комочек
1 чайная ложка без верха Лим. Кислоты и 1 стакан сахара
спасибо. думала полтора стакана, но не хочу что б вышло сильно сладким.
anonim_193
Наездница• 13 июля 2017
3
на 3 литровую банку беру 250гр сахара
7 персиков, размером что б пролезли)

в кастрюле кипячу воду+сахар. когда закипит, бросаю туда персики на 2-3 минуты. Вылавливаю, укладываю в банки, заливаю сиропом из кастрюли доверху, закатать, перевернуть, укутать пледом. Остынут - в кладовку.
Персики ооочень вкусные - зимой ешь и радуешься, компот улетает
anonim_165
Муууумие• 13 июля 2017
4
Я делаю без кислоты. Зачем эту химию туда? На 3 литра воды обычно кладу 200 граммов сахара.Но вот именно в персики 300 граммов. Получается концентрированный компот, но сами персики вкуснее. Зимой их добавляю в кремы.
Сливаю первый раз тогда, когда остынет вода в банке. Персики кладу целыми.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff